手机短信,快捷登录

楼主: 南天琉璃

简单看一下八字及心态调整

l567189 发表于 2023-1-13 18:54
说的都对,壬子运印运好的年数不多,今年直接一年没什么收成,懒惰不上进太压抑的一年
这个八字应该是七 ...

嗯,可以说喜水木,但有时候断流年大运财运健康的时候也要结合大运看
你的八字要比较看流通
中晚年,一步步来吧,最近的癸丑运还可以
南天琉璃 发表于 2023-1-13 23:29
嗯,可以说喜水木,但有时候断流年大运财运健康的时候也要结合大运看
你的八字要比较看流通
中晚年,一步 ...

都说喜水木但感觉壬子运是目前人生最困顿的大运……
今年水木年又是壬子运最差的一年……
l567189 发表于 2023-1-13 23:44
都说喜水木但感觉壬子运是目前人生最困顿的大运……
今年水木年又是壬子运最差的一年…… ...

多看后面的话,你的八字要结合大运看八字整体的流通情况,才能断准流年
南天琉璃 发表于 2023-1-13 23:58
多看后面的话,你的八字要结合大运看八字整体的流通情况,才能断准流年 ...

流通是好还是不好呢?我看我天干地支都有相冲不流通的
l567189 发表于 2023-1-14 00:07
流通是好还是不好呢?我看我天干地支都有相冲不流通的

流通不单指直线,也可以绕弯,能流通又能平衡喜忌最好,不流通也不是一定不好,平衡好喜忌也行
你确定你问这样的问题能懂吗
感兴趣的话你自己可以去从基础学习下
南天琉璃 发表于 2023-1-13 22:52
八字用官但是偏印很旺贴身,你想法很多啊但容易对不到点上
你是98年的吧,年龄不是很大,目前有什么事业 ...

师傅好,我介绍一下我的背景。我是98年的。
2020年本科毕业,后来参加工作。离职后开始创业,开了一个家政公司,但是没资金没人脉资源,所以一直就是起不来。后来又去上班,但是因为21年我结婚却又人财两空,造成家里面负债。父母包括我一直心情不好郁郁寡欢。工作一直不在状态,我朋友就带我又合伙开了一个制衣厂,结果因为供应商问题,货源断了。没干好。我目前打算是想边工作边考研提升自己,毕业这两年感觉啥也没做好,唉。
想法确实很多~唉
qingshen0610 发表于 2023-1-14 10:08
师傅好,我介绍一下我的背景。我是98年的。
2020年本科毕业,后来参加工作。离职后开始创业,开了一个家 ...

20庚子,坐下子丑合,比劫能量加强穿月令午火印,财的问题最大,其次是人脉,当年生意不行。
21辛丑,食伤旺为忌制了官杀,影响工作和财运,。丑伏吟夫妻宫,问题主要在婚姻,透辛金食神入墓,不仅不开心,生活也受到问题。食伤代表的人物在工作上表中介,在六亲方面还是财的印,就是伴侣的父母,为忌也起了很大的不好的作用。
你打算边工作边考研的话,你最担忧的是什么呢?
南天琉璃 发表于 2023-1-14 16:53
20庚子,坐下子丑合,比劫能量加强穿月令午火印,财的问题最大,其次是人脉,当年生意不行。
21辛丑,食 ...

20年还算好一点。
师傅21年说的太对了,非常不开心,全家人都跟着心情郁闷。工作和生活一败涂地延续至今。对方父母言语不讲理,沟通不了,后面怪只怪自己瞎了眼。
我想2023年一边工作一边考研,看看能不能考上,我不甘心自己就这样碌碌无为,而且新交了一个女朋友,她接受了现在低谷的我。我想给她一个幸福的生活,也让我父母包括我自己的生活重新步入正轨……
qingshen0610 发表于 2023-1-14 19:05
20年还算好一点。
师傅21年说的太对了,非常不开心,全家人都跟着心情郁闷。工作和生活一败涂地延续至今 ...

你的工作能有时间支持你考研吗,你怎么考虑收入的情况在中间的平衡,另外你要考研的方向是什么
是想在过程中更好的支持你的工作或者是创业,还是说你只是想在低谷的时候拿一个文凭
我之所以这么问是因为你的八字中有明显的第二文凭的信息,但是对你的工作和求财来说,学的东西容易学多而杂,不能精用
南天琉璃 发表于 2023-1-14 19:22
你的工作能有时间支持你考研吗,你怎么考虑收入的情况在中间的平衡,另外你要考研的方向是什么
是想在过 ...

