手机短信,快捷登录

楼主: 薛富贵

[情感] 本人女,求测感情,目前刚挑明关系,请各位指点迷津,感恩!!!

昨天晚上他过来和我聊了一下。他说把我当好朋友看,朋友以上的那种,说对我没有另外的想法。让我早日寻找更好的人,说他一辈子都可能不会结婚的那种,对感情没有任何期待。让他转变可能需要半年或是一两年等更长的时间。
我很冷静,理智,客观的去和对方交流自己的想法。感觉对方更多的是冲动,脑子一片乱等各种理由表达自己的恐惧。我目前坚信我们有缘,但是目前也没有更多的理由去坚持下去,也不知道卯月填实的时候,会有怎样的转变,有些期待但是更多的是怕再也没有了任何可能,最后我说的默契和互有好感一切都是自己的错觉而已
男的不會喜欢,天涯何处无芳草
辛加乙,男逃女,组合果然不虚。
大器上人 发表于 2022-12-26 17:23
辛加乙,男逃女,组合果然不虚。

这样说吧,奇门是个相的显示,还是要结合实际情况去分析。我觉得吧,该说的就是要说明白,但至于对方怎么想会有怎样的变化,那只能顺其自然。要是对方变好了,接受你的开导,那自然皆大欢喜,如果对方执拗如初,那就让他堕落吧,天涯何处无芳草
星火问道 发表于 2022-12-26 12:09
男的不會喜欢,天涯何处无芳草

我觉得这个还是要以男方的角度起局才可以看他具体是个怎样的状态

代求截图

这是代求的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

薛富贵 发表于 2022-12-27 10:44
姓名:不用填 性别:男 占测:不用填 公元:2022年12月27日09时41分 农历:二零二二年 十二月 初五日 巳时 ...

这是从对方的角度,代求的
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年12月27日09时41分
农历:二零二二年 十二月 初五日 巳时
干支:壬寅 壬子 甲寅 己巳
当月节气:大雪:2022年12月07日12:49
  中气:冬至:2022年12月22日06:33
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
冬至中元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天柱落八宫 值使惊门落三宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│开门辛 │休门己 │生门癸 │
│天蓬丁 │天任庚 │天冲壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│惊门乙 │    │伤门丁 │
│天心癸 │   丙│天辅戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│死门戊 │丙景门壬│杜门庚 │
│天柱己 │禽芮辛 │天英乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
各位老师好,年前挑明之后,我们两经历了很长一段时间的尴尬期。直到最近恢复到了比以前更融洽的关系,他变得积极主动了,反而需要适应的人是我
从第一个奇门盘看,好像有点悬。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-4-20 08:24
从第一个奇门盘看,好像有点悬。恕直言,余不才,说错翼谅解。

双毛老师点评的信息和实际情况比较相符