手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 2023元旦奇门开楼

火.. [复制链接]
匿名者 发表于 2023-7-31 16:25
求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去 ...

请看开楼规定,谢谢
还没有人打赏,支持一下
Yummy 发表于 2023-7-31 18:27
2023年7月31日9时50分,起局

我现在整体运势如何?财运,考运等。谢谢老师 ...

看起来近期出过问题, 事虽繁杂  运势尚行。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-7-31 19:37
看起来近期出过问题, 事虽繁杂  运势尚行。

谢谢老师!借您吉言,也祝您好运连连
明喆 发表于 2023-7-31 19:34
请看开楼规定,谢谢

好的!不好意思了!我现身!

求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去国企......)?(我现在辽宁省大连市下属的一个县级市的体制内工作,是一名市直机关的公务员。我现在正在谋求得到我的一位贵人朋友的帮助,他在大连市的市直某单位工作,是单位里的中层领导、正县处级实职的干部,公历1981年出生、年命辛酉。)
起局时间:公历2023年7月28日上午10时13分
起局地点:辽宁省大连市

本人——性别为男,公历1980年4月2日16时45分左右出生于山东省菏泽市牡丹区,年命庚申、生辰四柱八字命局中的日主为阴木乙。

恳请楼主达人赐教!!多谢您啦!!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月28日10时13分
农历:癸卯年六月十一日巳时
干支:癸卯 己未 丁亥 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落二宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│癸 死门 乙│  惊门 辛│  开门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 己│      │  休门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丁│  伤门 丙│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
老师你好,本人87年女,请老师何时有姻缘,对方人怎么样?谢谢
独孤慕逸 发表于 2023-7-31 22:07
好的!不好意思了!我现身!

求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身 ...

按照你现在回帖问卦时间起卦:
用神落三宫,庚+丁+值符+死门,可能是寸头,你应该是执法单位,有实权,GJF系,做事情比较认真,但庚在三宫气不强也;
贵人辛落入四宫,有临九天,为人较有心计,爱发飙或者容易与人起争执,目前状态应该是经常出差;
依盘看,今年农历8月左右看看有机会。
还没有人打赏,支持一下
我是栗子 发表于 2023-8-3 10:03
老师你好,本人87年女,请老师何时有姻缘,对方人怎么样?谢谢

本人长头发,爱带项链或者首饰什么的,外表文静,实则容易冲动,2019年左右应该有过恋爱或者异性,
依盘看 明年有机会,
如不是如上描述之外貌,则婚姻在丙午年。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-8-4 22:26
本人长头发,爱带项链或者首饰什么的,外表文静,实则容易冲动,2019年左右应该有过恋爱或者异性,
依盘 ...

谢谢老师。是长头发,平时不带首饰,外表文静,但自己感觉做事不冲动,反而是容易犹犹豫豫,外柔内刚还是有的。之前有个很喜欢的,19年认识,20年在一起,21年分了。在那之后也有跟其他人来往过,谈不上喜欢,一直都遇不到能好好发展的。
你好我求测我和这个女孩儿有姻缘么?
不知道女方哪年,我是癸酉年
公元:2023年8月5日21时18分48秒 阴7局
农历:2023年06月19日21时18分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 乙未日 丁亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
│壬 玄武 马│乙 白虎○ │丁 六合○ │
│  天蓬 丁│  天任 乙│  天冲 壬│
│阴 杜门 辛│蛇 景门 丙│符 死门 癸│
│癸 九地  │辛     │己 太阴  │
│  天心 己│      │  天辅 辛│
│六 伤门 壬│     庚│天 惊门 戊│
│戊 九天  │丙 直符  │庚 螣蛇  │
│  天柱 戊│庚 禽芮 癸│  天英 丙│
│白 生门 乙│玄 休门 丁│地 开门 己│
你们距离位置比较近,对方是否刚刚出现过感情问题,
她鼻子旁边是否有一点疤痕什么的,
看起来有机缘,但你要确认对方是否为单身。
还没有人打赏,支持一下
紧急🙏!!!😭😭😭,请问我房间窗户外屋檐上那玩意到底是谁放的? 是要放来害我性命? 还是有其它目的? 到底是谁? 今年四月份发现的事情到现在也毫无线索,不知道是否已对我产生危害😭,求大神救命,帮我分析分析🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坂井泉水 发表于 2023-8-6 23:11
紧急🙏!!!😭😭😭,请问我房间窗户外屋檐上那玩意到底是谁放的? 是要放来害我性命? 还是有其它目的? 到底 ...

