手机短信,快捷登录

[已反馈] 我自己能把这些椅子修好吗?

2023年 1月 12日 19时55分
壬寅年 癸丑月 庚午日 丙戌时
甲子旬戌亥空  月将:丑

兄 癸酉 朱
  子 甲子 青
  财 丁卯 常

青 朱 虎 勾
  子 酉 寅 亥
  酉 午 亥 庚

蛇 朱 合 勾  
  申 酉 戌 亥  
 贵未     子青 
 后午     丑空 
  巳 辰 卯 寅  
  阴 玄 常 虎  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
估计还是要叫人修
干上空亡,缺乏经验。卯乘太常有座椅类象,三传生之。我认为努把力还是可以的。二贵皆坐狱,请人帮忙似乎不太现实。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-1-13 17:58
干上空亡,缺乏经验。卯乘太常有座椅类象,三传生之。我认为努把力还是可以的。二贵皆坐狱,请人帮忙似乎不 ...

还请黄老师看一课?  谢谢  
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-22896-1-1.html
修个椅子不挺简单的吗

但是这卦看,自己好像不太会这些,修不好

等你反馈
还没有人打赏,支持一下
恐怕难
13373833332 发表于 2023-1-13 06:39
估计还是要叫人修

最初修的思路不对,费劲还没修好。最近这几天辰月修好了,一共五个完全修好了三个。剩下两个,一个可以凑合用,另一个完全不能用,上面放杂物了。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-1-13 17:58
干上空亡,缺乏经验。卯乘太常有座椅类象,三传生之。我认为努把力还是可以的。二贵皆坐狱,请人帮忙似乎不 ...

最初修的思路不对,费劲还没修好。最近这几天辰月修好了,一共五个完全修好了三个。剩下两个,一个可以凑合用,另一个完全不能用,上面放杂物了。

缺乏经验是很对的,最初的思路全错了,白费很多功夫。的确也没有人帮忙,房东也不愿意换,自己是换也不划算,最终自己修了。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-1-18 00:00
修个椅子不挺简单的吗

但是这卦看,自己好像不太会这些,修不好

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下