手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

[小六壬] 小六壬 跟帖预测请随意

仙尘 发表于 2022-6-12 18:22
回复79楼。。。。。哪里出生的人呢。  要找方位就要立太极点,知道目前所在和出生所在。 ...

出生地和现在住址都是南麻镇。
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 18:42
1982年农历4月14,出生:淄博沂源    现在:淄博沂源    问:未来另一半外貌特征?
佳佳 发表于 2022-6-12 18:25
腰以下别出问题就行

除非家里风水太差,等等。。。
一般这八字是没有啥毛病的,五行平和。

你不会是说肾吧
还没有人打赏,支持一下
平安喜乐 发表于 2022-6-12 17:10
好的 谢谢
出生地:浙江湖州德清 目前在此地工作 周末或者寒暑假去下杭州家里  职业:教师  排盘方式 ...

回复106楼。

您这八字,瞅了,五行也是没毛病,
就是大格局方面有点收到了限制。。。工作地点在自己所在的北方,而不是东北,那就对此有所弥补。挺好的。

还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 18:54
回复106楼。

您这八字,瞅了,五行也是没毛病,

那就是得异地啊
我想换工作 现在没那啥生活 没娃
仙尘 发表于 2022-6-12 16:58
回复57楼。

桃花小毛病空亡,

隔天再测,谢谢!
平安喜乐 发表于 2022-6-12 18:55
那就是得异地啊
我想换工作 现在没那啥生活 没娃

我明白。
你换工作,最好不选择是原来出生地或现在居住地的南边或东南边。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 19:25
仙尘 发表于 2022-6-12 16:48
回复34楼,
小吉,大安,。。。
此局主有问题,问题在哪呢,

申金指面貌申金还是属猴?还是说?坤宫是说他母亲在西南?
仙尘 发表于 2022-6-12 19:15
我明白。
你换工作,最好不选择是原来出生地或现在居住地的南边或东南边。 ...

杭州房子在城北 出生地就在杭州北面 真是无解
匿名者 发表于 2022-6-12 19:25
申金指面貌申金还是属猴?还是说?坤宫是说他母亲在西南?

是我读不出问题所在,只是知道有点问题。。。不知道问题在哪。
小六壬简洁,但是不详细。
还没有人打赏,支持一下
平安喜乐 发表于 2022-6-12 19:28
杭州房子在城北 出生地就在杭州北面 真是无解

那就金莲别选南边和东南啊。。。。其他方位略微好点,比如东边,东北边。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 16:07
不是吧。我不是瞎搞吗。。。。

以前信佛教啊,现在偏向于道教呢。本土宗教的执念。您偏向于哪种教? ...

申金指身材肥大?武贵?还是老母住址?
10        14          13       求测:能否调动去省城济南上班?女命,40周岁
仙尘 发表于 2022-6-12 15:10
回复4楼。
好的。
到时候再看了。

现居地的南边,车程两小时范围内,我们选了几个区还没有确定。牵扯到工作上学,希望后年或者大后年的时候搬最好。请问能看出24年或25年哪年更有希望吗?谢谢!
3 15 17
去年应届毕业生找了个工作,现在干了快一年了但是感觉压力有点大。恰逢好哥们跟我说他们公司有岗位在招人,挺清闲的,所以整了简历打算试一试。
想问一下各位大师,工作能换成吗?如果换成了待遇怎么样呢?

八字如下:
出生地:青岛,现居地:济南

公历:1999年7月26日16时56分  农历:己卯年[城头土]六月十四日

小暑:1999年07月07日22时14分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1999年08月08日07时57分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年3个月3天0小时开始起运
交运:命主于公历2005年10月29日16时交运

比肩    食神    日主    正财     
乾造:  己     辛     己     壬     (申酉空) 
     卯     未     卯     申      

乙七杀   乙七杀   乙七杀   庚伤官  
           己比肩         壬正财  
           丁枭神         戊劫财  
旺衰:  病     冠带    病     沐浴   
纳音:  [城头土]  [路旁土]  [城头土]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]        福星贵人        金舆   
           太极贵人        天乙贵人 
[年支]        华盖    将星    劫煞   
                       元辰   
[日干]        福星贵人        金舆   
           太极贵人        天乙贵人 
[日支]  将星    华盖          劫煞   
                       空亡   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075   
流年:乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
   甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  
止于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084   

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
小运:辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

多谢大师
仙尘 发表于 2022-6-12 17:10
回复60楼,这个卦父母爻暗动,但是受伤了啊,所以成绩一般了。。。。要加油啊。。。。

尽人事听天命,一 ...

谢谢老师解卦,无论如何我都会尽力的~
佳佳 发表于 2022-6-12 21:39
申金指身材肥大?武贵?还是老母住址?

没那么多。。。。想多了。。
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2022-6-12 18:05
他会不会身体不好趟床上等人伺候?

有这么严重吗?不可能啊。您可以去接触了解下啊。
还没有人打赏,支持一下
紫陌阡尘 发表于 2022-6-12 17:43
27,61,75请老师看一下我什么时候才会有女朋友

回复110楼,
得空亡,桃花

年份是去年和今年啊,未来的月份是夏末初秋。冬天也有机会。

所以应该过几周就有机会了啊。

您这个人,是不是很不主动,或者有点木讷之类,或者出世比较方不够圆滑?

819.下半年肯定会有女朋友。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 16:19
回复32楼了,

6到8点。。。是卯时到。。。辰时。。。。

正好7点出生的话,他最近几年可能会身体出现问题吧?7点前和7前后不一回事?