手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

清泉石上流,2023年六爻预测贴!

火... [复制链接]
清泉石上流 发表于 2023-2-24 14:24
这么多?而且世第二次,怕是困难了,
你之前骗过你父母嘛
我看世空,临玄武

没有骗过啊,本来过年的时候要还他们钱的,结果我妈硬是不要,说等她们老了再给就行,因为我弟弟才上初一,然后这不是房子利率降了嘛,我给他们说了,他们要是不用,我就还房贷了,他们说可以的,我爸是做生意的,一年能20-30吧,所以他们也不急要的,但是再借,多少有点难吧
小小草莓 发表于 2023-2-24 14:40
没有骗过啊,本来过年的时候要还他们钱的,结果我妈硬是不要,说等她们老了再给就行,因为我弟弟才上初一 ...

嗯嗯,明白了
还是比较难
按我说的日期,试试看
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-24 14:46
嗯嗯,明白了
还是比较难
按我说的日期,试试看

好吧,我试试给您反馈哈~
小小草莓 发表于 2023-2-24 14:50
好吧,我试试给您反馈哈~

好的
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
请问师傅,今年我能否买上自己中意的suv汽车?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月26日10时53分 (手工指定)
农历:癸卯年二月初七日巳时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 乙卯日 辛巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:火天大有 (归魂)    离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
kingmanboy 发表于 2023-2-26 11:14
请问师傅,今年我能否买上自己中意的suv汽车?

父母爻被日月所克,今年够呛
我看明年是可以的
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-26 14:25
父母爻被日月所克,今年够呛
我看明年是可以的

买上一定反馈,谢谢
清泉石上流 发表于 2023-2-24 15:42
好的

老师好,经过和我老公沟通,没有向我父母提借钱的事儿,想自己再努力下,等过年有积蓄了再说还房贷的事儿
小小草莓 发表于 2023-2-27 09:07
老师好,经过和我老公沟通,没有向我父母提借钱的事儿,想自己再努力下,等过年有积蓄了再说还房贷的事儿 ...

嗯嗯嗯,好的
还没有人打赏,支持一下
师傅好,找工作中,什么时间工作能有着落?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月27日16时54分 (报双数起卦-动爻加时辰)
农历:癸卯年二月初八日申时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 丙辰日 丙申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:坤为地 (六冲)     兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
vvww 发表于 2023-2-27 16:58
师傅好,找工作中,什么时间工作能有着落?

官鬼卯木回头克,
又是子孙持世,
有没有考虑,自由职业呢
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-27 17:01
官鬼卯木回头克,
又是子孙持世,
有没有考虑,自由职业呢

自由职业这年头难啊。这卦是找不到工作意思的吗
vvww 发表于 2023-2-27 17:05
自由职业这年头难啊。这卦是找不到工作意思的吗