手机短信,快捷登录

楼主: 2022你好

本命年如何,反馈今年,谢谢

元哼利贞 发表于 2023-1-6 11:46
你八字,看起来,有权力,你是不是单位的,领导?

老师再看下,我觉的前面你看得多准
17年到现在如何不好吧
haobao 发表于 2023-1-8 10:14
17年到现在如何不好吧

啥,?17年到去年都还不错呢
2022你好 发表于 2023-1-8 10:48
啥,?17年到去年都还不错呢

就是说从17年到现在都不错是吧
2022:离家跑的远
请问,去年阳历6月你破过财,健康或家庭问题引起的;9月车被刮过;11月工作或母亲健康上出过问题?2021年你家里装修花过不少钱,这一年你母亲健康上也出过问题;这一年你的收入增加过?
还没有人打赏,支持一下
haobao 发表于 2023-1-8 14:55
就是说从17年到现在都不错是吧

对的,今年财运会差一些

天天在家呢。。。。
双毛中孚先生 发表于 2023-1-8 18:10
请问,去年阳历6月你破过财,健康或家庭问题引起的;9月车被刮过;11月工作或母亲健康上出过问题?2021年你 ...

请问,去年阳历6月你破过财,健康或家庭问题引起的;9月车被刮过;11月工作或母亲健康上出过问题?2021年你家里装修花过不少钱,这一年你母亲健康上也出过问题;这一年你的收入增加过?

2022年6月吗?6月好象一切正常,9月也没有,工作下半年就不顺了,家里没装修哦,2021年财运不错,母亲很早不在了,
我再找找思路。请问,去年你收入好,但也有点不佳的事:是不是与亲友或证照方面有关,还有类似松散合作的事?22年阳历6月,是不是有合作的事不太顺;10月份节后到12月初工作不顺的,12月8号后,有类似合作的事在财上助了你一下?你母亲是在2007年走的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-10 15:32
我再找找思路。请问,去年你收入好,但也有点不佳的事:是不是与亲友或证照方面有关,还有类似松散合作的事 ...

我再找找思路。请问,去年你收入好(2020年收入是最好的一年,2021年也不错,2022年上半年还行,下半年到现在都不咋的),但也有点不佳的事:是不是与亲友或证照方面有关,还有类似松散合作的事?(没有哦)22年阳历6月,是不是有合作的事不太顺;(没有合作)

10月份节后到12月初工作不顺的,12月8号后,有类似合作的事在财上助了你一下?(这几个月都不好的)  你母亲是在2007年走的?(1976年走的)
我换个思路再问几句。 请问,2015年你事业上有点闲散,或者有投资行为,但暂无回报;这一年有涉及长辈或大机构的事;动过驻地,或者有跑动相对多?2015年你事业上有变动,财上比15年明显好? 你现在是有两个公司,或者再块业务,并且有松散合作的行为?你父亲在他家排行最小,或者在气质上明显比同龄人年青?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-12 16:12
我换个思路再问几句。 请问,2015年你事业上有点闲散,或者有投资行为,但暂无回报;这一年有涉及长辈或大 ...

我换个思路再问几句。 请问,2015年你事业上有点闲散,或者有投资行为(2016年投资了一家店面),

但暂无回报;这一年有涉及长辈或大机构的事;动过驻地,或者有跑动相对多?(没有)

2015年你事业上有变动,财上比15年明显好?(2015财运普通,2020年财上不错) 你现在是有两个公司,或者再块业务(没有公司,只是互联网行业,松散合作也算是),并且有松散合作的行为?你父亲在他家排行最小(老大),或者在气质上明显比同龄人年青?(生前确实是有显年青
前边打了不少错字,很抱歉!  再请问,2015年你事业上有过明显变动,涉及到大机构或远方的业务,但对你是间接影响?你现在有两块业务,是2017年成型的;涉及你现住所的东南和正西?2013年破过财?2005年有桃花,当时你不怎么动心,次年才有意?2008年事业上个台阶,或者这一年提升了;10年又上一台阶?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-13 12:35
前边打了不少错字,很抱歉!  再请问,2015年你事业上有过明显变动,涉及到大机构或远方的业务,但对你是间 ...

前边打了不少错字,很抱歉!  再请问,2015年你事业上有过明显变动(2015没变动 2016年有变动),涉及到大机构或远方的业务,但对你是间接影响?(只是上班的打工人而已)你现在有两块业务(没有哦),是2017年成型的;涉及你现住所的东南和正西?(互联网)2013年破过财?2005年有桃花,(是的)当时你不怎么动心,次年才有意?2008年事业上个台阶,或者这一年提升了(这个是对的);10年又上一台阶(没有,那年是虎年吗,
预测前,最后再问几句,请见谅!  2015年应该是有点事,只是间接影响你,细节我看不出;这个事看着与一个大机构有关,或者就是你所在公司的高导,不是你动过地方就是你的上级领导,总是点动象。 17年总看着有点三方松散的合作,你得了利了。2013年怎么看,也是破过点财,或者是收入降了不少。10年有点近似平台的事,并且涉及与公司高层或大机构合作,你总是稍得了点得,间接点,人辛苦了点。另外,08、09年你应有桃花吧,只是你不喜欢,对方一头热?
还没有人打赏,支持一下