手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测今天集团开党委会,会破格提拔任命我职务吗?

不会任命
还没有人打赏,支持一下
金龙儿 发表于 2023-1-6 13:45
看这个卦会任命的

会还没开,估计今天开不了
还没有人打赏,支持一下

明天才开哟
还没有人打赏,支持一下
金龙儿 发表于 2023-1-6 13:59
没试过,那一面算阳面?

确定明天才开
还没有人打赏,支持一下
寅月有机会提升,寅午戍合而化火生世!
还没有人打赏,支持一下
小小水灵根 发表于 2023-1-6 18:01

明天才开会,今天没开
还没有人打赏,支持一下
金龙儿 发表于 2023-1-6 13:59
没试过,那一面算阳面?

出生:73 年 性别:男 占事:测确定明天星期天开集团党委会,会讨论我职务任命的事情吗?

公历起卦时间:2023年1月7日16时46分
农历:壬寅年十二月十六日申时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 乙丑日 甲申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火水未济        乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
小小水灵根 发表于 2023-1-6 18:01

出生:73 年 性别:男 占事:测确定明天星期天开集团党委会,会讨论我职务任命的事情吗?

公历起卦时间:2023年1月7日16时46分
农历:壬寅年十二月十六日申时
干支:壬寅年 癸丑月 乙丑日 甲申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火水未济        乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
会的
玄易 发表于 2023-1-7 16:59

公历起卦时 ...

会的,

1、官空、应化空,问事必不成;
2、官杀伏在世爻身下看似出爆,怎乃此官本空而无用,他们就不愿意给你办事。
别人断
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-7 18:42
2、官杀伏在世爻身下看似出爆,怎乃此官本空而无用,他们就不愿意给你办 ...

此事我是觉得以父母为用更合适的
玄易 发表于 2023-1-7 18:42
2、官杀伏在世爻身下看似出爆,怎乃此官本空而无用,他们就不愿意给你办 ...

你现在是属于集团的职员吗?
金龙儿 发表于 2023-1-7 18:49
你现在是属于集团的职员吗?

对。。。主要集团领导答应我的,,,只是职务一直没兑现
还没有人打赏,支持一下
金龙儿 发表于 2023-1-7 18:48

对了,,。
还没有人打赏,支持一下
金龙儿 发表于 2023-1-7 18:48

官伏世代表根本不需要担心,化出了财,说白了就是为了加工资,,为何官不旺呢,,因为根本就是个闲职。。也是没啥事情干的,,其实此卦已经天意明示了。。我是这样看的
还没有人打赏,支持一下
这卦有这样的理解,就是如果任命了,会有个聚会花些钱财。
金龙儿 发表于 2023-1-7 19:16

对,,,,我还欠银行钱
还没有人打赏,支持一下
金龙儿 发表于 2023-1-7 19:16

出生:73 年 性别:男 占事:测今天如果集团开党委会会讨论我的职务任命事情吗?

公历起卦时间:2023年1月8日10时6分 
农历:壬寅年十二月十七日巳时
干支:壬寅年 癸丑月 丙寅日 癸巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         震宫:水风井    
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
这卦可以成了