手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

[小六壬] 小六壬 跟帖预测请随意

13  555   77   11
适合从商业还是考公?
pxd_yahoo 发表于 2022-6-14 18:27
公司管理脱离效益优先的根本原则。外行领导内行,不知道在玩啥。在浪费员工的时间和生命啊 ...

哦哦。也符合了。符合空亡象义。
还没有人打赏,支持一下
781161326 发表于 2022-6-13 15:57
85 62 31 男 今年会找一份怎样的工作,谢谢师傅

回复152楼。
赤口留连小吉,

有以口谋事谋食之象。
还没有人打赏,支持一下
白泽 发表于 2022-6-14 23:17
13  555   77   11
适合从商业还是考公?

回复161楼了

。。。。。
赤口 留连   空亡、见桃花。

我以为,各有利弊,都非全吉全凶也。

财比较多,看似从商好,但是 财太重则难以承担,
考公吧,又怕压力太大。

所以综合看,从商吧。可以从事以凭口吃饭的行业。

谢谢师傅解惑,扬其所长,事在人为  发表于 2022-6-15 11:46
    共1人打赏
有入仕途的梦,压力很大奥
师傅,您看一下我能是否圆梦,可以的话,说说姻缘奥
类别:自己  性别:男
公历出生时间:2003年02月13日00时54分
农历出生时间:二零零三年 正月 十三日 子时
当月节气:立春:04日13:57
中气时间:雨水:19日09:50
十神:        杀        印        日        才
乾造:                               
藏干:        乙己丁        丙甲戊        庚丙戊        癸
藏神:        枭食比        劫印伤        才劫伤        杀
旺衰:        冠        死        帝        绝
纳音:        杨柳木        大溪水        沙中土        壁上土
空亡: 年空 :申酉  日空:子丑
起运: 命主从2岁9个月24天开始行大运!
交运: 命主于每一交运年的十一月初七日交运。
命主: 2031年28岁时岁运并临。
十神:        杀        官        财        才        食        伤        比        劫
年龄:        02        12        22        32        42        52        62        72
干支:        癸        壬        辛        庚        己        戊        丁        丙
丑        子        亥        戌        酉        申        未        午
旺衰:        墓        绝        胎        养        长        沐        冠        临
始于:        2005        2015        2025        2035        2045        2055        2065        2075
流年:        乙酉        乙未        乙巳        乙卯        乙丑        乙亥        乙酉        乙未
丙戌        丙申        丙午        丙辰        丙寅        丙子        丙戌        丙申
丁亥        丁酉        丁未        丁巳        丁卯        丁丑        丁亥        丁酉
戊子        戊戌        戊申        戊午        戊辰        戊寅        戊子        戊戌
己丑        己亥        己酉        己未        己巳        己卯        己丑        己亥
庚寅        庚子        庚戌        庚申        庚午        庚辰        庚寅        庚子
辛卯        辛丑        辛亥        辛酉        辛未        辛巳        辛卯        辛丑
壬辰        壬寅        壬子        壬戌        壬申        壬午        壬辰        壬寅
癸巳        癸卯        癸丑        癸亥        癸酉        癸未        癸巳        癸卯
甲午        甲辰        甲寅        甲子        甲戌        甲申        甲午        甲辰
止于:        2014        2024        2034        2044        2054        2064        2074        2084
四柱神煞:
年柱:华盖
月柱:国印 劫煞 亡神
日柱:天德 天乙 太极 驿马 羊刃
时柱:空亡 咸池
大运神煞
癸丑:华盖 空亡
壬子:空亡 咸池 元辰
辛亥:天乙 驿马
庚戌:
己酉:天乙 太极 文昌 将星 空亡 丧门
戊申:太极 国印 金舆 红鸾 空亡
丁未:天德 华盖 丧门
丙午:月德 禄 咸池
胎元、命宫(含神煞)
胎元:乙巳佛灯火
命宫:乙卯大溪水
胎元神煞:天乙 太极 驿马 羊刃
命宫神煞:天乙 太极 文昌 将星 灾煞
八字五行个数
八字五行个数(本气):
1个金,2个木,2个水,2个火,1个土
八字五行个数(含余气):
2个金,3个木,2个水,4个火,3个土
白泽 发表于 2022-6-15 11:57
公历出生时间:2003年02月 ...

