手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 2023元旦奇门开楼

火.. [复制链接]
明老师,求看什么时候可以找到工作。
银廪 发表于 2023-4-17 15:32
请老师看看夏季财运,会有收入吗?

你是否从事技术方面工作,如果不是则容易待在家中,
农历9、10月容易有
还没有人打赏,支持一下
文景 发表于 2023-4-17 19:02
师傅,我跟之前那个男人之后还会有联系吗

你这个景字取的不好,
那个男人不太诚实,爱欺骗人,且好色,冒昧问问,你之前和那个男士的关系是出于不公开状态的吧?特别是他没有公开,他年纪可能比你小,
男人已经有别的女人了,
不会有什么发展了。
还没有人打赏,支持一下
137713 发表于 2023-4-17 22:09
新单位在西北方向,今年6月份能否顺利开工上班?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘  ...

丁落艮8宫 +太阴,见乙,表示你本人视力不好带着眼镜,且眼镜应该比较久了

东北方向取乾卦,见值符为大型或者比较有名气的单位,可能余重金、或者道路有关系

6月见空 开不了工。
还没有人打赏,支持一下
花佳 发表于 2023-4-18 22:38
1983年女,什么时候能结婚,对象怎样?

用神丁火如坎宫,见六合,开门,
表示你年轻看起来比实际小,感情可能在2013年左右出国乱子,
可能是自己创业或者合伙,

用神壬水见寄干,表示你感情也可能在2019年左右出现过三角,或者对方是有家室之人的情况。

成婚困难了
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-4-23 11:20
你是否从事技术方面工作,如果不是则容易待在家中,
农历9、10月容易有

我在家从事写作。夏季会有点稿费收入吗?
sunshine 发表于 2023-4-19 12:24
明老师,求看什么时候可以找到工作。

看起来事业有一段时间了
最快农历3月,如果没有找到这要到农历8月左右了
工作性质多为与文书、电子、网络有关。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-4-23 11:36
丁落艮8宫 +太阴,见乙,表示你本人视力不好带着眼镜,且眼镜应该比较久了

东北方向取乾卦,见值符为大 ...

眼睛弱视左眼400,右眼100之前戴眼镜现在不戴了!我的工作单位在西北方向不是东北方向
男,求测跟此女的缘分可否有发展
明喆 发表于 2023-4-23 11:26
你这个景字取的不好,
那个男人不太诚实,爱欺骗人,且好色,冒昧问问,你之前和那个男士的关系是出于不 ...

他年纪比我大10多岁。他好像结婚有老婆孩子了。
明喆 发表于 2023-4-23 11:26
你这个景字取的不好,
那个男人不太诚实,爱欺骗人,且好色,冒昧问问,你之前和那个男士的关系是出于不 ...

没有公开,跟他聊的过程中,也感觉自己好像个小情人😂 太渣渣了之前有纠缠我  嗯嗯谢谢师傅
明喆 发表于 2023-4-23 11:50
看起来事业有一段时间了
最快农历3月,如果没有找到这要到农历8月左右了
工作性质多为与文书、电子、网络 ...

农历三月还有一周过完,但是目前看是面试很少。。。岗位偏文员
公元:2023年4月24日10时52分56秒 阳5局
农历:2023年03月05日10时52分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 壬子日 乙巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 直符  │丙 螣蛇  │戊 太阴  │
│  天英 壬│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│
│天 开门 乙│符 休门 壬│蛇 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天○ │辛     │癸 六合  │
│  天辅 乙│      │  天心 己│
│地 惊门 丙│     戊│阴 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地○ │乙 玄武  │壬 白虎 马│
│  天冲 丙│  天任 辛│  天蓬 癸│
│玄 死门 辛│白 景门 癸│六 杜门 己│
└──────┴──────┴──────┘
测我刚才看到他的车停在我们公司门口,上午究竟有没去集团落实我职务的事情呢?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
有家做电池的公司,请问我能进去吗?如果进去发展怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求测2023年财运怎么样
老师,帮忙看下大前天面试的公司能去吗?去的话待遇如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xzy1234 发表于 2023-4-29 12:33
老师,帮忙看下大前天面试的公司能去吗?去的话待遇如何

老师,已打赏,帮忙看下
女,与一男士分手一个月,问他(1995年正月出生)现在身边有女人吗?
xzy1234 发表于 2023-4-24 12:07
有家做电池的公司,请问我能进去吗?如果进去发展怎么样

看起来进不了呢
还没有人打赏,支持一下
白夜与空 发表于 2023-4-28 01:40
求测2023年财运怎么样

还可以啊,你是做生意的吗?
农历10月左右差一些
还没有人打赏,支持一下