手机短信,快捷登录

楼主: 2022你好

本命年如何,反馈今年,谢谢

双毛中孚先生 发表于 2023-1-14 15:37
预测前,最后再问几句,请见谅!  2015年应该是有点事,只是间接影响你,细节我看不出;这个事看着与一个大 ...

预测前,最后再问几句,请见谅!  2015年应该是有点事,只是间接影响你,细节我看不出(这个想了一下工作上是没有,有一点就是2016年和村里有一点纠份,是他们工程乱做,我这边房子有点受到危害);这个事看着与一个大机构有关,或者就是你所在公司的高导,不是你动过地方就是你的上级领导,总是点动象。 17年总看着有点三方松散的合作,你得了利了(这个真没有)。2013年怎么看,也是破过点财,或者是收入降了不少(这个是)。10年有点近似平台的事,并且涉及与公司高层或大机构合作,你总是稍得了点得,间接点,人辛苦了点(10年不太顺,工作方面)。另外,08、09年你应有桃花吧(08年是有桃花),只是你不喜欢,对方一头热?
我水平有限,我说的,你参考。今年有老人的事麻烦你。明年和2025、26年,财运非常好。2027年有搬家的可能,如果没有,健康上有点问题,可能是肺或胃。2032年,会破大财,34、35年又有发的机会。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-15 16:25
我水平有限,我说的,你参考。今年有老人的事麻烦你。明年和2025、26年,财运非常好。2027年有搬家的可能, ...

谢谢你
我水平有限,我说的,你参考。今年有老人的事麻烦你。(你说的2023年是吗?老人的事?指家人吗?)明年和2025、26年,财运非常好。(明年可能不会好,现在遇到瓶颈了呢?、其它的要以后才能反馈)2027年有搬家的可能,如果没有,健康上有点问题,可能是肺或胃。2032年,会破大财,34、35年又有发的机会
今年一切中等,只是财运不佳,身体有点欠安,但不是大毛病,
女命有财,但身弱,多多少少会有些慢性疾病之类的.30岁后大运走金运生身,整体上是好运,但会有几年比较差的流年,如2010年就不好.40岁后大运酉运不错,会有一定际遇,可以得到一定的财,整体上你虽然辛苦操劳但还是会有一定的财运的.老公应该也不错.你们家的生活水平应该要比一般人强.只是由于组合的问题,你还是会因为财所困,为财所累,并不能因为你比一些人钱多而感到快乐,反而是想得到更多的财引发的烦恼更多.
看流年,今年是不好的,各方面做事情都不太顺,事业环境不佳,付出多得到少.
森东寅虎 发表于 2023-12-29 16:54
女命有财,但身弱,多多少少会有些慢性疾病之类的.30岁后大运走金运生身,整体上是好运,但会有几年比较差的流 ...

女命有财,但身弱,多多少少会有些慢性疾病之类的  能看出是哪方面的吗

.30岁后大运走金运生身,整体上是好运,但会有几年比较差的流年,如2010年就不好(对的

.40岁后大运酉运不错,会有一定际遇,可以得到一定的财,整体上你虽然辛苦操劳但还是会有一定的财运的.(财运还行)

老公应该也不错.(未婚)你们家的生活水平应该要比一般人强.只是由于组合的问题,你还是会因为财所困,为财所累,并不能因为你比一些人钱多而感到快乐,反而是想得到更多的财引发的烦恼更多.

看流年,今年是不好的,各方面做事情都不太顺,事业环境不佳,付出多得到少.  (今年财运不好

要换大运了,下个大运是不是很差?