手机短信,快捷登录

[情感] 本人女,求测感情,目前刚挑明关系,请各位指点迷津,感恩!!!

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年12月20日21时00分
农历:二零二二年 十一月 二七日 亥时
干支:壬寅 壬子 丁未 辛亥
当月节气:大雪:2022年12月07日12:49
  中气:冬至:2022年12月22日06:33
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
大雪下元:阴遁一局 起局:拆补法
值符天心落七宫 值使开门落八宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│生门己 │癸伤门乙│杜门辛 │
│天英丁 │禽芮己 │天柱乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│休门丁 │    │景门壬 │
│天辅丙 │   癸│天心辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│开门丙 │惊门庚 │死门戊 │
│天冲庚 │天任戊 │天蓬壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是去表白了,看是你喜欢或付出的那一个。测感情肯定是不顺的,没有感情条件,心理没底。
君子不器dfzr 发表于 2022-12-21 11:14
是不是去表白了,看是你喜欢或付出的那一个。测感情肯定是不顺的,没有感情条件,心理没底。 ...

没有表白,认识将近半年了吧。属于共同朋友都认识,互有好感,我和他身边的朋友都以为他知道我们两个的关系,最后是所有人和我都知道,就他自己不知道,属于一脸懵逼的状态。然后他说他有时会想,我是不是喜欢他,最后觉得是自己是普信男,就打消这个念头了。
君子不器dfzr 发表于 2022-12-21 11:14
是不是去表白了,看是你喜欢或付出的那一个。测感情肯定是不顺的,没有感情条件,心理没底。 ...

其实一直在找合适的机会挑明关系,但是感觉时机没有到。最近有天他问了我一句话,我们就阴差阳错的把关系挑明了,感觉是很巧的时间
请问,是去年谈上的不?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-21 16:28
请问,是去年谈上的不?

不是,今年认识的,没有谈。一直属于暧昧期,刚挑明关系,会何时可以确定关系
对方长相比较白,语言表达能力一般
整体来说你占主导地位,快的话在下个月初7左右。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-12-21 19:57
整体来说你占主导地位,快的话在下个月初7左右。 ...

长得不白,别的都对

我给了他两个时间点让他回复我12.28号,或是最晚到1.9号。

到时会给您反馈,感恩指点
我再找找思路。 请问,今年阳历6月,你们有感觉的?是这个月挑明的,上个月虽没明说,但和明也差不多了,只剩一句话?  他住在你的西或北边?如果是北边,他是个领导,如果是西边,他资历或年龄比你小,或者他长相比同龄人年青?  你俩打资产,是和一个年青人或新部门有关?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-22 09:39
我再找找思路。 请问,今年阳历6月,你们有感觉的?是这个月挑明的,上个月虽没明说,但和明也差不多了,只 ...

阳历六月初识,我第一眼看见就喜欢他。这个月挑明的,关系一直都很默契。住的地方目前我们都在一个大环境里,要说祖籍应该算是西边,资历和年龄确实比我小,他的长相比同龄人显老。(你俩打资产,是和一个年青人或新部门有关,这个我不是很懂,我们属于研究生要读博士,以后是属于一个大课题组下面的不同分支)
我再找找思路。 请问,今年阳历6月,你们有感觉的?是这个月挑明的,上个月虽没明说,但和明也差不多了,只 ...

然后,我们年命我是庚午,他是戊寅
“你俩打资产”这一句是我粗心了,也是五笔字型误我,应该是“你俩打交道”。 预测前,我再校准一下思路。他现在住在你的北边,他有职务,类似组长或班长之类的?你们的研究与法律有关,或者有明显的宣传性质?你们的家乡不大,但较发达,而且发展速度比周围的地区快;并且能方便的借上京城或一线城市的光?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-22 14:08
“你俩打资产”这一句是我粗心了,也是五笔字型误我,应该是“你俩打交道”。 预测前,我再校准一下思路。 ...

他和我同住一栋宿舍的楼上楼下,在同一侧,没有南北之分。他们办公室在我北侧。没有职务,就是研究生,他研究的是植物保护方向的,我是质谱代谢方向的,专业相互之间有很大联系。他是湖南那边的,我是河北这边的。您可以结合八字我两个八字看,他是乾造:戊寅 乙丑 己未 庚午 我是坤造:庚午 庚辰 辛酉 癸巳

算是和年轻人有关,小老师带的我们
他技术男,   不懂得风花雪月, 或者说现在不想谈恋爱。    想喊, 想跑,...

他 大吃一 斤 吧 ,   

你条件的确比他好,不缺魄力, 但脾气有些急躁,   心里有点乱了吧。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-22 15:14
他技术男,   不懂得风花雪月, 或者说现在不想谈恋爱。    想喊, 想跑,...

他 大吃一 斤 吧 ,   

我觉得他更多的是不自信吧,属于一脸懵逼。因为他曾经想过我对他那么好是不是喜欢他,然后最后觉得自己是普信男,是自己想多了。
我确实慌了,因为一开始我认为他是知道,不想那么单方面带对方了,所以他问我,我就说表达了自己的不满,直到我知道对方一脸懵的状态,甚至连怪对方的理由都没有,所以我有些失落,怎么可以怪一个不知情的人呢。偶尔性格会有急躁,尤其是对方情商智商都不在线的时候。
有夫妻缘,好好相处吧,但不要急,按着节奏来。2024年有结秦晋的机会。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-23 15:39
有夫妻缘,好好相处吧,但不要急,按着节奏来。2024年有结秦晋的机会。

感恩指点!!!他珍惜我,我就不会负他。其他的看缘份,现在通过各位老师的分析和朋友的支持,我的内心逐渐平静下来,神经线也放平了,也觉得好多事情都是小事儿。