手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

清泉石上流,2023年六爻预测贴!

火... [复制链接]
玄易 发表于 2023-3-14 10:09
以前多是称呼我名字的,,

应生世,我看不像是忽悠你的
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,壬子(1972年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月14日10时53分,星期二。
农历:癸卯年 二月 廿三日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸卯年  乙卯月  辛未日  癸巳时 (卦身:子)

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

青龙 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

春节后都各种倒霉不断,贫病交加的。想请大师看看什么时候才能好转?谢谢!!有反馈!!
蝼蚁 发表于 2023-3-14 10:57
求测人:某人,男,壬子(1972年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月14日10时53分 ...

世衰,运气不好,
兄弟发动,克财
整体看来,确实处境不好
今年卯年,兄弟临太岁来刑伤世
明年财运能好些,今年冬天可以
还没有人打赏,支持一下
天机六爻排盘
2023年3月14日 18:58
占问:药物的副作用什么时候消失
癸卯年 乙卯月 辛未日 丁酉时 (旬空:戌亥)
本卦:天泽履/艮宫
变卦:风天小畜/巽宫
蛇    兄戌 —     官卯 —  
勾 财子 孙申 —   世 父巳 —  
雀    父午 — o   兄未 -- 应
龙    兄丑 -- x   兄辰 —  
玄    官卯 —   应 官寅 —  
虎    父巳 —     财子 — 世
小龙人 发表于 2023-3-14 19:03
天机六爻排盘
2023年3月14日 18:58
占问:药物的副作用什么时候消失

今年一年都会伴随的
还没有人打赏,支持一下
我又来了,师傅,下一任会比他更优秀出色吗?背景:我觉得我放不下他的原因,是因为他是我目前接触过条件相对优秀的男孩子,所以我想看看下一个会不会比他更出色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月15日21时8分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿四日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 壬申日 辛亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:地风升         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
十口是十口 发表于 2023-3-16 19:38
我又来了,师傅,下一任会比他更优秀出色吗?背景:我觉得我放不下他的原因,是因为他是我目前接触过条件相 ...

官鬼巳火两现,
都是巳火
一个顾家,且优秀
一个在外地,脾气不好
你是喜欢在外闯荡的,还是顾家的呢?
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-3-18 07:59
官鬼巳火两现,
都是巳火
一个顾家,且优秀

师傅,两个都是巳火,是不是两个都同样优秀?目前身边一个都没有,分手的是个事业狂,师傅说的另一个顾家的目前好像还没遇见,如果下一个比前一个更优秀,那我就静候缘分到来啦
人到中年,感觉挺失败。不知道以后会怎样?

出生:1981 年 性别:男 占事:以后会怎样?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月18日10时31分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月廿七日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 乙亥日 辛巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
木火通明23 发表于 2023-1-29 18:17
老师你好,麻烦看下我去年12月公务员笔试成绩能否进入面试环节,谢谢老师!必反馈

补充内容 (2023-1-29 18 ...

进不了面试
钱心 发表于 2023-3-18 10:49
进不了面试

🥹😂是的,结果已经出来了
十口是十口 发表于 2023-3-18 09:42
师傅,两个都是巳火,是不是两个都同样优秀?目前身边一个都没有,分手的是个事业狂,师傅说的另一个顾家 ...

只能说差不多吧,谈不上多优秀
还没有人打赏,支持一下
木火通明23 发表于 2023-3-18 12:45
🥹😂是的,结果已经出来了

谢反馈,继续努力吧
还没有人打赏,支持一下
晓录啊 发表于 2023-3-16 21:10
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.c ...

妻财持世,这是挣钱
妻财化子孙,子孙为财源
财源生财,生自己
这是要你寻找点新的财路啊
自己创业呢?没考虑过?
这卦官鬼找工作不旺的,要到秋天才好,且今年一年都流年不利
还没有人打赏,支持一下
neutrino 发表于 2023-3-18 10:35
人到中年,感觉挺失败。不知道以后会怎样?

出生:1981 年 性别:男 占事:以后会怎样?

月卯,日亥,水木旺
水是父母爻,辛苦操劳象
木是兄弟爻,花钱的事依然不少
妻财持世,要的继续为财卖命,为财发愁,
自食其力啊
烽火家人,多关注家庭之事,反而磨灭志向
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-3-19 09:41
只能说差不多吧,谈不上多优秀

好的谢谢师傅,不比前一个差那我也平衡了哈哈哈哈,后期遇到了回来给师傅反馈
十口是十口 发表于 2023-3-19 10:38
好的谢谢师傅,不比前一个差那我也平衡了哈哈哈哈,后期遇到了回来给师傅反馈 ...

最好转变下态度,某人好是不好,心里有杆子称
不好,就下一个,不能再思想上来回换
当然只是建议
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-3-19 09:45
月卯,日亥,水木旺
水是父母爻,辛苦操劳象
木是兄弟爻,花钱的事依然不少

有出人头地的一天吗?
neutrino 发表于 2023-3-19 14:14
有出人头地的一天吗?

随着流年能转好,但是想特别好,很难的