手机短信,快捷登录

[病产] 是不是生病了

为什么这两天想发脾气,有些控制不了,没表现出来,是不是身体出问题了

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日20时42分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  午未 
※阳遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天禽落1宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎○   │玄武○◇  │
│天蓬 丙  │天任 癸  │天冲 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天心 辛  │      │天辅 己  │
│生门    │      │死门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│天英 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
天芮弱,开门落死地,不是病,而是工作收入没着落,心情不好罢了,不过这个只是暂时的,再忍耐一下,等过了中秋就好了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-16 20:51
天芮弱,开门落死地,不是病,而是工作收入没着落,心情不好罢了,不过这个只是暂时的,再忍耐一下,等过了 ...

你怎么这么厉害,我确实现在缺钱,收入没着落,因为有很多不是几个字能讲清楚的,但是我又不想讲给人尽皆知
庚  + 丙    心中有些 乱了, 心神不定,  

可能是个小头目

地盘庚上临戊  戊+庚  为钱  动

还没有人打赏,支持一下
庚在死地,开门,丙,主要还是因为工作的事情,心情烦躁。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-16 22:49
庚在死地,开门,丙,主要还是因为工作的事情,心情烦躁。

这倒是,但是我身体一直没力气
南国大地 发表于 2022-6-16 22:00
庚  + 丙    心中有些 乱了, 心神不定,  

可能是个小头目

不是,是小职员,心很烦,身体也一直无力气
楼主你是亚健康状态,视力不佳近视之类。注意妇科方面保健(YIN道炎之类)。
祝平安喜乐
刘坤敏 发表于 2022-6-18 15:27
楼主你是亚健康状态,视力不佳近视之类。注意妇科方面保健(YIN道炎之类)。
祝平安喜乐 ...

是的有你说的病症
应该没什么病。对象(家属)85年?看样子状态也不太好。父母对你们不满意?财宫克你们宫,目前不佳
天芮落坎,首先工作不顺利,没有进展。导致心情不好,有妇科症状,肝火旺,肝气淤堵,偶尔浑身会疼痛筋骨发沉,建议疏肝解郁,尽快调整心情,可以自己按揉太冲穴可缓解症状,加油!
灸童 发表于 2022-6-18 20:43
天芮落坎,首先工作不顺利,没有进展。导致心情不好,有妇科症状,肝火旺,肝气淤堵,偶尔浑身会疼痛筋骨发 ...

看来是高手,去年冬天会经常按三阴交,太冲,后来懈怠了
是工作不顺利,心情郁闷,本有妇科病长年不消反而一年年加重,春天肝火更旺,身体酸痛沉重,上楼梯没力气感觉像断了气,你太厉害了
哈哈天下行 发表于 2022-6-18 20:11
应该没什么病。对象(家属)85年?看样子状态也不太好。父母对你们不满意?财宫克你们宫,目前不佳 ...

什么对象,听不懂,父母什么满意不满意,听的混乱,,,,
gznet 发表于 2022-6-16 20:51
天芮弱,开门落死地,不是病,而是工作收入没着落,心情不好罢了,不过这个只是暂时的,再忍耐一下,等过了 ...

老兄,可以帮我看看这贴吗,https://www.yuanhenglizhen.com/thread-2491-1-1.html,之前你看过的盘,拜托了。
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-18 21:40
看来是高手,去年冬天会经常按三阴交,太冲,后来懈怠了
是工作不顺利,心情郁闷,本有妇科病长年不消反 ...

有条件的话可以去看看中医针灸什么的调理一下身体。
xzy1234 发表于 2022-6-18 21:47
有条件的话可以去看看中医针灸什么的调理一下身体。

现不敢乱花钱

唉,我也是,这年头都不容易。
xzy1234 发表于 2022-6-18 22:23
唉,我也是,这年头都不容易。

大环境不好,不是急症不敢看,我这是慢**也不是急症,所以一直拖着,这要花很多钱,进一次医院1000或600块钱是要的,这是吃 人的
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-18 22:25
大环境不好,不是急症不敢看,我这是慢**也不是急症,所以一直拖着,这要花很多钱,进一次医院1000或600 ...

哎,现在医院就这样。