手机短信,快捷登录

请问各位大师,前任昨晚打了三个电话,是好还是坏?他到底什么意思?我应该什么时候

请问各位大师,前任昨晚打了三个电话,我没接到,是好还是坏?他到底什么意思?我应该什么时候回他电话?求赐教,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酉金在亥下合为酒,他喝酒后给你打的。对你起了怀念之心。家人变游魂,曾经热过之后变得游离。 你可以下午五点后回给他。
还没有人打赏,支持一下
应持巳火,这件事对你不是坏事,不过这个月你俩因为钱财还会有口角,或者是其他女人的事。
前任肤色白,人还算本分,身高大约174,你大约160,但不会超过165
问你借钱。。。。
还没有人打赏,支持一下
钱财纠纷
行长 发表于 2023-1-7 11:08
应持巳火,这件事对你不是坏事,不过这个月你俩因为钱财还会有口角,或者是其他女人的事。
前任肤色白,人 ...

请问是不是金钱的问题才找我?
bluesky123321 发表于 2023-1-7 10:44
酉金在亥下合为酒,他喝酒后给你打的。对你起了怀念之心。家人变游魂,曾经热过之后变得游离。 你可以下午 ...

不是金钱问题么?他昨天晚上打三个,确定是怀念么?我没接到,是不是没戏了?
世爻代表自己,现在朱雀财星持世发动,化出了兄弟回头克。
说明:他会令你破财,并且有口舌纠纷。
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2023-1-7 12:08
世爻代表自己,现在朱雀财星持世发动,化出了兄弟回头克。
说明:他会令你破财,并且有口舌纠纷。 ...

怎么破财?那我是不是不回电话不管他?
LUO 发表于 2023-1-7 12:09
怎么破财?那我是不是不回电话不管他?

是的,不理他是最好的选择。
还没有人打赏,支持一下
行长 发表于 2023-1-7 11:08
前任肤色白,人 ...

那他是什么意思?我还应该回电话吗?几点后回比较好?
LUO 发表于 2023-1-7 12:07
请问是不是金钱的问题才找我?

我说的外貌身高反馈一下好吗?
我看有钱的原因,你俩会因为这个口角
不是什么好消息,肯定跟钱财有关,别理会
行长 发表于 2023-1-7 13:38
我说的外貌身高反馈一下好吗?
我看有钱的原因,你俩会因为这个口角

我155,他173左右,应该不是要借钱,是为了钱吵架?我们分开一段时间了,怎么能吵?他会不会打电话凶我或者敷衍我?
LUO 发表于 2023-1-7 15:44
我155,他173左右,应该不是要借钱,是为了钱吵架?我们分开一段时间了,怎么能吵?他会不会打电话凶我或 ...

谢谢反馈,因为金钱的原因比较大,你不理他就是
行长 发表于 2023-1-7 16:06
谢谢反馈,因为金钱的原因比较大,你不理他就是

但是您刚才说不是坏事,会怎么样?因为我昨天晚上八点多叫别人发信息他问件事情,不回电话,那件事情会不会没下文了?
你昨天让别人找他问他一件事情?结果他给你打电话,你没接?
应生世,所以我断这件事对你未必是坏事,但是卦显示你未来有口角,春节以后
行长 发表于 2023-1-7 16:14
你昨天让别人找他问他一件事情?结果他给你打电话,你没接?
应生世,所以我断这件事对你未必是坏事,但是 ...

是的,我是先让别人发信息问他一件事,没想到他打来,但是我睡着了没接到,不知道还能打回去不,我要继续问他吗?
LUO 发表于 2023-1-7 16:34
是的,我是先让别人发信息问他一件事,没想到他打来,但是我睡着了没接到,不知道还能打回去不,我要继续 ...

继续问啊,巳火生世,电话里又能怎么样,话不投机中断通话就好了
行长 发表于 2023-1-7 17:02
继续问啊,巳火生世,电话里又能怎么样,话不投机中断通话就好了

您好,我刚才回电话他没接,巳火生世会怎么样?主要是不知他想怎么样