手机短信,快捷登录

[己反馈] 请问单位优化,是否会辞退我?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月30日09时26分
农历:壬寅年十二月初八日巳时
干支:壬寅 壬子 丁巳 乙巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
大雪:2022年12月07日12时49分
冬至:2022年12月22日06时33分
本节气上元第一天为:2022年12月22日己酉
冬至:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落六宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 己│  开门 癸│  休门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 乙│  杜门 戊│丙 伤门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘
本人女94年生
刚开会已提出优化方案,除去人员会减少外,工资水平也会减少,请各位老师给予建议。
不会辞退
还没有人打赏,支持一下
日干落败地,运气不佳,临九地,休门,不太乐观,但是年命生开门,开门生日干,开门受制,应该不会被辞退,但是也不太好过
主客相冲,彼逢灾煞,此遭刑格,开门空迫,皆为不利,恐怕会辞退,时间在明年。
还没有人打赏,支持一下
不会辞退,但应该会变动岗位,变相让你主动离开。你跟领导应该关系还不错呀,他应该能帮你摆平。可以问下他的意见。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-30 11:20
不会辞退,但应该会变动岗位,变相让你主动离开。你跟领导应该关系还不错呀,他应该能帮你摆平。可以问下他 ...

请问老师,适合留下还是主动离开?
Kxklmyt 发表于 2022-12-30 11:35
请问老师,适合留下还是主动离开?

先留下呗,辞退是要给补偿的,能拿补偿不是好一点吗?如果不辞退,等有合适的工作再辞职也来得及。
还没有人打赏,支持一下
飞流克主,本干处墓态,是要有心理准备了
还没有人打赏,支持一下
不会辞退,终有外助,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
会辞退
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-12-30 09:46
不会辞退

感谢回复,随后有消息了反馈您
戊鑫先生 发表于 2022-12-30 09:47
日干落败地,运气不佳,临九地,休门,不太乐观,但是年命生开门,开门生日干,开门受制,应该不会被辞退, ...

谢谢回复,随后有消息了反馈您
小艾巧 发表于 2023-1-2 10:05

谢谢回复,随后有消息了反馈您
易林新生 发表于 2023-1-2 14:55
会辞退

谢谢回复,随后有消息反馈您
笑书神侠 发表于 2023-1-2 11:35

谢谢回复,随后有消息反馈您。
易斗星 发表于 2022-12-30 09:46
不会辞退

反馈,预测准确,除去一人选择了去企业,剩余四人都优化至协会。
笑书神侠 发表于 2023-1-2 11:35

反馈,预测准确,除去一人选择了去企业,剩余四人都优化至协会。
小艾巧 发表于 2023-1-2 10:05

反馈,除去一人选择了去企业,剩余四人都优化至协会。
张一鸣 发表于 2022-12-30 11:20
不会辞退,但应该会变动岗位,变相让你主动离开。你跟领导应该关系还不错呀,他应该能帮你摆平。可以问下他 ...

反馈,预测准确,除去一人选择了去企业,剩余四人都优化至协会。没有辞退