手机短信,快捷登录

楼主: 有我

[己反馈] 这个机构对我有帮助吗(报志愿)

小艾巧 发表于 2022-6-19 22:47
三千二还是三千七,如果交了,那就泡汤了。
最正确的做法是等成绩出来后与老师沟通。
以奇门信息显示看,专 ...

我估的分跟你说的差不多。

师傅,能看出别的吗?我不排斥金融,近日一直在考虑。我今年能考出省吗?老师的话,好像没关系特别好的,我试一试。
师傅你太牛了,我问了问,三千二。
有我 发表于 2022-6-19 22:53
我估的分跟你说的差不多。

老师,你真是太牛啦。。我问了问,三千二,还还价能三千。。。哈哈

老师,你还在不在呀~
有我 发表于 2022-6-20 16:48
老师,你还在不在呀~

应该还在
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-6-20 17:11
应该还在

您还能看出啥呀,学校什么之类的,我以后给你反馈!
小艾巧 发表于 2022-6-20 17:11
应该还在

成绩是500整
糊涂僧 发表于 2022-6-17 21:19
丙在长生,但乘螣蛇,克日,觉得不好,还是自己琢磨比较好。
日在长生,乘直符,你能上一个名牌的大学 ...

我还是高估了自己,不敢自己做主。师傅您再看看这个机构靠谱吗?成绩还行。
乾元大吉 发表于 2022-6-18 08:25
虽然你瞧不上机构,但此局看,最后还得选择机构。

我还是高估了自己,应该是要找报志愿老师了,我自己实在不敢报。
你不愿意,你家里愿意,最后是胳膊拧不过大腿
有我 发表于 2022-6-26 09:33
我还是高估了自己,应该是要找报志愿老师了,我自己实在不敢报。

哈哈哈哈,很可爱的小家伙呀
文龙道成 发表于 2022-6-26 09:49
你不愿意,你家里愿意,最后是胳膊拧不过大腿

那这个机构可信吗

今年考题较难,能考取这么多分,值得恭喜。
找老师指导填报志愿吧,不要走弯路。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-6-26 10:01
今年考题较难,能考取这么多分,值得恭喜。
找老师指导填报志愿吧,不要走弯路。 ...

超了一本线十几分,我也实在不敢自己弄了,想冲个一本,已经找了老师了,谢谢!

评分

sagadragon + 100 + 20 谢谢反馈

应该要填志愿了,你考虑的应该是:
1、丙落艮宫,马星,螣蛇,天蓬,开门,丙加癸,偏东东仿东北方向,有山有水的地方,关于交通、物流、行政管理、医疗、海洋方面的学校。
2、景门浇兑宫,乙加壬,天芮,九地,庚寄些宫,西边的学校,历史久远的老校或老城市,医疗、教育、法律、远景规划的专业,你应该是选择比较低的,有保底的意思。乙、兑、天芮:地点带女、绞丝旁、口、土旁、金旁。
3、壬为学校,落乾,九天,天柱,死门,西边,有法律、口才类、当前很热门的、土地规划与城建等专业,这个方面的是冲的类型,自己都感觉是难度不小,高出6-10分的范围填的,而且是大城市,具有都市的味道。冲在类型的学校,你大概填了11--16个,是不是有历史考古类的?
4、你选学校的方向是西边和东北,东南边为主,东南方向的学校,远的不易被录取,偏西的和东北,录取的可能性大。总之是自己比较理想的学校。
白发渔樵 发表于 2022-7-1 09:18
1、丙落艮宫,马星,螣蛇,天蓬,开门,丙加癸,偏东东仿东北方向,有山 ...

待我好好给你反馈
1、丙落艮宫,马星,螣蛇,天蓬,开门,丙加癸,偏东东仿东北方向,有山 ...

1我主要考虑的是合肥丽水泉州济南,在我家东南处,有山有水我很喜欢,希望能被录取
2选了法律城乡规划和物流。
3山西、本省的学校、河南(我家正南)为保底学校。
4我没有报东北方向的学校
4其实我想出省,离家远些,到时候反馈。

冲一冲是比较热门的,而且都是大城市,只有一个在广西。
pcs0917 发表于 2022-6-17 20:38
机构看六合
戊,生门,只认钱
戊下己,己为陷井,钱掉入机构陷井里

确实,我找了机构,我把他给我的方案改了很多。

突然发现有一所在我家东北的学校,在唐山,而且是一本,希望能捡漏被录。