手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 2023元旦奇门开楼

火.. [复制链接]
事业瓶颈大龄未婚。90年女,求测工作财运和姻缘?谢谢老师
Scallion 发表于 2023-2-9 14:23
事业瓶颈大龄未婚。90年女,求测工作财运和姻缘?谢谢老师

你身材苗条多从事艺术性工作
富有管理能力,很有主见,应该是长头发
目前状态其实还好,20-22年比较不顺
23年能遇到对象
财运还是要靠努力所得,午年财运好。
还没有人打赏,支持一下
今年财运和事业如何?多谢指点
老公财务出状况,年前问了长辈说收到朋友借款会帮忙,目前那个人还没还钱,请问后面还能得到这位男性长辈的帮助吗?谢谢
温暖人心 发表于 2023-2-9 17:51
今年财运和事业如何?多谢指点

是否之前做过领导?
今年财运较过去两年好,总体来说先差好后吧
    共1人打赏
pandaa0201 发表于 2023-2-9 17:51
老公财务出状况,年前问了长辈说收到朋友借款会帮忙,目前那个人还没还钱,请问后面还能得到这位男性长辈的 ...

这个长辈有点名气
那个长辈脾气不是很好
用神宫位见空亡 那个长辈如果在农历2月还没有帮忙就不会帮忙
还没有人打赏,支持一下
问与她能发展成情侣吗?
我马男
她牛女

谢谢
kenny213 发表于 2023-2-9 19:10
问与她能发展成情侣吗?
我马男
她牛女

你比较内敛,容易从事教育或者医疗行业的工作,
她志气比较高,说话容易失分寸,她目前状态较差
可以发展一下,但阻隔也是比较大。

另外你家屋子南方可能放了神佛,还经常烧香,看起来有破损的情况。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-2-9 19:34
你比较内敛,容易从事教育或者医疗行业的工作,
她志气比较高,说话容易失分寸,她目前状态较差
可以发展 ...

你比较内敛(是的)
容易从事教育或者医疗行业的工作(两者都不是)

她志气比较高(不清楚)
说话容易失分寸(没太多直接交流)
她目前状态较差(以我所知,她今天肚痛)

可以发展一下,但阻隔也是比较大。

另外你家屋子南方可能放了神佛,还经常烧香,看起来有破损的情况。
(东北方有神佛,但不见破损)
明喆 发表于 2023-2-9 19:09
这个长辈有点名气
那个长辈脾气不是很好
用神宫位见空亡 那个长辈如果在农历2月还没有帮忙就不会帮忙 ...

他过年和最近都有转账过几次给我老公,只是原本他朋友答应元宵节还钱,当时想着把这笔钱给我老公应急,现在还没还。他去催了,但那个人不止欠长辈一人的。
91女。问今年现在这份工作能否稳定呢
整体情况都不是很融洽

今年的工作稳定度不够,纵然稳定下来也比较别扭。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-2-10 14:14
整体情况都不是很融洽

今年的工作稳定度不够,纵然稳定下来也比较别扭。 ...

好的,后期反馈,谢谢老师
年命1984,报数9
想问跳槽会更好吗?去年单位内部换了岗位,原岗操心多,忙,钱多,新岗位也忙,操心少,轻松的多,有假期,钱少。单位发展缓慢,上层人事复杂,看不到前景。最近有合适的单位能跳槽,但是得回原专业,又怕回原专业自己再次后悔。该怎么选?原地不动还是跳槽更好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你容易从事很有技术性的工作 应该也是个领导
目前公司的确存在诸多问题,上面大领导也不得力,但其实你目前比较稳定
如果要动只能在农历2月前动,否则不宜动。
还没有人打赏,支持一下
dssgy 发表于 2023-2-11 23:19
年命1984,报数9
想问跳槽会更好吗?去年单位内部换了岗位,原岗操心多,忙,钱多,新岗位也忙,操心少,轻 ...

目前公司的确存在诸多问题,上面大领导也不得力,但其实你目前比较稳定
如果要动只能在农历2月前动,否则不宜动。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-2-12 14:36
目前公司的确存在诸多问题,上面大领导也不得力,但其实你目 ...

确实是技术类工作,但不是领导。事业单位在编,算是稳定吧。跳槽的话没编,但是平台大,感觉前景可能会好些。目前单位领导层面问题太多,有点像三个和尚没水吃那种状态,没有能当家的,都不作为,对我现在所在科室也不重视,总有有力无处使,看不到前景的感觉。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月24日17时56分
农历:癸卯年二月初五日酉时
干支:癸卯 甲寅 癸丑 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:上元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落三宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 丙│  开门 丁│  休门 己│
│  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│癸 死门 庚│      │  生门 乙│
│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 戊│  杜门 壬│  伤门 辛│
│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│
└──────┴──────┴──────┘他何时会联系我?没有吵架,但他不回复我了。他年命丙,我年命乙

23点前,我看他在线,给他发了消息。他没有回复。下线了。不理我。他现在怎么样了?他心里有我吗?唉,我怎么做呀?他年命丙,我年命乙。他何时会理我?我和他在一起太难了,坎过不去。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月27日20时39分
农历:癸卯年二月初八日戌时
干支:癸卯 甲寅 丙辰 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落六宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│乙 生门 癸│  休门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年生人,家里的房子,风水方面目前是怎样的?