手机短信,快捷登录

楼主: 癸水

这盘化忌冲命毁一半。谢先生们指点指点

癸水 发表于 2023-1-15 18:02
没有什么才能,先生

先天父母宫不好!空、劫。父母可好?我只是看着命盘实说,你本身性格是个开郎之人,长着一张方圆脸。
龙123 发表于 2023-2-19 00:11
先天父母宫不好!空、劫。父母可好?我只是看着命盘实说,你本身性格是个开郎之人,长着一张方圆脸。 ...

夫妻宫同梁还好天梁化权
龙123 发表于 2023-2-19 00:11
先天父母宫不好!空、劫。父母可好?我只是看着命盘实说,你本身性格是个开郎之人,长着一张方圆脸。 ...

少想点事,别焦虑了!有必
龙123 发表于 2023-2-19 00:17
少想点事,别焦虑了!有必

父母身体有些不好,其他挺好的,先生。只是感觉运气太差,确实很浮躁
癸水 发表于 2023-2-19 09:27
父母身体有些不好,其他挺好的,先生。只是感觉运气太差,确实很浮躁

多看点心理学的书改变下心理状态
龙123 发表于 2023-2-20 00:11
多看点心理学的书改变下心理状态

多谢先生
癸水 发表于 2023-2-20 02:04
多谢先生

叫先生,我愧不敢当只是学了一点皮毛能渡人于困难就是积福
龙123 发表于 2023-2-21 22:18
叫先生,我愧不敢当只是学了一点皮毛能渡人于困难就是积福

福生无量
冒险精神,不耐现状,变迁,固执,不听劝,年少不顺
挚七僖 发表于 2023-2-23 22:00
冒险精神,不耐现状,变迁,固执,不听劝,年少不顺

全对,先生。确实这种现状
虽然命运生下来好像就注定了,但是命的运势随时都能改,我感觉改了脾气就改了命运,把心态放平,每天醒来告诉自己,昨天已经过去,明天还没到来,过好今天才是最重要的,一个快乐的人才会遇到好运势,如果正在工作,那就好好干吧。人有时候不是工作累,是思想,烦恼让我们更累。祝你今年能开心愉快起来。
易学爱好者 发表于 2023-2-25 06:22
虽然命运生下来好像就注定了,但是命的运势随时都能改,我感觉改了脾气就改了命运,把心态放平,每天醒来告 ...

多谢先生指导,祝先生开心快乐每一天
癸水 发表于 2023-2-25 23:42

不知迁移宫化忌有何感受
午时生人 忌冲到不严重 就是说话喜欢得罪人 属于损人不利己的那种 去做销售把 卖车卖设备这种
咱俩盘差不多,命宫太阳擎羊要有个铃星;福德天机入庙还化禄的,基本就是想得太多,脑子一直在转,想事情,容易失眠,过分焦虑;我也是一样,遇到一些事情,去年特别的烦,来了横财,赚了笔小钱反而更焦虑了,建议不要过分内耗,对他人不要过分热情,来到世上不容易,朋友要好好爱自己啊
其实没必要担心你这个 做销售完全没问题 头脑灵活 能说会道 就是有时候说话有点伤人 但是对于想巴结的 那是一点不落的 就是婚姻要晚一些,其他没啥问题 这样的盘也有很有成就的  在辰戌的铃星或者化忌的力量,反而适合突破天罗地网,24-33可得才 好好干
龙123 发表于 2023-4-9 22:47
不知迁移宫化忌有何感受

感觉运气很差。
gaoic 发表于 2023-4-10 14:48
午时生人 忌冲到不严重 就是说话喜欢得罪人 属于损人不利己的那种 去做销售把 卖车卖设备这种 ...

小时候说话确实是这样的很损人不利己。但吃亏吃的比较多,所以好多了。对于说话,我认我提升了很多。多谢先生指点!
不知道起啥名 发表于 2023-4-10 14:50
咱俩盘差不多,命宫太阳擎羊要有个铃星;福德天机入庙还化禄的,基本就是想得太多,脑子一直在转,想事情, ...

多谢,叔叔。是的,想的比较多的。对待他人确实比较热情些,但不认识显得高冷些。哈哈。会的,一定会对自己好的!