手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

清泉石上流,2023年六爻预测贴!

火... [复制链接]

参加法会吗?400

这么便宜了嘛
还没有人打赏,支持一下

随坛法。事,个人专开很贵
木火通明23 发表于 2023-3-8 15:49
随坛法。事,个人专开很贵

哦,那还好
还没有人打赏,支持一下
这个男的爱我吗?他一直躲着我不想见面
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月8日12时32分 (手工指定)
农历:癸卯年二月十七日午时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 乙丑日 壬午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:地天泰 (六合)     坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
白浅君 发表于 2023-3-8 15:56
这个男的爱我吗?他一直躲着我不想见面
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

官鬼寅木,发动克世1
不喜欢你,没机会了
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-3-8 15:59
官鬼寅木,发动克世1
不喜欢你,没机会了

一点都没有感情了吗?他以前撩过我,他有别的女人了吗
白浅君 发表于 2023-3-8 16:00
一点都没有感情了吗?他以前撩过我,他有别的女人了吗

去撩别人了
还没有人打赏,支持一下

谢谢,一点机会都没有了吗,矛盾能解决吗,一点感情也没有了?
白浅君 发表于 2023-3-8 16:03
谢谢,一点机会都没有了吗,矛盾能解决吗,一点感情也没有了?

不是一路人的
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-3-9 08:36
不是一路人的

为什么说不是一路人?彼此愿意就可以一路吧?
我和他后续发展还有可能吗?他还喜欢我吗?(打赏已发,谢谢楼主)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白浅君 发表于 2023-3-9 08:59
为什么说不是一路人?彼此愿意就可以一路吧?

你可以试试喽
还没有人打赏,支持一下
十口是十口 发表于 2023-3-9 09:16
我和他后续发展还有可能吗?他还喜欢我吗?(打赏已发,谢谢楼主)

官鬼为男友和感情发展,
官鬼两现,说明你身边不仅是他,还有其他的男性
官鬼受日月所克,这段感情有始无终,最后不成
世为你,妻财火,世去生官鬼,是你喜欢他
他却不喜欢你的
    共1人打赏
清泉石上流 发表于 2023-3-9 09:29
官鬼为男友和感情发展,
官鬼两现,说明你身边不仅是他,还有其他的男性
官鬼受日月所克,这段感情有始无 ...

我身边还有其他男性?我感觉好像没有合适的发展对象😅不然也不会被他内耗,这段缘分有始无终自己觉得还是挺可惜的,本来还想尝试挽回一下
十口是十口 发表于 2023-3-9 09:37
我身边还有其他男性?我感觉好像没有合适的发展对象😅不然也不会被他内耗,这段缘分有始无终自己觉得还是 ...

不是说你身边暂时有
意思是,官鬼两现,要多经历些恋爱交往
一个代表此男,另一个代表你正缘
也就是说你的正缘在其他地方等着呢,这个不是你的
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-12 08:37
2024年之后大环境就会有转折
三十年河东三十年河西

2024年之后,会是怎样的转折呢?最近在单位遇到麻烦事,害怕会丢掉这份稳定的工作。
15095699 发表于 2023-3-9 13:16
2024年之后,会是怎样的转折呢?最近在单位遇到麻烦事,害怕会丢掉这份稳定的工作。 ...

时间长了,找不到你的卦了,在几楼
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-3-9 13:40

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月11日17时45分 (在线摇卦)
农历:癸卯年正月廿一日酉时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 庚子日 乙酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
人到中年,感觉挺失败。不知道以后会怎样?
清泉石上流 发表于 2023-3-9 13:40

118楼,不知还准不?