手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

清泉石上流,2023年六爻预测贴!

火... [复制链接]
看还有缘分么?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天机六爻排盘
2023年3月27日 21:16
占问:这个医生的对治疗的评估准确吗
癸卯年 乙卯月 甲申日 乙亥时 (旬空:午未)
本卦:山水蒙/离宫
变卦:山泽损/艮宫
玄    父寅 —     父寅 — 应
虎    官子 --     官子 --  
蛇 财酉 孙戌 --   世 孙戌 --  
勾    兄午 --     孙丑 -- 世
雀    孙辰 —     父卯 —  
龙    父寅 -- x 应 兄巳 —  
我喜欢的人,他说最近比较忙,过段时间看看,请师傅们帮我看看什么时候可以见到面?

出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月27日21时12分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初六日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 甲申日 乙亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
清泉石上流 发表于 2023-3-27 08:32
官鬼巳火,月生是旺的
风地观,还要在观察下,考察下
立夏之后吧

出生: 年 性别:男 占事:测由于公司阳历5月进行市场商业改造,我的副总职务啥时给我任命呢?

公历起卦时间:2023年3月28日10时5分 
农历:癸卯年闰二月初七日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 乙酉日 辛巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷水解         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-28 10:12
出生: 年 性别:男 占事:测由于公司阳历5月进行市场商业改造,我的副总职务啥时给我任命呢?

公历起 ...

这个问题你占了无数次了
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-3-28 10:18
这个问题你占了无数次了

5月改造了啊,,,火烧眉毛了
还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2023-3-27 21:47
我喜欢的人,他说最近比较忙,过段时间看看,请师傅们帮我看看什么时候可以见到面?

出生:1986 年 性别 ...

官鬼寅木暗动,很快可以的,十天之内吧
还没有人打赏,支持一下
小龙人 发表于 2023-3-27 21:20
天机六爻排盘
2023年3月27日 21:16
占问:这个医生的对治疗的评估准确吗

应爻化出兄弟巳火来生世
是可以的
还没有人打赏,支持一下
涂涂 发表于 2023-3-27 20:55
看还有缘分么?谢谢

官鬼化空
且被回头克
机会不大了
还没有人打赏,支持一下
nnguest 发表于 2023-3-27 20:53
女,失业中,上周参加了一个面试,求测是否能通过面试?谢谢大师!
出生:1982 年 性别:女 占事:没填
...

父母被回头克了
机会几乎没有
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-3-28 11:16
官鬼寅木暗动,很快可以的,十天之内吧

谢谢,他心里还有我么
天机六爻排盘
2023年3月30日 16:35
占问:药物的副作用什么时候消失
癸卯年 乙卯月 丁亥日 戊申时 (旬空:午未)
本卦:雷火丰/坎宫
变卦:雷天大壮/坤宫(六冲)
龙    官戌 --     官戌 --  
玄    父申 --   世 父申 --  
虎    财午 —     财午 — 世
蛇    兄亥 —     官辰 —  
勾    官丑 -- x 应 孙寅 —  
雀    孙卯 —     兄子 — 应
小龙人 发表于 2023-3-30 17:09
天机六爻排盘
2023年3月30日 16:35
占问:药物的副作用什么时候消失

六冲卦,很快了
还没有人打赏,支持一下
师傅,能看出来他对我的感情吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名, 发表于 2023-4-3 09:38
师傅,能看出来他对我的感情吗

他身边有其他关系好的女性吧
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-3 09:49
他身边有其他关系好的女性吧

我不知道,他是结婚了吗,师傅?或者有女朋友? 他是在玩我?😅
匿名, 发表于 2023-4-3 09:52
我不知道,他是结婚了吗,师傅?或者有女朋友? 他是在玩我?😅

谈了多久了
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-3 09:54
谈了多久了

四五个月…

现实,还是网上?
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-3 09:58
现实,还是网上?

都有,见过5.6次面,也吃过饭。以我的感觉我也觉得他身边有人。