手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 2023元旦奇门开楼

火.. [复制链接]
明喆 发表于 2023-2-4 22:22
你本人脾气火爆,也比较直,说话有时候把握不好分寸,
对象比你大,做事情比较会坚持到底,对你比较好能 ...

谢谢您,我脾气的确不好,对象他对感情态度认真吗,会不会他觉得可有可无啊

麻烦老师,帮忙看看67楼,不好意思。我现在在和他聊,没见面。他有没有离婚,我不敢问他。只能等,这个时间是昨天我和他聊好天之后,我起卦的,他到底有没有离婚,但又想问他是否厌烦我?还是他忍着他的不耐烦,和我聊?心乱。别的老师说,他有婚姻,他对我不是真心。我怎么经营呀?麻烦老师了,谢谢
头像被屏蔽
明喆 发表于 2023-2-4 22:11
适合西方
自己创业。

感谢老师,请问去西安 还是重庆,事业贵人在哪里呢,哪边有利开展事业呢,我老家在福建的。
能请老师看看兔年能加薪水不,谢谢
随遇而安 发表于 2023-2-4 22:34
谢谢老师

东边墙面是有破损的,是要修复吗?

是指你个人
还没有人打赏,支持一下
小胖好 发表于 2023-2-4 23:03
麻烦老师,帮忙看看67楼,不好意思。我现在在和他聊,没见面。他有没有离婚,我不敢问他。只能等,这个时间 ...

已经离婚了
还没有人打赏,支持一下
new123456 发表于 2023-2-5 11:11
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月5日11时11分, ...

今年有机会
如没有 则要到鸡年了
对象比较苗条 身材好

还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2023-2-5 11:36
能请老师看看兔年能加薪水不,谢谢

有点困难哦
你自己工作上也有很多困扰
还没有人打赏,支持一下
年底开始上班就有事去没事不去,领导让等通知,问问还能正常去上班吗?还是需要另谋出路?何时有消息呢?谢谢
明喆 发表于 2023-2-5 15:07
已经离婚了

老师,他二婚又离了?那他现在和我聊,是有点想复合?但又没想好?
头像被屏蔽
xyxlily 发表于 2023-2-5 15:29
年底开始上班就有事去没事不去,领导让等通知,问问还能正常去上班吗?还是需要另谋出路?何时有消息呢?谢 ...

公司情况不好,目前应该是半开状态
正月就会有消息
上班是可以上不能正常
还没有人打赏,支持一下
new123456 发表于 2023-2-5 16:45
我再往下推 不是卯就是酉? 辰都不可能?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-2-4 22:08
自己可能是个领导,或者从事与语言、声音有关的工作
20-22年运气都不咋的存在诸多问题
23卯年 稍好于前 ...

法律类工作,今年适合换工作吗
秒湛 发表于 2023-2-5 19:11
法律类工作,今年适合换工作吗

明年适合
还没有人打赏,支持一下
老师,我想问下什么时候能找到工作,89年女,本地还是外地的,现在找工作太难了。

公元:2023年2月6日19时42分1秒 阳8局
农历:2023年01月16日19时42分
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00
干支:癸卯年 甲寅月 乙未日 丙戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 白虎  │壬 玄武○ │丁 九地○马│
│  天英 己│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│
│六 生门 癸│白 伤门 己│玄 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合  │戊     │庚 九天  │
│  天辅 癸│      │  天心 丙│
│阴 休门 壬│     丁│地 景门 乙│
│辛 太阴  │癸 螣蛇  │己 直符  │
│  天冲 壬│  天任 戊│  天蓬 庚│
│蛇 开门 戊│符 惊门 庚│天 死门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
牧羊小队长 发表于 2023-2-6 19:55
老师,我想问下什么时候能找到工作,89年女,本地还是外地的,现在找工作太难了。

公元:2023年2月6日19时 ...

正月过后
外地情况比较可能
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-2-6 21:21
正月过后
外地情况比较可能

谢谢老师,能不能问下工作待遇怎么样呢
公元:2023年2月9日11时19分27秒 阳8局
农历:2023年01月19日11时19分
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00
干支:癸卯年 甲寅月 戊戌日 戊午时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │壬 六合  │丁 白虎 马│
│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│  天心 丙│
│符 死门 癸│蛇 惊门 己│阴 开门 辛│
│丙 螣蛇  │戊     │庚 玄武  │
│  天英 己│      │  天蓬 庚│
│天 景门 壬│     丁│六 休门 乙│
│辛 直符○ │癸 九天○ │己 九地  │
│  天辅 癸│  天冲 壬│  天任 戊│
│地 杜门 戊│玄 伤门 庚│白 生门 丙│
测刚和我公司总经理通话说等他回来把我职务提名到集团党委,啥时弄好呢?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下