手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 2023元旦奇门开楼

火.. [复制链接]
晓录啊 发表于 2023-3-12 21:16
老师你好  丁命男 刚找到工作 但环境工资都不是很理想 大环境下又不敢再轻易离职 很焦虑  看看什么时候运势 ...

要过了巳年了
还没有人打赏,支持一下
KING888888 发表于 2023-3-13 16:20
男生,丁卯年,求测2023年事業财运怎样? 感謝!

你是搞运输的 ?
财运还可以, 要靠自己去主动争取,
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-3-13 18:01
你是搞运输的 ?
财运还可以, 要靠自己去主动争取,

感謝老師的回覆,我是自己搞外貿公司,請問今年的事業財運如何? 何時開始轉好運?
公元:2023年3月14日8时26分5秒 阳7局
农历:2023年02月23日8时26分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 壬辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地  │癸 九天○ │丙 直符○ │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│天 惊门 丁│符 开门 庚│蛇 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│地 死门 癸│     丙│阴 生门 戊│
│壬 白虎 马│丁 六合  │庚 太阴  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│玄 景门 己│白 杜门 辛│六 伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很快要弄好了呢?
我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月17日14时01分
农历:癸卯年二月廿六日未时
干支:癸卯 乙卯 甲戌 辛未 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
本节气上元第一天为:2023年3月7日甲子
惊蛰:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
请老师帮忙给看看!女,72年壬子年生人,我是一家保健产品的销售员,主要靠卖货品来拿取提成;
近期本公司有一个距离我住处,东北角方向比较近的门店,那里需要销售人员;是在我目前所在门店的西边方位;是同属一个公司不同的门店;请老师帮看看指点指点意见!这两个门店,哪个门店对我来说,能多卖货,对我的财上会好呢?是去这近点的门店?还是继续留在那远点的门店?
dinghuamei 发表于 2023-3-17 23:30
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月17日14时01分

你现在的门店也该是在大马路旁边,客户流量比较大的,

新开的门店 目前效益不咋的,可能处于半开业状态或者不太景气

论财运,新开的门店对你比较有帮助,不过不是立马能见效的,因开始的时候比较差,后面才会比较好一些

可以选择去新开的门店
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-3-18 08:53
你现在的门店也该是在大马路旁边,客户流量比较大的,

新开的门店 目前效益不咋的,可能处于半开业状态 ...

谢谢老师!两个店都是在大商场内的,新开的门店目前效益是不景气的,同事去了都不愿意在那边的,都走了,我是想这店距离我住处近,新开的这店大概什么时候会好起来?要去的话也得月底去的
测:我今年会不会继续受属牛的领导打压?本人女。属猴。
娜娜5678 发表于 2023-3-18 11:23

女,壬申年出生,
求测2023年财运,先行谢过!
娜娜5678 发表于 2023-3-18 11:23

今明两年都不会很如意
还没有人打赏,支持一下
sbfung 发表于 2023-3-20 07:35
求测2023年财运,先行谢过!

看起来有点像艺术、娱乐方面的

今年财运开始会差一点 后面比较好。
还没有人打赏,支持一下
您好,我去年提交申请职称,本来已经通过的了,结果刚才打电话告诉我又不给通过了。我也去找了领导和相关部门,说协商一下,想问问最终能不能申请职称成功?93年女性,谢谢,这是前两天起的卦,第一次起的

求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月20日12时49分,星期一。
农历:癸卯年 二月 廿九日 午时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 丁丑日 丙午时
空亡:辰巳  子丑  申酉  寅卯 
※阳遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:戌
★直符天任落2宫,直使生门落1宫
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天心 庚  │天蓬 丁  │天任 壬  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天柱 辛  │      │天冲 乙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│白虎○   │六合    │太阴    │
│芮禽 丙┄己│天英 癸  │天辅 戊  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴────
您好,我去年提交申请职称,本来已经通过的了,结果刚才打电话告诉我又不给通过了。我也去找了领导和相关部门,说协商一下,想问问最终能不能申请职称成功?93年女性,谢谢,这是前两天起的卦,第一次起的

求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月20日12时49分,星期一。
农历:癸卯年 二月 廿九日 午时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 丁丑日 丙午时
空亡:辰巳  子丑  申酉  寅卯 
※阳遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:戌
★直符天任落2宫,直使生门落1宫
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天心 庚  │天蓬 丁  │天任 壬  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天柱 辛  │      │天冲 乙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│白虎○   │六合    │太阴    │
│芮禽 丙┄己│天英 癸  │天辅 戊  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴────
土豆红芋红薯 发表于 2023-3-22 11:24
您好,我去年提交申请职称,本来已经通过的了,结果刚才打电话告诉我又不给通过了。我也去找了领导和相关部 ...

你本人身材不错哦,善于沟通,

卦上看 本来是要过的,但是起了变化,原因在公司高层,事情有阻,暂时不能通过
需要到五月左右再有变化。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-3-22 12:48
你本人身材不错哦,善于沟通,

卦上看 本来是要过的,但是起了变化,原因在公司高层,事情有阻,暂时不 ...

五月份左右才有变化是能成还是不成呢?
与装修公司协商好的今天退款,能到账不?对方是不是想赖着不给?
弟弟1985年11月
卷入故意伤害纠纷
我是辛酉年 我起局
是继续告对方诬告
还是花钱与对方和解了事

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年3月23日22时13分20秒 阳3局
农历:2023年闰02月02日22时13分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 庚辰日 丁亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
│庚 九天 马│丙 直符○ │戊 螣蛇○ │
│  天英 丁│庚 禽芮 乙│  天柱 壬│
│地 开门 己│天 休门 丁│符 生门 乙│
│己 九地  │辛     │癸 太阴  │
│  天辅 己│      │  天心 辛│
│玄 惊门 戊│     庚│蛇 伤门 壬│
│丁 玄武  │乙 白虎  │壬 六合  │
│  天冲 戊│  天任 癸│  天蓬 丙│
│白 死门 癸│六 景门 丙│阴 杜门 辛│
月如钩 发表于 2023-3-22 15:47
与装修公司协商好的今天退款,能到账不?对方是不是想赖着不给?

赖着不给到也不是
多是对方钱财也有点问题,  纵然到账也不会是全部
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-3-23 22:41
弟弟1985年11月
卷入故意伤害纠纷
我是辛酉年 我起局

从局上看   你弟弟确实犯事了,目前的状态应该是被看管,你们反告对方是告不动的,因对方在克你方,建议慢慢和谈和解,会有一个过程,这样对你们相对比较有利。
还没有人打赏,支持一下