手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

[婚恋] 我俩何时会结束冷战,和好呢?定反馈,谢谢!

黄睿之 发表于 2023-1-10 17:19
三六相呼,我认为年底前会和好。仅供参考。

反馈,他回复我消息了,暂时似乎是和好了。谢谢老师!

我跟他说:你让我减肥20斤,你不想想,我若是瘦下来20斤,难道你不怕我被别人追走吗?!
luckymeforever 发表于 2023-1-11 17:48
反馈,他回复我消息了,暂时似乎是和好了。谢谢老师!

卦都不用看,肯定会答复你的,他也是孩子气。
还没有人打赏,支持一下
女的好面子,男的神经质,六合空,不看好
luckymeforever 发表于 2023-1-10 20:39
请问未来是否还会有转机?!半年内?!

抱歉,我翻车了,我的意见已没有参考价值。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2023-1-11 18:06
卦都不用看,肯定会答复你的,他也是孩子气。

他才不孩子气呢!他快五十了,成熟稳重,但是就是这次,我闺蜜用我的手机给他微信,想逼他明确我俩的关系。他来了句:减肥瘦二十斤再说!我当时气哭了,因为这其实是拒绝确定关系,鄙视我胖!我闺蜜都说:别再给他发消息了,我心疼你。
bluesky123321 发表于 2023-1-10 17:26
上神相合,一周内能和好,不过长期看最终也是不妥。

老师,你说长期不看好。请问我该注意些什么呢?!才能稳固我俩的关系。
luckymeforever 发表于 2023-1-11 21:07
老师,你说长期不看好。请问我该注意些什么呢?!才能稳固我俩的关系。 ...

你自己也反馈了,他让你体重减到他认为的标准。说明他在意的东西还是形象。剩下的顺其自然吧。
还没有人打赏,支持一下

83年,癸亥年,大海水,带阴阳差错。二婚以上,性格:早熟、风流、作、吵、闹。体质偏寒,易流产,难以怀孕。。。减肥吧,或许真的瘦了20斤,才有继续的可能。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-11 21:41
83年,癸亥年,大海水,带阴阳差错。二婚以上,性格:早熟、风流、作、吵、闹。体质偏寒,易流产,难以怀孕 ...

老师,你的意思是,卦里看,我俩现在没可能,是吗?
luckymeforever 发表于 2023-1-11 21:50
老师,你的意思是,卦里看,我俩现在没可能,是吗?

你俩年命相加,缘分是有的。但你真的要减肥,顺便克制一下自己多疑的性格。50的男人不喜欢:作、吵、闹的女人。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-11 22:05
你俩年命相加,缘分是有的。但你真的要减肥,顺便克制一下自己多疑的性格。50的男人不喜欢:作、吵、闹的 ...

好,谢谢。原来这个课真准!我确实比较作和闹!请问他现在是否有别的异性选择中?!