手机短信,快捷登录

【会反馈】家中老人健康问题

家中老人感染了***戎,目前很严重,几乎昏迷,想看看她能否渡过此劫

出生:1932 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年1月4日13时43分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十二月十三日未时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 壬戌日 丁未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:地山谦         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

本帖被以下淘专辑推荐:

我的意见能挺过来,7号或11号能好转,记得反馈
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-1-4 14:19
我的意见能挺过来,7号或11号能好转,记得反馈

谢谢师傅,会反馈的
还有师傅可以看看吗
没事,用神辰土暗动,原神午火虽说破了又入墓无力,是受病很弱,但忌神伏了也无力。原卦只有辰土暗动,和日建相冲很快就会好起来的,今天精神状态就会好转的
静卦地山谦,看老人近病
1. 以父母爻辰土为用,日建冲,近病逢冲乃是祥兆,六日后辰日补破见好。
2. 原神鬼破,明天进入小寒节气,老人可慢慢恢复些元气
3. 老人90岁,高龄,临玄武为昏迷,好在静卦。妻财付藏且被日建绊住,几乎无法饮食,只是吊水了吧?
4. 老人有基础病,这是比较担心的,如心血管。
谦卦也是在易经里唯一一个六爻全吉的卦
父母被戌日型.冲.空,不乐观。
还没有人打赏,支持一下
玄坤 发表于 2023-1-4 15:00
静卦地山谦,看老人近病
1. 以父母爻辰土为用,日建冲,近病逢冲乃是祥兆,六日后辰日补破见好。
2. 原神鬼 ...

是的,老人几乎不饮食,只挂水了
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2023-1-4 15:27
有点难。。2023年(癸卯年)是个坎。
现在还没有立春,现在是壬寅年。。。立春后,是癸卯年。 ...

2023年,也是很难挺过去对吗?
壬潮升 发表于 2023-1-4 15:08
谦卦也是在易经里唯一一个六爻全吉的卦

这是代表着,可以挺过去吗?
不太乐观
初爻父母辰土为用神,辰土代表昏睡,和老人昏迷的现状是能对轨上的。辰土无月令和动爻相生,本日令冲论日破不论暗动。元神又月破,忌神卯木月生日合,怕是不太理想。注意子日卯日,
挺危险。。。

应该是有基础病,糖尿病或者肾病

这卦信息还是比较足的,肺病明显,目前应该是靠药物强行维持的状态

防子日 次防卯日

参考 希望老人家健康
还没有人打赏,支持一下
父母辰土受戍日冲克,不吉之象!
还没有人打赏,支持一下
还有师傅来看看吗
upupupup
五六天左右,辰日巳日,注意吧
行长 发表于 2023-1-5 17:34
五六天左右,辰日巳日,注意吧

五六天是啥意思呢?五六天后会很危险吗?