手机短信,快捷登录

[小六壬] 小六壬 跟帖预测请随意

把事情说清楚,把身份说清楚。

1  报数3个无限制,比如11  11  131.

也可以写字贴图测字之类,等等。八字要贴就贴过来,排盘https://www.china95.xyz/paipan/自己排真太阳时,告诉出生地,以及目前所居地。如果不知道时辰,也请说明。
2就可以了。
3也可以搞点别的来,无所谓啦。收收收。
4什么都贴过来,什么奇门六爻大六壬测字什么的,也可以直接问事,来者不拒。。。综合版,就是综合办。。。瞎看也能看准哦。嘿嘿。

5八字的话要告诉出生地,目前所在地。。。

评分

黄睿之 + 2 + 200 + 1 + 50 赞一个!

"发个红包,万事如意!随缘而作,生活美丽!"
还没有人打赏,支持一下
9 9 9看看什么时候能找到工作
匿名
匿名  发表于 2022-6-8 22:19
62576,请问健康和财运,谢谢。
87,35,42,明年会不会搬家?谢谢
匿名者 发表于 2022-6-8 22:19
62576,请问健康和财运,谢谢。

您这个没有隔开来啊。。。。不好整。
还没有人打赏,支持一下
自强不息 发表于 2022-6-8 22:12
9 9 9看看什么时候能找到工作

这怎么是对冲之象。。。
要安静就合吧,所以最近会有机会,可别错过机会哦。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-9 14:33
625 76 927,请看看健康、事业、财运
321  看下今年工作,主要是下半年,谢谢老师
仙尘老师您好:
出生地:山东临沂莒南县
现居地:山东临沂兰山区
想请您有空给看一下婚姻状况,大龄剩男,来自各方的压力很大,比较焦虑,想请老师您给指点一下,谢谢仙尘老师!!

命主姓名:某人,出生地:山东莒南。
出生公历:1988年10月16日3时50分(北京时间),星期日。
出生农历:戊辰年 九月 初六日 寅时。

财    枭    日元   食    
乾造  戊    壬    甲    丙(日空寅、卯)
    辰    戌    辰    寅    
藏干  乙戊癸  辛丁戊  乙戊癸  甲丙戊  
    劫财印  官伤财  劫财印  比食财  
地势  衰    养    衰    临官   
纳音  大林木  大海水  佛灯火  炉中火  

节气:寒露1988年10月8日9时45分,立冬1988年11月7日12时49分
起大运周岁:7岁 5个月 14天,每一交大运年 3月 30日起运(公历)。

排大运:
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:癸丑(桑柘木)    命宫:丁巳(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 华盖 金舆
月柱 国印
日柱 华盖 金舆 十恶大败
时柱 月德 天德 福星 驿马 童子 禄神 空亡
☆星座:天秤座。  生肖:龙 二十八宿:虚。
☆命主福元:震宫,属东四命。
老师好!
17,23,226
想看看近期买房运如何,能不能摇到心仪的房子
报数:6 ,8,19
问题:能否去上级部门并成为正式编制,如果能去,会比现在的工作发展机会好吗,该如何选择

生年1981
报数:1,2,3,1988年生,女
看:什么时候才能顺利离婚?
书书书 发表于 2022-6-9 20:56
报数:1,2,3,1988年生,女
看:什么时候才能顺利离婚?

。。。离婚也要看。。。
好可怕的参与。。。

此局是拖延之象,也是消耗耐心之象,不过暂时是离不了的,只是这个念头太重了罢了。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-9 14:33
625 76 927,请看看健康、事业、财运

您这一下问这么多问题。。。。啊呀。一事一测比较靠谱啊。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-10 15:55
12 8 76,大师,请问今年有望运作去上级单位吗?有贵人运吗
567,八字1982年阴历4🈷️14日,出生地:山东沂源,现居地:山东沂源。能够和他结婚吗?
老师好,请教老师:卦象跟起卦时间一起看才准确?爻旺爻衰决定了事情的发展趋势不同?
匿名
匿名  发表于 2022-6-11 09:18
报数:66 99 77

本人男性  壬子年生人 年龄大 没工作 无业在家  

啥时候有事情做  重新开始工作?

同时也发个奇门局 给您参看  谢谢

求测人:某人,男,壬子(1972年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年6月11日8时43分,星期四。
农历:庚子年 闰四月 二十日 辰时。
节气:芒种6-5 12:59  夏至6-21 5:44
干支:庚子年 壬午月 乙酉日 庚辰时
空亡:辰巳  申酉  午未  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天辅落5宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符○   │
│天任 癸  │天冲 戊  │天辅 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天蓬 丙  │      │天英 丁  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天心 辛  │天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
ankang 发表于 2022-6-9 09:46
87,35,42,明年会不会搬家?谢谢

空亡赤口见德,明年是卯年啊,冲了自己,确实有动向,但是我以为后年搬家的可能性更大哦。
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2022-6-9 16:35
321  看下今年工作,主要是下半年,谢谢老师

速喜赤口,这卦是口舌之争或者是要靠嘴巴挣钱的迹象,
有自刑之象,
我以为工作没啥太大问题,毕竟现在和下半年都金旺,但是比劫旺,就财运一般或者薪水提升不起来。922
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下