师傅晚上好,非常开心看到您的回复。
我新找了一个工作,过完年就去入职,是中专老师。双休寒暑假都有,时间还是有的。收入大约在5000左右也还算可以接受吧。我本科专业是电气工程及其自动化。考研的专业是安全工程。
我想的是考研来增加自己学识和各种资源来为我以后的工作或者是创业增益,并不简单是为了拿个文凭。
从21年至今就像做了一个噩梦。梦总有醒的一天,曾经也浑浑噩噩几近躺平,但是看着日渐老去的父母和苦难时期依然选择跟我在一起的女友,我就非常不甘心。但是有时候就是突然迷茫不知所措,不知道该从何做起……
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1995年8月20日4时50分  农历:乙亥年[山头火]七月廿五日

立秋:1995年08月08日08时41分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1995年09月08日10时49分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年11个月9天10小时开始起运
交运:命主于公历1999年7月29日14时交运

食神    伤官    日主    伤官     
乾造:  乙     甲     癸     甲     (申酉空) 
     亥     申     未     寅      

壬劫财   庚正印   乙食神   甲伤官  
     甲伤官   壬劫财   己七杀   丙正财  
           戊正官   丁偏财   戊正官  
旺衰:  帝旺    死     墓     沐浴   
纳音:  [山头火]  [泉中水]  [杨柳木]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  国印贵人  天乙贵人        羊刃   
[年支]        劫煞    华盖    亡神   
           绞煞          勾煞   
                       孤辰   
[月支]              天德贵人       
                 天医         
[日干]  羊刃    国印贵人        流霞   
           太极贵人        金舆   
[日支]        劫煞          亡神   
           空亡               

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   
流年:己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
止于:2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078   

冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

求测姻缘婚姻
qingshen0610 发表于 2023-1-14 20:13
师傅晚上好,非常开心看到您的回复。
我新找了一个工作,过完年就去入职,是中专老师。双休寒暑假都有, ...

老师的工作在时间上对考研来说有很好的帮助
不过你的本科专业是理科,考研也是工程类,在八字能量中偏金水
你的未来是想做这一类的创业吗
因为以你的八字和过往的经验来看,围绕在你身边的都是木火方向的经营,服装和老师都是,你是有很大的这一类型工作的惯性,所以很有可能学了之后对你创业的帮助不大。另外在你学习的过程中,这一类知识能不能帮你增加工作收入呢
如果能边学边有利于工作发展,还能利益以后的创业是最好的。如果迷茫的话,就往这个方向思考一下吧
南天琉璃 发表于 2023-1-14 20:40
老师的工作在时间上对考研来说有很好的帮助
不过你的本科专业是理科,考研也是工程类,在八字能量中偏金 ...

目前就是这么打算的,慢慢摆脱现在的困境。可能以后有钱了还会去创业,哈哈哈
主要想看看财运官运怎么样,这两年能找到好工作吗,考公或者事业编能上岸吗,还有健康和婚姻方面,谢谢老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

韶华白首 发表于 2023-1-14 20:22
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1995年8月20日4时50分  农历:乙亥年[山 ...

食伤很旺又走伤官年
对感情的想法很强烈呢
在恋爱中是很容易付出的一方
明年可以多发展感情
脑壳 发表于 2023-1-15 00:08
主要想看看财运官运怎么样,这两年能找到好工作吗,考公或者事业编能上岸吗,还有健康和婚姻方面,谢谢老师 ...

身很弱啊
从小家庭方面应该有些问题,没能得到很好的照顾
身体健康也差一些
有一些经济压力
明年找工作的话会比今年好一些,需要耐心一点
考公的话先把工作稳下来再做会好些
南天琉璃 发表于 2023-1-15 11:40
食伤很旺又走伤官年
对感情的想法很强烈呢
在恋爱中是很容易付出的一方

明年是指2024年吗

23癸卯
南天琉璃 发表于 2023-1-15 13:30
23癸卯

可能真的是伤官年的影响,前几年都没怎么想过谈恋爱,也没什么兴趣,但最近的想法比较强烈。自从16年失恋后就一直单身,异性缘一直很差,连异性朋友都没有,感觉自己要孤独终老了
韶华白首 发表于 2023-1-15 13:47
可能真的是伤官年的影响,前几年都没怎么想过谈恋爱,也没什么兴趣,但最近的想法比较强烈。自从16年失恋 ...

你也说是感觉咯,感觉是能量影响的,进而生成你周围人事物的现实
你八字食伤那么重,周围一个财星不见,一点财星还藏在了坐下未土墓里,哪来的异性缘
而且自己也是憋的慌,想法很多,能实现的少
你这个要大运流年引一下
要不就自己找补一下,开朗乐观,克己持礼,凡事多行动等等