手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

[小六壬] 小六壬 跟帖预测请随意

出生地:广东汕头
居住地:广东汕头
出生公历:1988年12月4日17时(北京时间)。
出生公历:1988年12月4日17时(真太阳时间),星期日。
出生农历:戊辰年 十月 廿六日 酉时。
先生,时辰是对的,具体几分不清楚。麻烦先生帮忙看看会不会离婚,如果离婚大概什么时候?

官    比    日元   枭    
乾造  戊    癸    癸    辛(日空午、未)
    辰    亥    巳    酉    
藏干  乙戊癸  甲壬   庚丙戊  辛    
    食官比  伤劫   印才官  枭    
地势  养    帝旺   胎    病    
纳音  大林木  大海水  长流水  石榴木  

节气:立冬1988年11月7日12时49分,大雪1988年12月7日5时35分
起大运周岁:0岁 9个月 29天,每一交大运年 10月 3日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068
ankang 发表于 2022-6-12 03:18
感谢!反馈下,根据目前的安排,确实后年比明年搬家的可能性要大。明年倾向于不动。 ...

回复4楼。
好的。
到时候再看了。

然后,您这个是往那边搬家呢,可否告知啊。这个搬家的事总体上是偏于吉利的。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-11 09:18
报数:66 99 77

本人男性  壬子年生人 年龄大 没工作 无业在家  

回复18楼,
  速喜   空亡  

无业在家,而小六壬的留连主时间长,那就是长时间没上班了。1514
.空亡是没有,啊了个哦,那就是真没上班。符合您说的情况。
奇怪的是,不上班您竟然心情似乎还可以,没有受到太大影响。

奇门局也是乙木地盘空。。。乙木入墓在乾宫,符合居家之象,
这个开门事业宫,克伤了日干,这事感觉是起不来啊,一下子难找事。

小六壬和奇门是吻合结果的。。。。

太岁寅木是马星,看来得动一下才行。所以最快也得未月,也就是三周后才有机会。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
dddP 发表于 2022-6-11 21:18
请问1621,,1555是啥意思,这事确实有难度,找到人不知道能量够大吗?这事能成吗? ...

这事键盘打出来的随机数字。。。

找人试试吧。赤口是花钱找人,动起来希望当然大一些啊。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-11 12:40
12 56 17 大师,请问下半年想运作去上级单位,有戏吗?中间人能量大吗?

回复29楼了。
小六壬数字速喜,   留连。
您这个属于留连,那么就是事情拖了很久了,摇摆不定是留连,
大安呢,也还行,
同时这个中间人也是卦属留连,办事的时候可能是拖拖拉拉,没有十分用劲,下半年农历中秋之后,力量大点。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 16:02
数字起卦:10   14    13       求测:工作能调动到济南省省城吧?
仙尘 发表于 2022-6-11 15:20
保持神秘比较好哇!钱钟书老先生说,你吃了鸡蛋为啥还要认识那只下蛋的老母鸡呢?? ...

你信仰啥?会这么多预测
匿名者 发表于 2022-6-11 12:41
51 78 8,大师,请问6月份能摇到汽油车牌吗

回复30楼。
空亡,留连,
此局给我的感觉是,得来全不费功夫。。。
体现的是意外之喜,不知道是不是摇车牌。但是又犯冲,奇怪的事。
空亡是政策,也是财爻,只能看作汽油涨价了,可以看作油箱。

所以这个结论不好下。,

我倾向于摇不到,因为实在是克制有力量。

得等您反馈啊。
还没有人打赏,支持一下
静水随心 发表于 2022-6-11 12:57
82 13 14 求问婚姻,能不能和现在的对象结婚

回复31楼,水平有限,看不出来哦。
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2022-6-12 16:05
你信仰啥?会这么多预测

不是吧。我不是瞎搞吗。。。。

以前信佛教啊,现在偏向于道教呢。本土宗教的执念。您偏向于哪种教?
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-11 16:27
这个下次再说,看起来好累啊。

看八字,六个字确实够了。

墓库,申金是咋着?大安呢?什么意思
仙尘 发表于 2022-6-12 16:07

以前信佛教啊,现在偏向于道教呢。本土宗教的执念。您偏向于哪种教? ...

从26岁开始信佛,一直信佛

以前信佛教啊,现在偏向于道教呢。本土宗教的执念。您偏向于哪种教? ...

佛道双修历史上好像只成就了个姓吴的。忘记名字了
佳佳 发表于 2022-6-12 16:15
佛道双修历史上好像只成就了个姓吴的。忘记名字了

。都修那很牛呢。

我也是今年开始接触道教,以前多年一直是佛教的多。
我是拜拜普庵祖师的。玩法术的佛门中人,他学过好久道教东西的。古代现代,好像很多人都修佛修道。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 16:18

念经念佛号闻见香味就是天人身上的香味。有人念经念着念着听不见自己敲木鱼的声音,就是天人的境界。我像超自然现象存在,卦神也会不在吧

此论坛敏感词语有哪些?超级版主和站长什么关系?
佳佳 发表于 2022-6-11 14:14
出生地:山东省沂源县东里   现居地:山东省沂源县南麻   出生日期:1982年正月初十早晨6~8点,性别:男
求测: ...

回复32楼了,

6到8点。。。是卯时到。。。辰时。。。。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 16:19
回复32楼了,

对,小咪朵他爸出生时农村没表
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 16:24
回复32楼了,

女命,2009年农历4月 15日晚上9:30,去哪个方向上学好?职业?婚姻?未来另一半职业?出现方向,身高?
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 16:25
回复32楼了,

人家说他未来的几年小半身出现问题