手机短信,快捷登录

楼主: 阿牛

请看看婚姻子女

遥远的救世主 发表于 2022-6-21 15:47
今年应该可以慢慢恢复元气,东山还可以再起嘛

谢谢兄弟的安慰 我还是在坚强的活着 不会想不开的 把自己的一生尽自己最大努力活完
遥远的救世主 发表于 2022-6-21 15:53
看不懂看不懂。可能是我这个结构理解有相当大失误。

我的亲姐姐在长沙一专科学校当在编的副主任 别的什么表亲那些都一般吧 都不算很富有的 这些有点钱的我发现都是心比较狠的 为了达目的什么让人想不出的事都做得出来
茗木道人 发表于 2022-6-21 15:59
没有婚姻,有子嗣。而且经历大起大落后,朋友也会少很多,所以尽量与人为善,也许老天看到你的德行后,会 ...

师傅 谢谢你继续帮我看 M记在心 我15年结婚 16年得了一个儿子 17年儿子得肿瘤 17年在北京给孩子看病期间离婚 我和我妈在北京照顾孩子 18年治好后回老家 我母亲得癌症  18年就走了 19年我儿子复发 20年我儿子也走了 我现在都不敢回忆 我对不起他们 我花了二年给我母亲和儿子各念了200部地藏经 希望能做点什么 师傅 我如果以后有能力会多做善事的 师傅 我想问问我没婚姻怎么会有子嗣 子嗣是我亲生的吗  就问下这问题 我会努力赚钱养大孩子的 我如果真的有孩子 我会让他跟我妈姓
阿牛 发表于 2022-6-21 16:03
我的亲姐姐在长沙一专科学校当在编的副主任 别的什么表亲那些都一般吧 都不算很富有的 这些有点钱的我发 ...

象你母亲的气运,不光是与家关联,还与她自己娘家关联。你这个情况我还怀疑你母亲这边兄妹好多(四个及以上)一个人的至亲,都在自己盘上。

你这个盘我确实看不懂,在我原来有预期当中,这种化忌局于一宫的,全盘比较简洁,应该就是不发点小财(人一生有三五倍普工拿的稳,就是在社会上有点能力,好过的人),不到这个程度,普通普工这阶层应该一生比较圆满(就不会大波折)

汗,还得我以后碰到同盘再观察,看自己错在哪了。
没有婚姻,有子嗣。而且经历大起大落后,朋友也会少很多,所以尽量与人为善,也许老天看到你的德行后,会 ...

我现在靠跑外卖糊口 还有债要还 没朋友 亲戚不敢靠近 我走到这步和我亲姐姐和我大姨的儿子有直接关系 再说就扯远了 我现在就想存点钱 做个小吃买卖 还是想有个孩子和家庭的

师傅 方便加下微信吗 帮我指点下好吗
遥远的救世主 发表于 2022-6-21 16:11
象你母亲的气运,不光是与家关联,还与她自己娘家关联。你这个情况我还怀疑你母亲这边兄妹好多(四个及以 ...

我母亲娘家那边 我母亲本来一个有五个兄弟妹 但是都夭折了 只剩下我母亲和她一个姐姐

师傅 碰上也是缘分 加个微信 我愿意出钱请师傅解惑
阿牛 发表于 2022-6-21 17:08
师傅 碰上也是缘分 加个微信 我愿意出钱请师傅解惑

不用,既然有缘的话就和你说一下,每个人知道自己命格详细走向后不太好,但是尽量把你想知道的事情笼统的告诉你,会有子嗣,也是你亲生的,但是你的妻子不能和你白头。
茗木道人 发表于 2022-6-21 18:32
不用,既然有缘的话就和你说一下,每个人知道自己命格详细走向后不太好,但是尽量把你想知道的事情笼统的 ...

能遇到师傅这样德才兼备真是我的福气 我自己也我会记住师傅的指点  谢谢师傅了 感恩
哎,时辰没错。我还以为时辰有疑虑,跑去找我老师“哈,我不问原理(我这悟性也接受不了),我就是想看看,是不是盘的时辰错了。”

我老师回:
email1:“注意連續引動現象:
庚戌運天同化忌自化忌,辛亥運文昌化忌自化忌,連續將祿存擰壞了。實祿上有強大且連續的化忌衝擊,那個實祿會變態。
然後,你再看,2016年生的兒子是丙申年,坐在申宮,化忌坐在屁股上,天同是空祿,進到亥宮就被像氣球直接被擠的變形(異常增生)
有沒有中邪這個無法客觀舉證,所以理性上不討論這方面的問題。
另外,亥宮實祿擠歪了,卯宮雖然是流動節點,卯宮就得到病態的實祿流入,接著你看到的卯子到巳的忌祿連線,就是癌細胞轉移

怪不得我不会看,这个有个连续引动现象,庚戌亦即上限天同处化忌,辛亥又化,连续引动20年,将禄存拧坏了

email4:"來,這樣的解釋會非常合理:
他兒子如果不是生在2016年的話,不會從入卦命宮(申)被拖到卯寅感染亥宮的壞祿存而在子宮自化忌(被從申宮拖到子宮擰壞了)。
而且,也被拖到亥宮把空祿擰壞掉。
—— 兒子不是出生在2016年的話,狀況會不一樣。母親同理
"

email2:"Brewer, Thomas Bowman, 22 July 1932 at 23:00 , Fort Worth, Texas, 32n44, 97w19, 1932年6月19日亥時, 案例來源鏈接https://www.astro.com/astro-databank/Brewer,_Thomas_Bowman=============>美国学术行Z人员,东卡罗来纳大学第六任X长,1978年至1982年担任该职位。他去了德克萨斯大学奥斯汀分校,并获得了学士和硕士学位。Brewer博士在宾夕法尼亚大学获得博士学位,专注于M国。在1978年7月1日担任ECU校长之前,Brewer博士是德克萨斯JDJ大学的院长和托莱多大学的系主任。他是麦克米伦公司“M国铁路”系列的总编辑
Prieto Concha, Joaquín, 8 July 1892 at 22:00 , Santiago, Chile, 33s27, 70w40, 1892年6月15日亥時, 案例來源鏈接https://www.astro.com/astro-databank/Prieto_Concha,_Joaqu%C3%ADn=========>Z利律师、商人、右翼ZZ家、Y员和三位ZT的国WB长。 1976年12月29日(84岁)
這兩個人的命盤個你說的案例的命盤幾乎是一樣的,化權化祿化科化忌的路徑完全相同。不過,資料上沒有提到家庭現象。
而且,成就明顯不同。

主動請求算命的人,基本上大概就是有什麼問題的人,所以針對命盤可能發生的問題提出警訊和建議,才會比較有實質意義。
"

校正真太阳时同盘。很高的成就

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也没算完全错。不过我这种技术,以后就还是别说话了。这基本就是完全错
遥远的救世主 发表于 2022-6-23 21:13
我也没算完全错。不过我这种技术,以后就还是别说话了。这基本就是完全错 ...

太深奧了 不是很懂 你师傅在国外吗 还用邮件 那师傅怎么看我八字的 你对易学的研究精神让我佩服
阿牛 发表于 2022-6-23 23:13
太深奧了 不是很懂 你师傅在国外吗 还用邮件 那师傅怎么看我八字的 你对易学的研究精神让我佩服 ...

是的,他在台湾,我是对你盘的时辰正确与否的问题问了下他