手机短信,快捷登录

[其它] 起个正确的时间局,求测三个月能瘦下来多少斤? 谢谢。

老师好,起个正确的时间局,求测我三个月内能瘦下来多少斤?定反馈,谢谢!对象嫌弃我胖。。。

2023年 1月 17日 8时18分
壬寅年 癸丑月 乙亥日 庚辰时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:小寒下元  阳遁5局
值符天心星落7宫  值使开门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅朱  │  卯合  │  辰勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  玄武  │  九地  │  九天  │巳│
│蛇│  休门 壬│戊 生门 丁│  伤门 庚│青│
│ │  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│子│  开门 乙│      │  杜门 己│午│
│贵│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │  太阴  │  螣蛇  │ │
│亥│  惊门 丙│  死门 辛│  景门 癸│未│
│后│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌阴  │  酉玄  │  申常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恐怕不太行,瘦不瘦下来还是其次,注意不要因为这个反而有损健康
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-1-17 08:51
恐怕不太行,瘦不瘦下来还是其次,注意不要因为这个反而有损健康

谢谢老师。就是卦里看,我在未来三个月不会瘦,是吗?我现在脂肪肝了,所以不得不减肥,为了健康,也为了个人问题。
luckymeforever 发表于 2023-1-17 08:52
谢谢老师。就是卦里看,我在未来三个月不会瘦,是吗?我现在脂肪肝了,所以不得不减肥,为了健康,也为了 ...

刚开始可能没啥效果,手段可能会很多样,也许是在寻找适合你的方法,但是到第三个月可能效果就会明显
之后,可能会有健康上的问题,需要注意下
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-1-17 09:19
刚开始可能没啥效果,手段可能会很多样,也许是在寻找适合你的方法,但是到第三个月可能效果就会明显
之 ...

明白,谢谢。请问能瘦下来多少斤?
luckymeforever 发表于 2023-1-17 09:32
明白,谢谢。请问能瘦下来多少斤?

没测过这方面的,仅供参考
8-12斤
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-1-17 09:48
没测过这方面的,仅供参考
8-12斤

好嘞,多谢!届时反馈。
说白了,这件事就是减多少斤,你的男票才满意。故你就算是减下来一点,也并不一定能达到男友的审美标准,这个度,不是由你来决定。
还有,你减下来也难,而且也损你自己的脾胃和健康。
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-1-17 10:08
说白了,这件事就是减多少斤,你的男票才满意。故你就算是减下来一点,也并不一定能达到男友的审美标准,这 ...

他希望我能瘦下来20斤。

你年命能提供吗?  发表于 2023-1-17 10:15
你是不是在此之前,也问过这样的问题?  发表于 2023-1-17 10:12
luckymeforever 发表于 2023-1-17 10:10

哦,20斤哈,与我看到的相符,谢反馈。   看来局上显示的单位是斤,而不是kg。若按KG来算,真的为你担心了。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2023-1-17 10:10

问过。但是瘦了之后有反弹了。

我记得当时对你说 ,难以实现的,你查一下记录。果然反弹了。。。  发表于 2023-1-17 10:18
笑书神侠 发表于 2023-1-17 10:13
哦,20斤哈,与我看到的相符,谢反馈。   看来局上显示的单位是斤,而不是kg。 ...

老师,你的意思是,三个月内我真的能瘦下来20斤?!

个人认为难以实现,仅供参考。 其实女生身上有肉挺好的呀。 只要身体健康,不是太胖造成有疾病那样,就好呀。  发表于 2023-1-17 10:22
笑书神侠 发表于 2023-1-17 10:13
哦,20斤哈,与我看到的相符,谢反馈。   看来局上显示的单位是斤,而不是kg。若按KG来算,真的为你担心 ...

我属猪,83年,年命癸。
luckymeforever 发表于 2023-1-17 10:14
老师,你的意思是,三个月内我真的能瘦下来20斤?!

我身高165,体重140斤。确实不美观。

减20真的难呀,不看局光凭拍脑袋就知道。但这个标准是你男友制度的。 仅供参考。  发表于 2023-1-17 10:40
luckymeforever 发表于 2023-1-17 10:23
我身高165,体重140斤。确实不美观。

老师,男友最近在跟我提分手,我一直在试图挽回。请问这个局里看,我俩能继续下去吗?他会同意继续在一起吗?

他属兔,75年,离异有个儿子跟着前妻。我属猪,83年吗,一直未婚。

明白了,这个问题我之前也看过了。很抱歉,个人认为难以继续了。这几个局都不好,不好的情况是事实,好的事情不是真的。  发表于 2023-1-17 10:57
luckymeforever 发表于 2023-1-17 10:43
老师,男友最近在跟我提分手,我一直在试图挽回。请问这个局里看,我俩能继续下去吗?他会同意继续在一起 ...

谢谢老师。能否看出他跟我分手的原因?

我俩未来也不会复合了,是吗?有老师说,我们到秋天有可能还会和好。
luckymeforever 发表于 2023-1-17 10:43
老师,男友最近在跟我提分手,我一直在试图挽回。请问这个局里看,我俩能继续下去吗?他会同意继续在一起 ...

老师,我用最新的时间起了个局,发了帖子。

刚才的卦是问减肥的,我担心信息不准确。

就用考虑过后的时间起了个新局,烦请你看下。多谢!

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-22991-1-1.html

没空了,sorry啊  发表于 2023-1-17 11:26