手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 2023元旦奇门开楼

火.. [复制链接]
喜欢我爱 发表于 2023-1-7 07:55
2019年事业确实有过变化  房间里没什么金属摆设物品  

您看2023年阴历几月起 工作方面会有着落? ...

大概农历5月

那看下家里东北方向有没有金属管子什么的 在墙边。
还没有人打赏,支持一下
周一去申请仲裁,要工资和半个月的经济补偿,最后的结果能调解胜诉吗

77年女 蛇

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月14日12时08分
农历:壬寅年十二月廿三日午时
干支:壬寅 癸丑 壬申 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
冬至:2022年12月22日06时33分
小寒:2023年01月05日23时35分
本节气上元第一天为:2023年1月6日甲子
小寒:中元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
对方可能不会去

最后可以拿到钱
还没有人打赏,支持一下
姓名: 出生年:1973 性别: 男  占事:
  公历时间:2023-1-15 8:36:00  农历时间:
  节气:2023-1-5 23:35:00小寒中元
  干支:壬寅 癸丑 癸酉 丙辰   奇门遁甲课http://pp.d02.cn/
  当日旬空:辰巳(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 子丑(时)

此局为阳遁八局 直符:天辅星 直使:杜门

│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
│  开门 癸│  休门 己│  生门 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  天柱 乙│      │  天冲 壬│
│  惊门 壬│     丁│  伤门 乙│
│  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
│丁 死门 戊│  景门 庚│  杜门 丙│
测刚和公司领导通话,同意给我提名副经理职务给集团人事,过完年会给我提名吗?我癸丑年,公司领导75年
还没有人打赏,支持一下

年后会提名

但这个过程不会很顺利
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-1-2 21:17
他的处境也不好过,收到信息他当然是会伤心的,让他主动联系你 这种操作有难度,虽然你们感情有困难,但 ...

老师,我主动联系他了,但他并没有我想的,他想复合,我当时冷淡是心寒,不想让他觉得,我对他还有情。这段时间我都在给他发信息,我想先不发了,也许他会在我意想不到的时候找我。他知道我对他的感情。老师,我觉得他的笑脸只是代表他看到我回复他信息了。他如果当时真心想联系我,会给我打电话,而不是给我qq发信息。麻烦老师,帮忙帮我看看,他心里是否没有我?谢谢老师
不是他有没有你的问题,你对他放不下 那就放下所谓的自尊心好好来经营。
还没有人打赏,支持一下
求测2023年会涨薪水吗?谢谢
农历1990.10月初一,女,江西人在东莞,原公司说加薪让回去工作,能如愿我要的工资嘛?要不要换工作
云起 发表于 2023-1-30 22:34
求测2023年会涨薪水吗?谢谢

8月份左右就机会

评分

云起 + 1 + 1 谢谢老师指点

还没有人打赏,支持一下
徐千惠girlS 发表于 2023-1-30 22:42
农历1990.10月初一,女,江西人在东莞,原公司说加薪让回去工作,能如愿我要的工资嘛?要不要换工作 ...

人很漂亮,个性比较直接也比较硬,从事电子或者娱乐美容性质工作,工资还可以  可以换。仅供参考
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-1-31 08:26
人很漂亮,个性比较直接也比较硬,从事电子或者娱乐美容性质工作,工资还可以  可以换。仅供参考 ...

谢谢,刚刚收到新面试的公司老板电话,待遇更好,我决定换
我是在医院工作,现在在基层,想问问怎么时候有升职的机会?93女性,谢谢,新年好
求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年1月31日13时42分,星期二。
农历:壬寅年 正月 初十日 未时。
节气:小寒1-5 23:5  大寒1-20 16:30
干支:壬寅年 癸丑月 己丑日 辛未时
空亡:辰巳  寅卯  午未  戌亥 
※阳遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:子
★直符天心落9宫,直使开门落4宫
│九天 ◇  │直符    │螣蛇    │
│天柱 己  │天心 戊  │天蓬 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│九地    │      │太阴    │
│芮禽 癸┄乙│      │天任 庚  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│玄武    │白虎    │六合○   │
│天英 辛  │天辅 丙  │天冲 丁  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
土豆红芋红薯 发表于 2023-1-31 13:44
我是在医院工作,现在在基层,想问问怎么时候有升职的机会?93女性,谢谢,新年好
求测人:某人,女,癸酉( ...

可是辅助性 需要沟通的工作,比如收银方面的?
去年看起来还比较顺利,今年农历8月看看可能有机会

也看看自己家中西边有无破损的装饰物什么的
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-1-31 15:37
可是辅助性 需要沟通的工作,比如收银方面的?
去年看起来还比较顺利,今年农历8月看看可能有机会

一线窗口,需要一点沟通,去年一年还算平稳,希望借您吉言,8月还要很久啊
老师好~性别女,求问2023年会脱单有恋情吗
自己志向高远,认准的事情不容易改变
今年有异性缘。对方可能是自己认识比较久的

另外左边背、肩部是否有胎记什么的
还没有人打赏,支持一下
Mission 发表于 2023-1-31 15:44
老师好~性别女,求问2023年会脱单有恋情吗

另外左边背、肩部是否有胎记什么的
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-1-31 19:43

谢谢大师 没有胎记呀
公历时间:2023年2月1日7时
农历时间:正月十一日庚辰时 大寒下元
当月节气:2月4日10时42分立春
当日干支:壬寅 癸丑 庚寅 庚辰国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 申酉(时)
阳遁六局 值符天柱落八宫 值使惊门落四宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 壬│  开门 庚│  休门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 戊│      │  生门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 己│乙 杜门 癸│  伤门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
测刚给集团人事领导电话没人接,关于年前答应我的职务啥时任命呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下