手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 2023元旦奇门开楼

火.. [复制链接]
大师,百忙中帮我看看,贵人帮我找另外一份工作顺利成功吗?之后会考进公职岗位吗?是现在原单位好,还是调贵人安排的新单位好?感谢!
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年6月11日17时18分39秒 阴5局
农历:2023年04月24日17时18分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 庚子日 乙酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │己 六合○ │乙 太阴○ │
│  天柱 丙│  天心 乙│  天蓬 壬│
│天 休门 己│地 生门 癸│玄 伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │癸     │辛 螣蛇  │
│戊 禽芮 辛│      │  天任 丁│
│符 开门 庚│     戊│白 杜门 丙│
│庚 九地  │戊 九天  │壬 直符 马│
│  天英 癸│  天辅 己│  天冲 庚│
│蛇 惊门 丁│阴 死门 壬│六 景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
贵人找的工作 比现在好一点,也好不了很多,
公职今年比较无望
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2023-6-11 17:28
大师,百忙中帮我看看,贵人帮我找另外一份工作顺利成功吗?之后会考进公职岗位吗?是现在原单位好,还是调 ...

忘记点回复了
公职今年比较无望
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-6-11 17:44
公职今年比较无望

已打赏,谢谢大师,原单位现在存在很大问题,虽然签得长期合同制,但工资老拖欠,薪水少,前途迷茫,所以想另谋出路,请问贵人帮忙弄的这个工作是我心中理想职位吗?将来能参加公职考试吗?几几年考公能如愿??麻烦问一下大师,继续留原单位还是另谋其他单位?新单位好不了哪里去,若继续留原单位将应如何发展?当前是感觉迷茫了,悉听大师指点迷津,感谢回复
男,年命戊。找工作一无所获,指点一下方向,问什么时候能找到,如果自己做的话合适吗
女,前不久认识一个心仪的男士(1995年生),但是年龄差距很大,请问他对我的真实想法是什么?缘份有多久?谢谢指点!
报考这个学校笔试成绩可否进面试?
明喆 发表于 2023-6-3 20:20
不能走路但会痛,像是血液堵住了
2天后应该可以动了

公元:2023年6月13日6时8分14秒 阳3局
农历:2023年04月26日6时8分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 壬寅日 癸卯时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 辰巳空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴○马│乙 六合  │己 白虎  │
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 己│
│白 杜门 己│玄 景门 丁│地 死门 乙│
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武  │
│  天蓬 丙│      │  天英 丁│
│六 伤门 戊│     庚│天 惊门 壬│
│丙 直符  │戊 九天  │癸 九地  │
│  天心 辛│  天柱 壬│庚 禽芮 乙│
│阴 生门 癸│蛇 休门 丙│符 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
性别:男 占测人生年:1973,测这个收留的土狗老是不听话,大便跑去邻居门口上,究竟要不要继续养了呢?准备送走算了
还没有人打赏,支持一下
灯火通明 发表于 2023-6-12 07:36
男,年命戊。找工作一无所获,指点一下方向,问什么时候能找到,如果自己做的话合适吗 ...

农历8月左右吧
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2023-6-12 05:18
已打赏,谢谢大师,原单位现在存在很大问题,虽然签得长期合同制,但工资老拖欠,薪水少,前途迷茫,所以 ...

你的问题确实太多了
没有办法一一作答
还没有人打赏,支持一下
花好月圆888 发表于 2023-6-12 21:28
女,前不久认识一个心仪的男士(1995年生),但是年龄差距很大,请问他对我的真实想法是什么?缘份有多久? ...

他可能另外还有人了,
还没有人打赏,支持一下
aptx4869 发表于 2023-6-12 21:39
报考这个学校笔试成绩可否进面试?

有点吃力的
还没有人打赏,支持一下
给他发了消息,他会回复吗?唉,我和他就这样他不理我,我不理他?还是即使我给他发消息,他也不理我?我给他发消息了,他那边会如何?他心里到底有没有我?
明喆 发表于 2023-6-14 18:40
有点吃力的

谢谢
单身女求测2023年姻缘 生日阴历1994 10 10 中午十二点多
老师 我是95年女 单身 问什么时候能结婚 对象如何 谢谢
丁卯年命,7月7号事业单位面试,笔试一共6人进面,我排第四,请问最终能上岸么?谢谢老师
寻常 发表于 2023-6-14 22:38
单身女求测2023年姻缘 生日阴历1994 10 10 中午十二点多

没有看年命
按起卦时间来说
戊辛落坤宫, 天芮星落死门,表示 你本人志向高大,对金钱重视,往往决定好的事情会执行到底,
个子应该不矮,可能是从事教育或者医疗工作再不是就是解决问题的工作,
今年农历8月份左右应该就会遇到异性
还没有人打赏,支持一下
向阳生长 发表于 2023-6-15 06:43
老师 我是95年女 单身 问什么时候能结婚 对象如何 谢谢

没有年命
癸+壬,表示你本人好动,漂亮,说话有语言能力, 可能喜欢听音乐什么的
是否在2022年有遇到过异性,但可能你不是很喜欢他,因为看起来有点死板

喜欢有钱的男人有多才艺的男人, 婚姻初看可能要到午年
还没有人打赏,支持一下

麻烦老师帮忙看看273楼,谢谢你