手机短信,快捷登录

今天面试一家新公司通过了 想知道后面在这家公司有发展吗

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月17日15时18分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十九日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 丙申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:山火贲 (六合)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
卦上看一般吧
没有太大的发展空间,财爻、官爻都不是很旺。六合卦,比较稳定吧。
会有一个缓慢的上升,但我看待遇不高。
还没有人打赏,支持一下
贲为蓄能之火山,你想大展身手,但似乎难有大作为,有被压制之象。主之无变化,这种情况较难改变。祝好。
鹿回首 发表于 2022-6-17 16:27
会有一个缓慢的上升,但我看待遇不高。

是的 底薪不高 主要是提成
遠歸堂 发表于 2022-6-17 17:22
贲为蓄能之火山,你想大展身手,但似乎难有大作为,有被压制之象。主之无变化,这种情况较难改变。祝好。 ...

谢谢指点 目前受y情影响 行业不景气  这个工作跟我匹配度不是太高
六合卦,大吉。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2022-6-17 17:53
六合卦,大吉。。。。

谢谢指点 借您吉言
此公司阶层已固化,你很难有发展。
世爻在初爻,只能在底层徘徊。
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-6-17 20:49
此公司阶层已固化,你很难有发展。
世爻在初爻,只能在底层徘徊。

谢谢指点 我感觉也是已经回了这家公司了
今年冬天到明年还行。
abenonly 发表于 2022-6-20 16:17
今年冬天到明年还行。

谢谢指点 感觉今年太差 希望能好一些
发展不理想也
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-6-20 20:37
发展不理想也

谢谢老师指点 这家公司应该不会去了 明天去另外两家谈谈