手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 2023元旦奇门开楼

火.. [复制链接]
花好月圆888 发表于 2023-4-29 13:48
女,与一男士分手一个月,问他(1995年正月出生)现在身边有女人吗?

暂时么有
怎么看起来你你倒是有
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-4-29 19:12
看起来进不了呢

老师你之前还说农历4月份就会换工作呢,没什么合适的工作了
明喆 发表于 2023-4-29 19:14
还可以啊,你是做生意的吗?
农历10月左右差一些

不是,打工的
xzy1234 发表于 2023-4-29 19:29
老师你之前还说农历4月份就会换工作呢,没什么合适的工作了

我说的是农历4月份可能换工作表吧? 再说农历4月份还没到
还没有人打赏,支持一下

回看了一下这个时间局,当时应该看错,
丙在艮位  临腾蛇, 表示你本人 比较热情,有些气质,从事的工作可能与文化、传媒有关,如果是工厂则容易从事业务性质的工作,你反馈下。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-4-30 16:03
回看了一下这个时间局,当时应该看错,
丙在艮位  临腾蛇, 表示你本人 比较热情,有些气质,从事的工作 ...

看你是昨晚回复了,但是不知道为什么我才收到。我是医院上班的,从事康复治疗师
明喆 发表于 2023-4-30 15:56
我说的是农历4月份可能换工作表吧? 再说农历4月份还没到

老师,农历4月找到的工作什么性质的,待遇如何
求测我老公官司,想请教请哪个律师好,综合考虑有,1.援助律师推荐,30岁,2.我老公老家同学,40多岁,3.我妹同学介绍的大律师,收费可能很贵很贵,还是说我可以再找到更好的
他现在怎么样了,我有事情麻烦他,他冷冷的回复,我不联系他,他不联系我。他有别的女的了?他还会主动联系我吗?我在联系他?说再多无用。他年命丙,我年命乙
徐千惠girlS 发表于 2023-5-1 18:35
求测我老公官司,想请教请哪个律师好,综合考虑有,1.援助律师推荐,30岁,2.我老公老家同学,40多岁,3.我 ...

第一个不行,对你老公没有什么帮助,
第二个同学,为人热情,有一定知名度,
第三个介绍的,也很有名气,收费确实比较贵,目前也与你老公联系比较密切(可能有团队)

可以选第二个,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
师傅我总是想着他,我和他的缘分尽了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明喆 发表于 2023-5-2 17:53
第一个不行,对你老公没有什么帮助,
第二个同学,为人热情,有一定知名度,
第三个介绍的,也很有名气, ...

第三个确实名气大,带领团队的,收费没有报,但是想的到是很高那种,谢谢您的建议
明喆 发表于 2023-4-23 11:36
丁落艮8宫 +太阴,见乙,表示你本人视力不好带着眼镜,且眼镜应该比较久了

东北方向取乾卦,见值符为大 ...

我回来反馈一下刚刚得到消息老板说机器运行2天就被环保局勒令停产了我这又要等到啥时候上班?
公元:2023年5月23日16时5分37秒 阳5局
农历:2023年04月05日16时5分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 辛巳日 丙申时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 螣蛇○ │丁 太阴  │乙 六合  │
│  天冲 丙│  天辅 乙│  天英 壬│
│阴 景门 乙│六 死门 壬│白 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │庚     │壬 白虎  │
│  天任 辛│      │戊 禽芮 丁│
│蛇 杜门 丙│     戊│玄 开门 庚│
│癸 九天 马│丙 九地  │辛 玄武  │
│  天蓬 癸│  天心 己│  天柱 庚│
│符 伤门 辛│天 生门 癸│地 休门 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下
137713 发表于 2023-5-23 14:53
我回来反馈一下刚刚得到消息老板说机器运行2天就被环保局勒令停产了我这又要等到啥时候上班? ...

你重新起局吧
还没有人打赏,支持一下
女,1974年
問:我胡思乱想?还是我上司想我离开?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年05月24日13时53分
农历:癸卯年四月初五日未时
干支:癸卯 丁巳 壬午 丁未 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
立夏:2023年05月06日02时33分
小满:2023年05月21日15时32分
本节气上元第一天为:2023年5月21日己卯
小满:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  惊门 乙│  开门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 辛│      │戊 休门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────
癸水落在艮宫,逢辛金 又见马
看起来是你上司有点想法
还没有人打赏,支持一下
目前在国外,求测未来能不能在国外定居发展。谢谢!
公元:2023年5月24日20时45分58秒 阳5局
农历:2023年04月06日20时45分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 壬午日 庚戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
│戊 玄武  │癸 九地  │丙 九天 马│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 乙│
│天 休门 乙│符 生门 壬│蛇 伤门 丁│
│乙 白虎○ │己     │辛 直符  │
│  天蓬 癸│      │  天英 壬│
│地 开门 丙│     戊│阴 杜门 庚│
│壬 六合○ │丁 太阴  │庚 螣蛇  │
│  天心 己│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│
│玄 惊门 辛│白 死门 癸│六 景门 己│
└──────┴──────┴──────┘
1991男 什么时候有结婚对象,人怎样?
ankang 发表于 2023-5-24 18:54
目前在国外,求测未来能不能在国外定居发展。谢谢!

看起来你目前在外面也不是很是很顺利

后续在外定居可能性小
还没有人打赏,支持一下