手机短信,快捷登录

楼主: 南天琉璃

简单看一下八字及心态调整

南天琉璃 发表于 2023-1-15 16:18
你也说是感觉咯,感觉是能量影响的,进而生成你周围人事物的现实
你八字食伤那么重,周围一个财星不见, ...

因为从小到大异性缘基本是没有,连身边的女同事都话说不过几句。只有一段恋爱经历,还是对方主动的。自己也曾经主动过,追过一个女孩子但是没成功,从八字上看我什么时候能遇到自己的正缘,会孤独终老吗,毕竟年龄也不小了,最近有些孤独惆怅。您说能量影响感觉进而生成现实,那有什么找补方法吗?调整心态,积极乐观,相信自己吗,貌似对我没有用
韶华白首 发表于 2023-1-15 17:16
因为从小到大异性缘基本是没有,连身边的女同事都话说不过几句。只有一段恋爱经历,还是对方主动的。自己 ...

年龄也不大啊,明年有机会谈感情
婚姻也不远,过几年的事,坐下夫妻宫为杀星,另一半还是有些强势的
找补方法,你可以试试调整一下周围的环境吧
你还是喜欢财星的,为丙丁火,你的衣食住行往火属性方面找补一下,具体你自己随便去查
你的食伤不去做事,还是木属性,多想多忧郁,你没办法自己调整起来就在外在物质领域里先找点感觉吧

南天琉璃 发表于 2023-1-15 18:10
年龄也不大啊,明年有机会谈感情
婚姻也不远,过几年的事,坐下夫妻宫为杀星,另一半还是有些强势的
找补 ...

另一半强势对我来说好事还是坏事呢?
我确实比较会胡思乱想,您是得付诸行动而不能老是空想对吗,我也觉得自己一闲下来就老是想一些乱七八糟的。
另外您说从外在物质领域里先找点感觉,是指衣食住行往火属性方面靠是吗
韶华白首 发表于 2023-1-15 18:37
另一半强势对我来说好事还是坏事呢?
我确实比较会胡思乱想,您是得付诸行动而不能老是空想对吗,我也觉 ...

关于你的另一半就要看你自己评价啦
下面两条你理解的不错,别老是想啊想的搞得有点忧郁
火是很活跃很向上很积极的属性,可以帮你把周围比较沉重的木能量进行发散,燃烧,就像开花一样,这样你的心情就会得到释放,做事也是充满活力的
另外在异性缘方面,有机会的话也是要多主动的
南天琉璃 发表于 2023-1-15 19:14
关于你的另一半就要看你自己评价啦
下面两条你理解的不错,别老是想啊想的搞得有点忧郁
火是很活跃很向上 ...

确实自己在各方面都不是一个主动的人,缺乏自信,害怕失败没面子,尤其是对异性,除非察觉到对方对我有意思,不然我都很少主动的,可能性格上就是这样的吧。
总的来说还是要谢谢老师的指点,明年如果有啥进展了就回来向老师反馈。
韶华白首 发表于 2023-1-15 19:25
确实自己在各方面都不是一个主动的人,缺乏自信,害怕失败没面子,尤其是对异性,除非察觉到对方对我有意 ...

你说的性格是受围绕在你身边的能量组合的影响
你可以把它定义为你的性格,但并不是说你就一定是这样的
如果你感觉这样的状态不是你想要的,你大可以大方一点从内心去做转变,你的行为也会不一样,进而周围的现实也是会转变的。不要被动的等待改变。内在和外在是互相映照的
祝你明年感情顺利
南天琉璃 发表于 2023-1-15 12:23
身很弱啊
从小家庭方面应该有些问题,没能得到很好的照顾
身体健康也差一些

谢谢老师!
南天琉璃 发表于 2023-1-13 17:27
除了零食还有很多其它很多美食,自己做饭也很好
人缘好技术好的话工作总是有机会的,还可以拓展一下副业 ...

人缘好技术好的话工作总是有机会的,还可以拓展一下副业,(工作就是要不断和他人沟通的工作,电脑维护,副业是做了一点,但是没做得很大)
心理状态很重要,自己把握一下先调整一下内心,(这个倒是最重要的,因为经历过失败,心理状态一直不是很好)一步一步走稳,外在才会和你的内在同频(现在也是想一步步重新走起来,就是有时候还是会感觉挺累的)
不然就算每天都算命也没用
swert123 发表于 2023-1-16 08:36
人缘好技术好的话工作总是有机会的,还可以拓展一下副业 ...

每个人都会有累的时候,自己觉察一下自己日常会因为什么事开心或者充满干劲吧
多想想多做做这样的事,补补这方面,自我感觉良好的时候其他的事情才能做起来
南天琉璃 发表于 2023-1-16 22:02
每个人都会有累的时候,自己觉察一下自己日常会因为什么事开心或者充满干劲吧
多想想多做做这样的事,补 ...

多想想多做做这样的事,补补这方面,自我感觉良好的时候其他的事情才能做起来

确实是,你说的很对,一定要为了什么事开心充满干劲,我喜欢出去看看外面的世界。
南天琉璃 发表于 2023-1-15 19:40
你说的性格是受围绕在你身边的能量组合的影响
你可以把它定义为你的性格,但并不是说你就一定是这样的
如 ...

老师不知道您还在不,向您反馈一下,今年23年初的时候暗恋一位女同事,但可惜对方有男朋友了,而且她也很快离职了,最后也是不了了之。
后来又莫名其妙的对另一位女同事有好感,但一来不知道对方心意,二来对方好像也有男朋友,现在常常陷入内耗之中,情绪总是莫名的不开心,喜欢对方又什么都不敢做无法做。
今年真是奇怪的一年,对感情想法很强烈,莫名其妙的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南天琉璃 发表于 2023-1-15 12:23
身很弱啊
从小家庭方面应该有些问题,没能得到很好的照顾
身体健康也差一些

八字壬午癸丑己亥壬申,想问一下这两年想出国留学工作移民能否成功,还有目前是计算机行业的,但是不太喜欢打代码,如果找工作的话除了这个还能干点别的什么岗位种类的工作,还有在国外能不能有钱买到好点的房子车子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册