手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

[小六壬] 小六壬 跟帖预测请随意

9   25   3       请问什么时候可以换工作,今年可以吗?想从事医疗器械销售工作,有希望吗,适合我吗?感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晴天sweet 发表于 2022-9-25 18:06
9   25   3       请问什么时候可以换工作,今年可以吗?想从事医疗器械销售工作,有希望吗,适合我吗?感 ...

女,谢谢
仙尘 发表于 2022-7-2 16:58
报数两位不符合帖子的要求啊。。。。

没有摇中,打算换摇电车标,12月有次摇的机会,不知能摇到吗
824看姻缘,老师

老师好,今年换大运了,求测财运,感谢您
出生地,长春市,目前所在地,呼和浩特市
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1977年10月25日5时25分  农历:丁巳年[沙中土]九月十三日

寒露:1977年10月08日17时44分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1977年11月07日20时46分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年6个月1天22小时开始起运
交运:命主于公历1983年4月27日4时交运

食神    正官    日主    偏财     
乾造:  丁     庚     乙     己     (子丑空) 
     巳     戌     卯     卯      

庚正官   辛七杀   乙比肩   乙比肩  
     丙伤官   丁食神              
     戊正财   戊正财              
旺衰:  沐浴    墓     临官    临官   
纳音:  [沙中土]  [钗钏金]  [大溪水]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  羊刃          太极贵人  太极贵人 
[年支]        元辰    灾煞    灾煞   
[日干]  金舆    流霞    禄神    禄神   
[日支]  驿马                将星   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
小运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
   沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  
还没有人打赏,支持一下
217   316   7779
大龄剩男何时成婚
201  332  48  以下是八字,河南洛阳生人,目前居住广州多点。
想问就是因为之前摇过两次六爻,贴在底下了老师
想问事情是,有个亲戚未来两年内会回国任职(央企),跟我算是同行,我目前是应届生校招所以我联系了一下,亲戚的意思是现在海外的分公司项目收尾了暂时无法安排人员进场。回国后组建新班子,让我先在本行业其他公司锻炼两年,等到时候有机会就安排我去他那一起工作

非常渴望得到这次机会!所以请老师看看有无机会。
顺便请看下是否适合在这种央企内打工,事业能到达什么水平哈哈,谢谢老师

命主姓名:某人,出生地:河南洛阳,经度:112度27分。
出生公历:2001年3月3日9时37分(北京时间)。
出生公历:2001年3月3日8时54分(真太阳时间),星期六。
出生农历:辛巳年 二月 初九日 辰时。

杀    官    日元   官    
乾造  辛    庚    乙    庚(日空戌、亥)
    巳    寅    丑    辰    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  癸辛己  乙戊癸  
    官伤才  劫伤才  枭杀财  比才枭  
地势  沐浴   帝旺   衰    冠带   
纳音  白蜡金  松柏木  海中金  白蜡金  

节气:立春2001年2月4日2时29分,惊蛰2001年3月5日20时33分
起大运周岁:9岁 1个月 5天,每一交大运年 4月 8日起运(公历)。

排大运:
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
排流年:
始于 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
1    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
2    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
3    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
4    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
5    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
6    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
7    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
8    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
9    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
止于 2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 文昌 金舆
月柱 劫煞 勾煞 羊刃
日柱 福星 华盖 天医 金神
时柱 寡宿
☆星座:双鱼座。  生肖:蛇 二十八宿:柳。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

求测人:求测者,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:工作调动
公历:2023年3月22日19时29分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 初一日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸卯年  乙卯月  己卯日  甲戌时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世 
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   
螣蛇       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应 
4 8 27 请问老师我什么时间能有一段稳定的感情呢?能找到一个什么样的对象呢?谢谢老师哈
报数:59,65,73,女,与一男士短暂交往,目前已互相删除,请问还能恢复联系吗?谢谢回复!
单身女,上个月认识一男士,感觉很好,他最近去了外地工作,之前一直主动联系我,这两天突然不主动联系了,报数56,86,568,请问这是为什么?
离异单身女(癸丑年生)上个月认识一个心仪的男士,短暂相处,他去了遥远的外地工作,现在断续联系,请问他对我的真实想法是什么?还有情缘吗?
报数:56、58,46
女,1974,香港出生
19 74 26
问星期一谈续约,成功?调职?降职?辞退?当天我如何处理?
00,07,98,江西高安人,1990年农历十月初一上午多九点,想问一下事业,事业运势后面怎么样,因为自从大学毕业后没赚过什么钱

本帖子中包含更多资源

老师好,帮我看看八字怎么样,我所想的姑娘会是我未来的对象吗,报数75.13.29.我具体出生时辰不清楚,我妈说是太阳出来前后,所以我排的卯时,出生地山西运城,目前所在地江西南昌

本帖子中包含更多资源

女,男友在外地工作,最近对我很冷淡,几乎不联系了,请问他心里还喜欢我吗?我们能和好如初吗?报数:98、27、15
匿名
匿名  发表于 2023-7-20 22:29
仙尘 发表于 2022-7-2 16:58
报数两位不符合帖子的要求啊。。。。

大师,特来反馈,没摇到车牌,继续努力
匿名
匿名  发表于 2023-7-20 22:35
仙尘 发表于 2022-6-19 17:46
调动的可能性比较低啊。

大师,特来反馈,调动的事没信儿呢,近期有晋级,8月出结果,能成吗
匿名
匿名  发表于 2023-8-16 15:20
匿名者 发表于 2022-6-12 18:42
1982年农历4月14,出生:淄博沂源    现在:淄博沂源    问:未来另一半外貌特征? ...

??
老师丁丑男
看看什么时候会有女朋友?