手机短信,快捷登录

楼主: 迷糊

替他贷的钱他会还吗?

行长 发表于 2023-1-11 20:07
你丈夫肤色比较白,长方脸,身高大约174,如果不是那就是168的样子。
这女的不会跟你为难,但是你记住那两 ...

他身高170,皮肤只能说不太黑,很瘦。我现在就在等这钱。我有种感觉他俩成不了,就怕那女的出损招。但钱他最多他提前一两天给我。
看卦女的不会那样做,反而是你前夫可能力不从心,他有官司吗?
行长 发表于 2023-1-11 20:36
看卦女的不会那样做,反而是你前夫可能力不从心,他有官司吗?

有人欠他钱,在执行过程中,还没收回钱!在20万左右!但让他一次还给我那么多,可能他确实有力不从心的感觉。他原本打算让我还完钱再贷出来的。
迷糊 发表于 2023-1-11 20:42
有人欠他钱,在执行过程中,还没收回钱!在20万左右!但让他一次还给我那么多,可能他确实有力不从心的感 ...

那你可别同意,那个女的既然有钱为啥不让她出。
不过那个女的你俩井水不犯河水,你不要担心,你和他有还款协议吧,千万收好
鬼化子孙克,会还的,应爻空破,恐怕他一时半会儿拿不出来
行长 发表于 2023-1-11 20:46
那你可别同意,那个女的既然有钱为啥不让她出。
不过那个女的你俩井水不犯河水,你不要担心,你和他有还 ...

只有口头承诺,真的没有还款协议什么的,所以现在我好被动!我肯定不会同意再帮他贷了。为他做了这么多,他依然这么对我,我有多傻,还会继续啊!我会想办法让他签订还款协议!
我又不是神仙 发表于 2023-1-11 20:52
鬼化子孙克,会还的,应爻空破,恐怕他一时半会儿拿不出来

现在确实没什么钱还!他还欠我另外十万,是我父母借给他。只能是感觉最要紧的找他要。
行长 发表于 2023-1-11 12:08
我看女的不会阻止他还款,仅供参考,还希望你能到时候反馈

感谢你上次帮我看卦,目前为止没有说不还,但是也不给我打借条。我发现那个女人在查看他的手机,把我的电话号码、微信全部改名以及之前他手机的屏保,这些都是我们的照片,全部删掉了。可是我们现在还没有分开,这种发展状况实在担心她可能还会阻止他还款。现在只能静观其变了,到时候我再来给反馈。
他否近视,你否戴眼镜
六爻测卦 发表于 2023-2-28 13:04
他否近视,你否戴眼镜

我承认确实是我眼瞎,信错了人,帮错了。我花了五年才认清他,够傻的!所以现在,我只希望他还了我在银行替他贷的款,往后余生各自为安!
迷糊 发表于 2023-2-28 13:08
我承认确实是我眼瞎,信错了人,帮错了。我花了五年才认清他,够傻的!所以现在,我只希望他还了我在银行 ...

我问是在卦中这人符合你俩不,也是验卦对错,这意思
六爻测卦 发表于 2023-2-28 13:15
我问是在卦中这人符合你俩不,也是验卦对错,这意思

他近视,但是我没有戴眼镜
迷糊 发表于 2023-2-28 13:18
他近视,但是我没有戴眼镜

看他还不了你 ,做好准备吧
六爻测卦 发表于 2023-2-28 13:26

我也越来越有这种感觉了。可是40万,头疼啊!
六爻测卦 发表于 2023-2-28 13:26

谢谢你帮我看卦,开始我还误会了,非常感谢!
迷糊 发表于 2023-2-28 13:39
我也越来越有这种感觉了。可是40万,头疼啊!

他确没按好心,在防止他一切承诺,抓紧要吧要多少算多少
十万那个还了没有?
行长 发表于 2023-2-28 14:38
十万那个还了没有?

还没有,那个要到5月到6月的时候才能还。主要是想让他给我打借条,就算是他不还,我也能找他追责。
行长 发表于 2023-2-28 14:38
十万那个还了没有?

现在到了七月份那个还款日期,这笔钱结果没还,因为这笔钱算是循环贷款,三年到期。
行长 发表于 2023-1-11 12:08
我看女的不会阻止他还款,仅供参考,还希望你能到时候反馈

今天我来反馈了,最前面的十万左右的,他没有还,因为那个还要两年到期。29万那个他已经还了。在他带着喜欢出去旅游,并在抖音上炫的时候,我刚好找到了工作。我现在都感觉轻松了好多,我要努力的挣钱,以防他中间有什么闪失。谢谢你!