手机短信,快捷登录

楼主: Kxklmyt

[己反馈] 请问单位优化,是否会辞退我?

与易同行 发表于 2022-12-30 11:04
主客相冲,彼逢灾煞,此遭刑格,开门空迫,皆为不利,恐怕会辞退,时间在明年。 ...

反馈,除去一人选择了去企业,剩余四人都优化至协会。不过待遇降了很多
易林新生 发表于 2023-1-2 14:55
会辞退

反馈,除去一人选择了去企业,剩余四人都优化至协会。没有辞退不过待遇降了很多
Kxklmyt 发表于 2023-1-4 10:22
反馈,预测准确,除去一人选择了去企业,剩余四人都优化至协会。没有辞退 ...

去企业的这个人是自己辞职走的吗?还是去了公司旗下的企业呀?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-4 10:34
去企业的这个人是自己辞职走的吗?还是去了公司旗下的企业呀?

他没有辞职,我刚问他应该是跟企业沟通了但是没有确定好去不去这个企业给的岗位。企业是我们的监管对象
这个肯定要换地方,
自动辞职不会,公司会另有安排
Kxklmyt 发表于 2023-1-4 10:21
反馈,预测准确,除去一人选择了去企业,剩余四人都优化至协会。

恭喜,原来你六壬、奇门两边问啊,哈哈。祝工作顺利!
还没有人打赏,支持一下
感谢反馈!再看明年如何吧,从阴历二月起还会遇到较大的压力和冲激。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-1-4 11:46
感谢反馈!再看明年如何吧,从阴历二月起还会遇到较大的压力和冲激。

是的,确实单位本来事也很多,之前也经常有辞职的想法,现在待遇又降了很多,随后再看吧,有合适的工作还是转换跑道比较好。
Kxklmyt 发表于 2023-1-4 10:59
他没有辞职,我刚问他应该是跟企业沟通了但是没有确定好去不去这个企业给的岗位。企业是我们的监管对象 ...

好的, 谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下