手机短信,快捷登录

楼主: 花似面

我下个月要动一次大手术,手术会不会成功?

请看看
。???
。。。。
北天之宸 发表于 2023-1-9 15:35
暂时控制住了疾病

头部的?还是心脑血管方面的?

我得了乳腺癌,不能去根指的是以后会复发转移,
还是手术以后有后遗症,需要长期康复治疗什么的
花似面 发表于 2023-1-12 12:55
我得了乳腺癌,不能去根指的是以后会复发转移,
还是手术以后有后遗症,需要长期康复治疗什么的
...

病症位置没断对 说明我思路错了 所以不用在意
还没有人打赏,支持一下
。。。??
。。???
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-1-2 23:05
手术会成功,但是恐怕不能如期进行,而且看病有扩散的趋势。

如期进行。2月13日寅月寅日做了手术
花似面 发表于 2023-2-16 07:58
如期进行。2月13日寅月寅日做了手术

感谢反馈,如此看当时的思路有误,手术成功就好,祝愿早日康复。
还没有人打赏,支持一下
手术成功,无法根治
北天之宸 发表于 2023-1-9 15:35
暂时控制住了疾病

头部的?还是心脑血管方面的?

手术应该是成功了,恢复的还可以。
但是术前检查时发现肺部出现了原发肿瘤,
您说的不能断根是不是指这个?
此卦告知何时做肺部手术吗?

附上原卦
[自助删贴]
我下个月要动一次大手术,手术会不会成功?

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年1月2日13时38分 (手工指定)
农历:壬寅年十二月十一日未时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 庚申日 癸未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:火泽睽         震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
花似面 发表于 2023-3-2 16:49
手术应该是成功了,恢复的还可以。
但是术前检查时发现肺部出现了原发肿瘤,
您说的不能断根是不是指这个 ...

肺部的肿瘤?
位置在左侧靠上嘛?

申月动好点 参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-2 17:19
肺部的肿瘤?
位置在左侧靠上嘛?

是的,肺部的肿瘤。
右肺靠上边
花似面 发表于 2023-3-2 18:20
是的,肺部的肿瘤。
右肺靠上边