您这乾造。。。。还要写出来

癸未年 甲寅  丁巳  庚子时。

没粘贴到位,我的错  发表于 2022-6-15 12:19
还没有人打赏,支持一下

出生地和目前所在地区?
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-15 12:11
出生地和目前所在地区?

甘肃清水,,出生地和所在地相同

回复166楼,
甘肃清水:
癸未年 甲寅  丁巳  庚子  是真太阳时吧。。。
如果是子时,那就不错了。需要您自己确定真太阳时。https://www.china95.xyz/paipan/bazi/

1您的八字,五行俱全,没有大问题,
2丁火生在正月,得正印扶持,又是财地甘肃,乃是持续祖业之象也。
3您这个在出生地和居住地的哪个方位上学呢,当然现在是要毕业的节奏,那就看工作吧。
切记,土水不宜啊。所以这个要注意了,到时候工作跑错地方,会影响格局的。
4.婚姻感情也会有些复杂经历了。。......我一向不喜欢看感情,不想涉及因果之事。到时候必然应验,所以一要随缘,二要把握,三要理性处理。
总体上是八字OK的,比一般人好,
5 其实是可以试试仕途的,不行了再下海,哈哈哈。如果先下海,再走仕途,这个时代几乎不可能。。
由于出生在西方,所以稍微好点,否则以后咽喉炎和呼吸系统之类必然会有问题。
仅供参考。只能感慨,年轻真好,当年我们看八字都是1988年以后的一概不看,想不到零零后都二十岁了。。。。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-16 08:42
回复166楼,
甘肃清水:
癸未年 甲寅  丁巳  庚子  是真太阳时吧。。。

嗯呢,首先谢谢叔叔了。
1,时辰都没有问题的
2,哪有什么祖业,不过我有种感觉。。就是受祖先庇护很大,有些方面运气啥的觉得比常人好
3,我现在在东北上学,目前大一刚读完,水土,应该去南方火地吧,倒合我心意
4,额,这个,目前还单身,估计我这个性子找不到女朋友的
5,您的建议我会采纳的,那个咽喉炎特别准,不过比较轻
对于命理我抱敬畏的态度,而且也较喜欢这些东西,知大势,才能更好规划人生嘛
嘿嘿嘿,现在各行业卷的不行,您感叹什么呢,年轻人压力不小奥,再说我叔心不老,永远十八岁
报数6 16 23,男,86年,目前是分公司副经理,最近几年能当上分公司经理吗?谢谢
白泽 发表于 2022-6-16 10:46
嗯呢,首先谢谢叔叔了。
1,时辰都没有问题的
2,哪有什么祖业,不过我有种感觉。。就是受祖先庇护很大, ...

哈哈哈。好!!

还没有人打赏,支持一下
公考笔试能否进面?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上岸呀 发表于 2022-6-17 18:05
公考笔试能否进面?

上中下结构,用 曰字连接。。。
有进面试之象也。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-17 19:01
上中下结构,用 曰字连接。。。
有进面试之象也。

嗯嗯,谢谢您
idareyou 发表于 2022-6-16 12:04
报数6 16 23,男,86年,目前是分公司副经理,最近几年能当上分公司经理吗?谢谢 ...

速喜   。

丙寅年,合其脆弱之象。

所以如果当了经理,可能时间不长又会换岗位的样子。
还没有人打赏,支持一下
不上网了?
报数:618、301、23
就问:我怎样才能找到她?或者我去哪里找到她?
仙尘 发表于 2022-6-17 19:08
速喜   。

丙寅年,合其脆弱之象。

明年呢?老师,谢谢!