手机短信,快捷登录

求求高人帮忙看看是什么病吧

2月多份的时候年少无知,看了一些黄,然后睡床上不知道为什么手放在生殖器官处,于是那段时间出现了滑精,去找中医吃了中药止住了,但是撒尿出了问题,一直到现在都没有好,得了一种怪病,16岁前列腺炎,查前列腺液查出来的,后面吃消炎药炎症消失了,但症状没有消失,尿在尿道后那里粘着尿完后甩不干净,且有尿刺痛感,再去查前列腺炎说炎症已经消失了,说我思想太紧张了,给我开了扛抑郁扛焦虑的药,症状依然在没有好转,明显感觉到脑子反应能力运算能力不如以前,哪位高人能帮我看看到底是得了什么怪病,万分感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泌尿生殖系属水,必然和水有关系,可以起卦或八字验证一下
首先還是有炎症未消,而且就是消炎藥造成的更強烈的後果,我治療太多這樣的患者了,這個尤其女性患者巨多,可以說只有中藥可以治療,你可以找當地好的中醫去看,找我也可以,我可以給你診斷開中藥
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-15 08:38
首先還是有炎症未消,而且就是消炎藥造成的更強烈的後果,我治療太多這樣的患者了,這個尤其女性患者巨多, ...

现在在吃中药治疗,针灸艾灸拔火罐,大概要吃多久的药呢?
3216584922 发表于 2023-5-2 13:18

這種小毛病針灸很快的,一般一周就可以見效了,配合一個月喝中藥的話,**都治好了。
还没有人打赏,支持一下
3216584922 发表于 2023-5-2 13:18

這種小毛病針灸很快的,一般一周就可以見效了,配合一個月喝中藥的話,xing病都治好了。
还没有人打赏,支持一下
#在这里快速回复#有缘看到你的帖子,问一下,你现在的症状