手机短信,快捷登录

楼主: 癸水

这盘化忌冲命毁一半。谢先生们指点指点

结合八字一起看看,仅从斗数上看,虽然有化忌来冲,这只能说明自己跟母亲合不来。辛苦一些而已,只要努力钱财还是能搞到的
1、24-33这个大运是赚钱的,不少  2、34-43这个大运就破了,应该是合伙破财而且还是个女人。
青蚨 发表于 2023-4-24 09:13
结合八字一起看看,仅从斗数上看,虽然有化忌来冲,这只能说明自己跟母亲合不来。辛苦一些而已,只要努力钱 ...

多谢先生的解答。八字是  乾造  乙酉  丙戌  癸未  戊午
青蚨 发表于 2023-4-24 09:13
结合八字一起看看,仅从斗数上看,虽然有化忌来冲,这只能说明自己跟母亲合不来。辛苦一些而已,只要努力钱 ...

和母亲的关系比较像朋友一样

個性上來說熱情奔放,有單小才華,但是個性也多叛逆,不喜歡受束縛,也不喜歡被規則限制,你這個命註定一生多顛簸且多會造成心理障礙,在外也會時常有人緣不佳的問題。而且前幾步運也是不太好,有點收入,但是出財也大,其實即使這樣,還是口才不錯,也容易有點小名氣,也有支持你的人,屬於你自己的貴人,只是你命和運比較坎坷一點。可以嘗試如陽宅和其他方面增加自己的運勢吧,在大事決斷前可以六爻測下看看,防止走錯路,另外你的貴人運會有的所以,而且你親戚和兄弟還是有不錯的,可以嘗試多結交人脈從朋友的助力裡尋求方法。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-7 06:26
個性上來說熱情奔放,有單小才華,但是個性也多叛逆,不喜歡受束縛,也不喜歡被規則限制,你這個命註定一生 ...

谢谢版主先生,性格确实是这样的,但亲戚关系并不太理想,朋友之间还算可以的,谢谢先生。那这样多交交朋友了😀😀😀
癸水 发表于 2023-8-8 08:53
谢谢版主先生,性格确实是这样的,但亲戚关系并不太理想,朋友之间还算可以的,谢谢先生。那这样多交交朋 ...

嗯,多多加油吧!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-8 10:02
嗯,多多加油吧!

谢谢先生,祝先生天天开心
癸水 发表于 2023-8-8 14:58
谢谢先生,祝先生天天开心

出生信息?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-8 15:08
出生信息?

2005年阳历10月26日上午11点10分。版主先生。
癸水 发表于 2023-8-8 22:28
2005年阳历10月26日上午11点10分。版主先生。

11点10分?出生地?
怀疑是巳时出生,出身富家
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-9 00:20
11点10分?出生地?
怀疑是巳时出生,出身富家

出生普通家庭,先生。出生地是山东。是午时生人。
癸水 发表于 2023-8-9 10:46
出生普通家庭,先生。出生地是山东。是午时生人。

实说实说:
乙酉年生:陰忌入迁移,事业无成,注意户外伤,     天梁入夫妻宫,配偶挑衅,专权,注意感情纠纷,……                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-9 11:12
实说实说:
乙酉年生:陰忌入迁移,事业无成,注意户外伤,     天梁入夫妻宫,配偶挑衅,专权,注意感情 ...

谢谢先生。确实受伤挺容易的。这个事业无成。。。有点😭😭😭
太阴化忌冲命宫,命宫有擎羊和铃星,纠结冲突内耗多,今年被忌冲,今年就是谷底,随后就会触底反弹,等到了26年就好了
文龙道成 发表于 2024-4-15 16:44
太阴化忌冲命宫,命宫有擎羊和铃星,纠结冲突内耗多,今年被忌冲,今年就是谷底,随后就会触底反弹,等到了 ...

多谢师傅解答,内耗很严重,但很乐观😀