手机短信,快捷登录

求测 这个叫小胖的男中介会不会设圈套压价?(5天内反馈结果)

出生:2023 年 性别:男 占事:求测 这个中介会不会坑我家?
公历起卦时间:2023年1月9日9时17分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十二月十八日巳时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 丁卯日 乙巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:兑为泽 (六冲)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

背景:好几个买家看房后相中了,但由于不满五税费高,最后都不买了,前天遇到个男中介叫小胖,他要240W收我房子,约好13日去房产交易中心过户,  但是我担心其中有诈。 所以起卦请老师们看看。 谢谢!
不会
还没有人打赏,支持一下
没有 正常过户

谢谢老师解卦, 到时来反馈。

谢谢老师解卦, 过户了来反馈。
这卦很符合现状,官鬼巳火搭桥,妻财隔化出父母未土,去官方办理登记交割的象。妻财官鬼联动生父母,房子能卖出去。妻财卯木临日,能买个相对好的价格,但是说要卖太高的价格也不要奢望。兄弟玄武暗动,中介肯定有不实的成分,确切说是压价。但是有妻财官鬼联动来克,问题不大。兄弟在世应之间发动为阻隔之意,有官鬼来克,提示你多了解政策、程序,能有效克制中介的
九万里风 发表于 2023-1-9 10:30
这卦很符合现状,官鬼巳火搭桥,妻财隔化出父母未土,去官方办理登记交割的象。妻财官鬼联动生父母,房子能 ...

您说的对,卖不了太高的价格,本来报价280W, 中介一下子砍到240W, 房子属于小产权房, 中介让我去开放商那里把手续全部拿出来过户,  我担心拿出来后,过户的路上他又压价,  毕竟他没有给我定金,只是口头承诺的240W.
其中有诈,别买,你斗不过他
星玄 发表于 2023-1-9 10:51
您说的对,卖不了太高的价格,本来报价280W, 中介一下子砍到240W, 房子属于小产权房, 中介让我去开放 ...

肯定得要定金啊,这不给定金,你这交易完全是你自己在裸奔,风险极大。
九万里风 发表于 2023-1-9 10:53
肯定得要定金啊,这不给定金,你这交易完全是你自己在裸奔,风险极大。 ...

我跟他要定金,他说在房产交易大厅一手钱,一手过户。
世持父母爻破,说明你家房子手续是有问题的,印证了你说的小产权房一说。
应临丑土父母,月建为丑土,中介实力强,临螣蛇,其中有玄奥避免不了。
其实我觉得只要房屋价格达到自己心理预期就可以了,没有哪个中介中间不刷手段。
卦为六冲,财又化鬼,你的担心不是多余的。
建议你去的时候,多带几个人陪你一起去,这样你不会显得势单力薄,防止对方给你设套。
还没有人打赏,支持一下
星玄 发表于 2023-1-9 10:56
我跟他要定金,他说在房产交易大厅一手钱,一手过户。

明显胡扯,你一过户手续办完,钱没拿到那不坏了。要不让他签字前,把钱先给你,否则你不签字确认。你把交易流程细节弄清楚,不要等程序走完了,钱没拿到,那有你扯烂事了。
行长 发表于 2023-1-9 11:04
世持父母爻破,说明你家房子手续是有问题的,印证了你说的小产权房一说。
应临丑土父母,月建为丑土,中介 ...

您说的对,中介实力强,这个人垄断了当地小产权过户这块业务,就算和个人交易也要通过他才能过户。
忍者武雷 发表于 2023-1-9 11:07
卦为六冲,财又化鬼,你的担心不是多余的。
建议你去的时候,多带几个人陪你一起去,这样你不会显得势单力 ...

好的,周五反馈您结果
九万里风 发表于 2023-1-9 11:11
明显胡扯,你一过户手续办完,钱没拿到那不坏了。要不让他签字前,把钱先给你,否则你不签字确认。你把交 ...

他的意思是 在交易大厅,手机转账,然后过户、
我先去研究下流程细节。 谢谢老师!
星玄 发表于 2023-1-9 12:07
他的意思是 在交易大厅,手机转账,然后过户、
我先去研究下流程细节。 谢谢老师! ...

二百多万不是小数目,慎重一下还是有必要,交易中心没有银行吗?你签字,他把钱给你,你把手续给他
行长 发表于 2023-1-9 12:56
二百多万不是小数目,慎重一下还是有必要,交易中心没有银行吗?你签字,他把钱给你,你把手续给他 ...

没有银行,他用手机银行转账,就会有短信提示。
星玄 发表于 2023-1-9 13:12
没有银行,他用手机银行转账,就会有短信提示。

我估计这种大中介不会为了一个房子作奸犯科吧,私下抽水也不少赚
变卦吉利,最后可成。。。。
还没有人打赏,支持一下