手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

[小六壬] 小六壬 跟帖预测请随意

仙尘 发表于 2022-6-12 18:22
回复79楼。。。。。哪里出生的人呢。  要找方位就要立太极点,知道目前所在和出生所在。 ...

目前所在地:山东沂源县南麻镇出生地:山东省沂源县南麻镇
佳佳 发表于 2022-6-11 14:23
老师好!
报数:567,八字1982年阴历4🈷️14日下午4~5点,出生地:山东沂源,现居地:山东沂源南麻。能和喜欢 ...

看不出能不能和他结婚来吗
仙尘 发表于 2022-6-12 16:48
回复34楼,
小吉,大安,。。。
此局主有问题,问题在哪呢,

刚才上网查了查,小吉大安是结婚啊?是不?
仙尘 发表于 2022-6-12 18:24
没错。我是 说1982年正月初十那个八字。比我室友小二十天,哈哈。

我比我室友大3个月,哈哈哈。 ...

子水和亥水是咋回事
仙尘 发表于 2022-6-12 18:24
没错。我是 说1982年正月初十那个八字。比我室友小二十天,哈哈。

我比我室友大3个月,哈哈哈。 ...

你阴历2🈷️ 份的?
佳佳 发表于 2022-6-11 21:06
女命,1981/09/12阳历,问婚姻职业,对象比我大还是小?职业?方向?有几个孩子?男孩女孩?出生地:山东沂 ...

老师怎么不给看
仙尘 发表于 2022-6-12 16:36
辛酉年八字是您发的吧。32楼。

是我发的
佳佳 发表于 2022-7-2 15:50
老师怎么不给看

啊呀啊呀。不是都回复了么。我也不记得了。。。太忙了最近。。。
还没有人打赏,支持一下
湖水蓝 发表于 2022-6-21 21:38
5 4 9 请问这2年财运如何?事业有起色吗?谢谢

196楼的回复。

事业上,有点问题,不是没有起色,而是要解决事业上的问题,财运不会差啊。
还没有人打赏,支持一下
dddP 发表于 2022-6-25 16:08
51 178 ,大师明天北京摇汽油车牌,我是以家庭摇号,请问能摇中吗,必来回复 ...

报数两位不符合帖子的要求啊。。。。

事情结束了 吧。

结果如何呢?
还没有人打赏,支持一下
xli48817 发表于 2022-6-27 17:39
老师好,6、3、19
求问24日面试能不能被录取。

回复198楼。

桃花两相见,时机正好,所以奇怪,个人以为,这是能录取却干不长久之象或者岗位是换来换去的。。。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-11 16:27
这个下次再说,看起来好累啊。

看八字,六个字确实够了。

结婚有什么毛病?问题大吗
仙尘 发表于 2022-6-12 16:48
回复34楼,
小吉,大安,。。。
此局主有问题,问题在哪呢,

小吉大安是指能结婚?
以后老公的外貌特征
出生:1982 年 性别:女 占事:以后老公的外貌特征?高大魁梧还是身材矮小?脸白还是脸黑?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月8日20时42分 (手工指定)
农历:壬寅年五月初十日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 庚戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
老师您好 92大龄壬申女 我想请问我下半年能否找到一位意中人呢?如果可以的话 什么时间能领证呢?先多谢老师指点迷津
仙尘 发表于 2022-7-2 17:00
回复198楼。

桃花两相见,时机正好,所以奇怪,个人以为,这是能录取却干不长久之象或者岗位是换来 ...

承您吉言,这个岗位很多时候是借调给上级部门充实其他岗位用的。
仙尘 发表于 2022-7-2 17:00
回复198楼。

桃花两相见,时机正好,所以奇怪,个人以为,这是能录取却干不长久之象或者岗位是换来 ...

现在通知的是,周一或者周二通知录取结果,希望能接到电话
以后老公的外貌特征?脸白还是脸黑?身材高大壮肥大还是身材矮小?
[自助删贴]
以后老公的外貌啥特征
出生:1982 年 性别:女 占事:以后老公的外貌特征?高大魁梧肥大还是身材矮小?脸白还是脸黑?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月8日20时42分 (手工指定)
农历:壬寅年五月初十日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 庚戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
搬砖不容易,打赏一下
仙尘 发表于 2022-6-11 16:27
这个下次再说,看起来好累啊。

看八字,六个字确实够了。

墓库之象是指彼此的感情不是很深厚?还是不得志寿不长?
佳佳 发表于 2022-6-11 14:23
老师好!
报数:567,八字1982年阴历4🈷️14日下午4~5点,出生地:山东沂源,现居地:山东沂源南麻。能和喜欢 ...

是梅花吗?