手机短信,快捷登录

楼主: 戊子呓语

[病产] 高龄高危产妇

双毛中孚先生 发表于 2023-2-2 15:02
你别急,我再问几句。 请问,你和孩子的父亲是2020年相识的,21年关系上的台阶;他是个老板或大领导?你201 ...

17年末认识,短暂在一起后分开。2020年因工作关系走近,21年感情较好。
12,13年的感情还行,对方条件好,但特别自私花心。那时候我在事业单位,但不稳定。15年上半年好,下半年赔钱,感情也半途而废。乳腺两侧都有,但很小。去年3月有个孩子没保住。2.3.4.5.6月都有口舌是非,小人。不太顺。只是重心放在自己身上,开始运动锻炼。
之前生过一胎了吧,那一胎是男孩
这次生娃应无没大问题。  另请问,2020年是阳历9月再次有工作联系的,11月恢复以前的感情?
还没有人打赏,支持一下
大象为天柱惊门必然困难有阻,但好在值符不克,又门伏吟代表凶中有吉虽磨难常有但不会大凶。综合来断:刨妇产,我这里断应期在 癸卯年、丁巳月、子日或午日、子时或午时。
小易 发表于 2023-2-5 10:42
之前生过一胎了吧,那一胎是男孩

没有,第一次生。这次是男孩
双毛中孚先生 发表于 2023-2-6 14:44
这次生娃应无没大问题。  另请问,2020年是阳历9月再次有工作联系的,11月恢复以前的感情? ...

2020.5,6月恢复工作关系的。19年末感情上陆续联系起来的。
明明哦 发表于 2023-2-7 11:22
大象为天柱惊门必然困难有阻,但好在值符不克,又门伏吟代表凶中有吉虽磨难常有但不会大凶。综合来断:刨妇 ...

能拖到公历5月份?我以为4月就会剖了。
我需要转院生产吗?目前在公立医院,但服务质量特别不好,如果身体问题不大就有点想考虑转私立医院生产。
戊子呓语 发表于 2023-2-12 22:26
能拖到公历5月份?我以为4月就会剖了。
我需要转院生产吗?目前在公立医院,但服务质量特别不好,如果身 ...

有条件就转吧,天心为医院在艮宫临藤蛇(怪异,无常)格局己加己,不利于你。
明明哦 发表于 2023-2-13 08:47
有条件就转吧,天心为医院在艮宫临藤蛇(怪异,无常)格局己加己,不利于你。 ...

私立那个也…去了解后也觉得…服务不如想象
戊子呓语 发表于 2023-2-17 14:27
私立那个也…去了解后也觉得…服务不如想象

局里看第二个比第一个要有利
明明哦 发表于 2023-2-7 11:22
大象为天柱惊门必然困难有阻,但好在值符不克,又门伏吟代表凶中有吉虽磨难常有但不会大凶。综合来断:刨妇 ...

老师我刚才查了一下,那大概率是在
5 月 6 号,癸卯 丁巳 甲子日
5 月 12 号,癸卯 丁巳 庚午日?
哪个日子比较好啊
ky12312 发表于 2023-1-28 11:13
此卦占胎息诚不言吉,幸亏在官鬼空亡,后于巳月午日生男。

谢谢老师 现在看 能拖到 5.12 日吗?
癸卯 丁巳 庚午 这个日子好吗?
戊子呓语 发表于 2023-3-21 18:02
谢谢老师 现在看 能拖到 5.12 日吗?
癸卯 丁巳 庚午 这个日子好吗?

不必在乎日子,胎产顺应天道  孩子该什么时候出生就什么时候出生  不用干预
ky12312 发表于 2023-3-22 20:06
不必在乎日子,胎产顺应天道  孩子该什么时候出生就什么时候出生  不用干预 ...

还是想要择吉。
因为我有并发症大概率是剖,剖就得选时间
戊子呓语 发表于 2023-3-21 17:59
老师我刚才查了一下,那大概率是在
5 月 6 号,癸卯 丁巳 甲子日
5 月 12 号,癸卯 丁巳 庚午日?

六号的要比十二号的好
天芮为母开门➕丁动刀,日干丙景门为血光,白虎大概率刨腹,应该是女孩吧
丁丙乙 发表于 2023-3-27 11:06
天芮为母开门➕丁动刀,日干丙景门为血光,白虎大概率刨腹,应该是女孩吧 ...

男孩 提前看了的
明明哦 发表于 2023-3-27 10:49
六号的要比十二号的好

好的 我如果择日 还有没有更好的时间呢
戊子呓语 发表于 2023-3-27 15:28
男孩 提前看了的

生了之后请告知一下男女,谢谢
丁丙乙 发表于 2023-3-27 22:55
生了之后请告知一下男女,谢谢

找关系提前看了,是男孩 带茶壶的
现在是想找个好八字剖