性别男,1997年出生
明喆 发表于 2023-8-4 22:21
按照你现在回帖问卦时间起卦:
用神落三宫,庚+丁+值符+死门,可能是寸头,你应该是执法单位,有实权,GJ ...

多谢您的赐教!!请容我如实反馈如下:
1.我的发型确实是“寸头”(小平头),头发留得很短。(我的那位贵人朋友的发型也是短头发、小寸头。)
2.我所在的单位属于“纪检监察审计”类的,确实属于有执法权的单位(我本人也属于执法人员),单位算是比较有实权的——但不属于GJF这类政法、司法系列。(我的那位贵人朋友所在的单位属于GJF系列,并且也是在业务部门工作。)
3.我这个人工作起来却是算是比较认真负责的。
4.我这个人表面上是个“老好人”,大多数情况下不会和别人公开起冲突,但其实内里“肝火旺”、偶尔会发脾气......我偶尔会出差。(我的那位贵人朋友,属鸡——“公鸡”一般都比较好斗,他的性格总体上来说,在某种程度上倒是比较符合您所说的,而且他确实出差频率较高!)
反馈完毕!
但愿如您所言——我今年农历八月份就有机会!——此事还得借您吉言、承您贵言才行!!
h88888 发表于 2023-8-5 21:39
你好我求测我和这个女孩儿有姻缘么?
不知道女方哪年,我是癸酉年
公元:2023年8月5日21时18分48秒 阴7局

310楼 是针对此盘的解答
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-8-5 23:18
你们距离位置比较近,对方是否刚刚出现过感情问题,
她鼻子旁边是否有一点疤痕什么的,
看起来有机缘,但你 ...

你好大师,此人距离离我比较远,坐车一小时,之前的同事目前我已经离职,此人疑似有男友处七年不结婚感情必有问题,此人下巴有一颗痣
坂井泉水 发表于 2023-8-6 23:11
紧急🙏!!!😭😭😭,请问我房间窗户外屋檐上那玩意到底是谁放的? 是要放来害我性命? 还是有其它目的? 到底 ...

不知道是什么 金属东西还是白色的什么东西
看起来问题不大
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-8-7 19:56
不知道是什么 金属东西还是白色的什么东西
看起来问题不大

你好,真的没什么,请问真的问题不大吗😭不要开玩笑啊这关乎生命安全
匿名
匿名  发表于 2023-8-26 14:02
明喆 发表于 2023-1-10 12:24
大概农历5月

那看下家里东北方向有没有金属管子什么的 在墙边。

反馈  农历5月没任何工作机会出现  所以没找到工作上班  

截止到现在  还是无业在家闲散着

老师帮忙看下下面这个奇门局 谢谢

本人男性  壬子年生人  

没工作 没啥事情做  想问下啥时候能有事情做?是打工还是创业?

求测人:某人,男,壬子(1972年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年8月14日14时31分,星期一。
农历:癸卯年 六月 廿八日 未时。
节气:立秋8-8 2:23  处暑8-23 17:2
干支:癸卯年 庚申月 甲辰日 辛未时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天任落5宫,直使生门落1宫
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天心 庚  │天蓬 丙  │天任 戊  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│六合    │      │九天    │
│天柱 己  │      │天冲 癸  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│白虎    │玄武    │九地○   │
│芮禽 丁┄辛│天英 乙  │天辅 壬  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
公元:2023年8月28日10时37分41秒 阴4局
农历:2023年07月13日10时37分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 戊午日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
│丙 六合  │庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│地 开门 戊│玄 休门 壬│白 生门 庚│
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│天 惊门 己│     乙│六 伤门 丁│
│辛 玄武○ │己 九地○ │癸 九天 马│
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│符 死门 癸│蛇 景门 辛│阴 杜门 丙│
测刚才催了她打定金来,我好下单生产,今天会打定金吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
请师傅看下,这个网友会回我消息吗,如果会的话什么时候回呢。会反馈,谢谢。
这是知乎上一个网友,从他主页可以看出,他不经常上线(动态很少),可能会很长时间后才回复我,也可能不回了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册