手机短信,快捷登录

[己反馈] 这个机构对我有帮助吗(报志愿)

可反馈价钱,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家长自己不上心非要花钱找人,我想自己弄。
1、辛丙相合,落宫也相合,马星,这机构‘对你还是有些用处的。
开门也为这机构,落艮宫,丙加癸,螣蛇,这个机构主要通过网络划电话与你联系,是一个有一定专业知识的机构,在这方面做得比较多。但也不是能够做到万无一失,有些小的方面也不见得能够恰到好处,总体还是可以的。
3、辛加丙,值符,天心,惊门,你是跟猴子填报志愿,你36或41岁左右,是个负责任的人,所以对这事看得很重,也费了不少的心思,咨询过不少的人。这机构给你的建议,你觉得多数可以,有启发性,但有一些建议,你觉得不合适,你自己还会调整。
4、丙落艮,你儿子是一个聪明大胆的人,受运动,性格开朗,阳光积极,但有时候做事有些犹豫不决,或者是拖拉不定,还有些网瘾。

评分

sagadragon + 100 辛苦了

白发渔樵 发表于 2022-6-17 17:24
1、辛丙相合,落宫也相合,马星,这机构‘对你还是有些用处的。
开门也为这机构,落艮宫,丙加癸,螣蛇,这 ...

老师,我是女生,癸未年的,今年刚高考完,您要不改一下?我详细反馈一下。
白发渔樵 发表于 2022-6-17 17:24
开门也为这机构,落艮宫,丙加癸,螣蛇,这 ...

我想自己报,可是我家长非要花钱找人,我是不信任机构呢
不太妙呢
星火问道 发表于 2022-6-17 17:42
不太妙呢

嗯嗯
有我 发表于 2022-6-17 17:25
老师,我是女生,癸未年的,今年刚高考完,您要不改一下?我详细反馈一下。 ...

高中生进这个论坛的?还是女生,怎么知道的?
有我 发表于 2022-6-17 17:25
老师,我是女生,癸未年的,今年刚高考完,您要不改一下?我详细反馈一下。 ...

gz生还有进这个论坛的?还是女生,怎么知道的?
白发渔樵 发表于 2022-6-17 18:25

哈哈哈,对易学比较感兴趣。。喜欢这些东西,通过贴吧知道的
先没仔细看你的情况。
1、辛落长生之地,加丙相合,值符,天心,惊门,你是一名积极阳光,成绩优异的孩子,在校是当班长的材料,口才好,或者会唱歌,能言善辩。心地善良,事情周全,对人热心,但在这次考试中,有个别地方还是让自己忧心的,觉得做得不是很完美。不过成绩在班上还是可以非常突出的。你有自己的主张,觉得能够自己解决一些事情,是生活自理、思想独立性很强的孩子。辛加天心,癸加戊,天任,太阴,休门,你个子高,圆脸,勤劳时不知疲倦,但有时候又有点小享受生活的样子。
2、志愿填写,你自己完全可以做好,至少能够选211的学校,甚至是985的,至于机构,对你还是有好处的,能给你一些更开阔的认识,能让你了解更多,能让你作出更加合理的选择,但不去找他们,也问题不大。你可能选择偏西或偏北、偏东北的学校。

评分

sagadragon + 100 + 20 预测准确
有我 + 5 谢谢

白发渔樵 发表于 2022-6-17 18:25

女生咋了嘛,哈哈,不过你说的都是对的,我妈今年40出头,性格符合。最后一条也符合我,大大咧咧的,有网瘾。
白发渔樵 发表于 2022-6-17 18:53
先没仔细看你的情况。
1、辛落长生之地,加丙相合,值符,天心,惊门,你是一名积极阳光,成绩优异的孩子, ...

1我是挺阳光,口才一般。心地善良对,挺热心。完全符合。平时成绩中上【在我们班】,还行。我有自己的主张对,我喜欢独立,今年考大学也是,想离家远一些。身高170,笑起来脸很圆。
2啊我学习也没那么好。。。我只希望能上一本。我是北方人,想去西安或者南方。
星火问道 发表于 2022-6-17 17:42
不太妙呢

靠我自己能行吗
顶一下
机构看六合
戊,生门,只认钱
戊下己,己为陷井,钱掉入机构陷井里
六合又是空亡宫,自己都没有方向,如何帮你
还没有人打赏,支持一下
pcs0917 发表于 2022-6-17 20:38
机构看六合
戊,生门,只认钱
戊下己,己为陷井,钱掉入机构陷井里

简直不要太对,他们就是骗钱,报个志愿几千块钱,我妈还一直想找。从这看靠我自己行吗?
有我 发表于 2022-6-17 20:42
简直不要太对,他们就是骗钱,报个志愿几千块钱,我妈还一直想找。从这看靠我自己行吗? ...

钱数2-4之间,临六合,可能需要双倍
还没有人打赏,支持一下
pcs0917 发表于 2022-6-17 20:47

3000多,一高考完了她们就开始猖狂了
pcs0917 发表于 2022-6-17 20:47

啊师傅,能看看什么人对我有帮助吗?我是家里老大,也没有哥哥姐姐什么的