手机短信,快捷登录

楼主: 土豆333

[开楼] 精算奇门,八字,六爻,过去 现在 未来都可以算。

出生:73 年 性别:男 占事:测由于集团领导电话没接,那春节前我的职务能落实好吗?

公历起卦时间:2023年1月9日7时36分
农历:壬寅年十二月十八日辰时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 丁卯日 甲辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-9 07:50
出生:73 年 性别:男 占事:测由于集团领导电话没接,那春节前我的职务能落实好吗?

公历起卦时间:202 ...

先来点红包呗。
还没有人打赏,支持一下

任命给你大红包,说到做到啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-9 07:50

公历起卦时间:202 ...

各方面条件都好,没有问题!
    共1人打赏
土豆333 发表于 2023-1-9 08:46
各方面条件都好,没有问题!

那就等我大红包吧,说到做到的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-9 09:13
那就等我大红包吧,说到做到的

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下
土豆333 发表于 2023-1-9 04:55
房子屯了不少吧,还是能卖出一些的,卖房子的技能不太高。

就一套诶…希望年前顺利售出

打赏一下呗。  发表于 2023-1-9 18:21
土豆333 发表于 2023-1-8 18:25
大六壬我也会。显示今天一定讨论了你说的事。

估计党委会多还没开
还没有人打赏,支持一下
男,请问23年事业爱情发展情况
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月09日11时21分
农历:壬寅年十二月十八日午时
干支:壬寅 癸丑 丁卯 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
冬至:2022年12月22日06时33分
本节气上元第一天为:2023年1月6日甲子
小寒:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落九宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│辛 休门 戊│      │  景门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘
求是 发表于 2023-1-9 11:24
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

谢谢你的打赏金!你的卦象显示你2023年事业,爱情发展都很顺遂!很好!祝贺!
还没有人打赏,支持一下
土豆333 发表于 2023-1-9 16:05
谢谢你的打赏金!你的卦象显示你2023年事业,爱情发展都很顺遂!很好!祝贺! ...

请问有没有跳槽的信息,当前还没有恋爱,何时会有爱情顺意
求是 发表于 2023-1-9 16:35
请问有没有跳槽的信息,当前还没有恋爱,何时会有爱情顺意

两个问题,各起一局。
还没有人打赏,支持一下
土豆333 发表于 2023-1-9 16:40
两个问题,各起一局。

这个局就看事业吧,爱情的等我晚上再起
求是 发表于 2023-1-9 11:24

工作没什么问题,还有不少额外收获,不会有跳槽信息。
还没有人打赏,支持一下
出生:73 年 性别:男 占事:测集团领导啥时开党委会,落实我职务的事情呢?

公历起卦时间:2023年1月9日17时27分 
农历:壬寅年十二月十八日酉时
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 丁卯日 己酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:风水涣         巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
土豆333 发表于 2023-1-9 17:47
工作没什么问题,还有不少额外收获,不会有跳槽信息。

能涨工资吗

能涨工资,本来工资就挺高的,还能再不断加。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-9 17:52
出生:73 年 性别:男 占事:测集团领导啥时开党委会,落实我职务的事情呢?

公历起卦时间:2023年1月9 ...

不是太久了,但也不会一撮而就。一下就搞好。
还没有人打赏,支持一下
土豆333 发表于 2023-1-9 18:13
能涨工资,本来工资就挺高的,还能再不断加。

感谢,借您吉言
摇的六爻,这个看爱情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册