手机短信,快捷登录

又来求教各位先生了,去这个学校当老师发展怎么样

如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好着呢,兄弟辰土发动化回头克,官鬼卯木不旺又空,无法克制兄弟。兄弟生世爻,好着呢。
看发展?
还没有人打赏,支持一下
学校在东北边还是东边方向?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2023-1-12 11:24

大师.今天终于出手,
还没有人打赏,支持一下
卦主到现在还没有去?是吗?
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-1-12 11:32
大师.今天终于出手,

我是初学者,别这样,来论坛聊聊会。
还没有人打赏,支持一下
重新摇一个新卦、这个已经过时的卦了
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-1-12 11:55

应该不会过时?
还没有人打赏,支持一下
一般,世衰,财衰,鬼衰。
不好,工资也一般,学校规模也不大
行长 发表于 2023-1-12 13:04
一般,世衰,财衰,鬼衰。
不好,工资也一般,学校规模也不大

工资应该是普通水平,学校是个专科,所以应该算是规模不大
算卦 发表于 2023-1-12 11:34
卦主到现在还没有去?是吗?

先生,我现在还没去,但是基本算是录取了。
说实话不太看好这个工作
bluesky123321 发表于 2023-1-12 11:24

以城市来看,是在城市的东边
九万里风 发表于 2023-1-12 11:19
好着呢,兄弟辰土发动化回头克,官鬼卯木不旺又空,无法克制兄弟。兄弟生世爻,好着呢。 ...

官鬼爻这样,会不会导致自己的发展受限

先生,这个卦是我自己研究了一段时间,研究不明白,所以发出来了。但是我还没有正式入职这个学校,所以这个卦是不是还是准的

小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 庚午日 癸未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:离为火 (六冲)     震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  

今天重新摇的一卦
应官卯临空,财伏被日冲,前景不看好。
还没有人打赏,支持一下
一只晓二哈 发表于 2023-1-12 13:21
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 庚午日 癸未时   ...

此卦前景也不是太好。
还没有人打赏,支持一下
一只晓二哈 发表于 2023-1-12 13:17
先生,这个卦是我自己研究了一段时间,研究不明白,所以发出来了。但是我还没有正式入职这个学校,所以这 ...

1、想要研究的话、你就得首先说出你困惑的地方……
2、想要求测的话、就不要用过去太久的卦求测、没有意义……
3、春播秋收是规律、你当然可以研究为何你的“春播却没有秋收”;
4、但你不能拿“秋播”的卦来问、为何没有1/2/3……
5、人家会觉得你“无聊”
还没有人打赏,支持一下
一只晓二哈 发表于 2023-1-12 13:17
先生,这个卦是我自己研究了一段时间,研究不明白,所以发出来了。但是我还没有正式入职这个学校,所以这 ...

世为自己,应为环境(学校),财为工资待遇,官为工作,多看了就会明白,供参考。
还没有人打赏,支持一下