手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

清泉石上流,2023年六爻预测贴!

火... [复制链接]
老师,红包已发。请看看我报考事业编岗位可否通过
第一张是我考试前摇的,第二张是考试后摇的。
请问两个卦象信息一致吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名, 发表于 2023-4-3 10:00
都有,见过5.6次面,也吃过饭。以我的感觉我也觉得他身边有人。

还是慎重点吧,多观察下
还没有人打赏,支持一下
Yummy 发表于 2023-4-3 10:10
老师,红包已发。请看看我报考事业编岗位可否通过
第一张是我考试前摇的,第二张是考试后摇的。
请问两个卦 ...

第一卦,父母未土持世,化回头生,整体看起来很好
木动生火,火动生世,整体是对你有利的,
但是外卦三个爻全部发动,化合,意思是本能生你助你,但是最后不成的象

第二卦,父母爻代表考试
父母化退,有退步,也是不利的局面
但是日月都是妻财木,克了世和父母爻
第二卦不成的

综合两卦看,今年差点意思,明年倒是机会很大
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-3 10:50
第一卦,父母未土持世,化回头生,整体看起来很好
木动生火,火动生世,整体是对你有利的,
但是外卦三个 ...

谢谢点评。请问我笔试成绩进的了面试吗?想拼一把
Yummy 发表于 2023-4-3 10:54
谢谢点评。请问我笔试成绩进的了面试吗?想拼一把

进不去的面大
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-3 10:56
进不去的面大

谢谢老师!我考完也感觉不理想
Yummy 发表于 2023-4-3 10:56
谢谢老师!我考完也感觉不理想

今年差点意思,再努努力,明年拼一拼吧
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-3 10:59
今年差点意思,再努努力,明年拼一拼吧

好哒好哒!
还没有人打赏,支持一下
老师您跳过我啦。背景是联系了一个亲戚,他说他未来两年内会工作调动回国,我们是同行,有新班子组建的话会带上我。想问问我未来两年能调到亲戚手下任职么。

求测人:求测者,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:工作调动
公历:2023年3月22日19时29分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 初一日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸卯年  乙卯月  己卯日  甲戌时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世 
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   
螣蛇       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应 
富士山下 发表于 2023-4-4 11:51
老师您跳过我啦。背景是联系了一个亲戚,他说他未来两年内会工作调动回国,我们是同行,有新班子组建的话会 ...

这是问的工作调动
看看官鬼就是了
卦里官鬼两现,现在的工作和未来的工作
但是日月都是子孙,加上子孙发动
无论哪个官鬼都会被克的
被克伤,意味着此事不成,
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-4 12:31
这是问的工作调动
看看官鬼就是了
卦里官鬼两现,现在的工作和未来的工作

明白了老师

这事,怕只是道听途说,还没实打实的东西吧
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-4 13:12
这事,怕只是道听途说,还没实打实的东西吧

回您,您这么说我也不知道怎么解释,简单描述下。
我这个亲戚是我表叔,我爷爷跟他父亲是亲兄弟关系很好。但我这个表叔之前一直在海外央企打拼,现在感觉可以回国固定资源人脉了(官职很高对我来说,正处到副厅级吧,大概这个级别,具体公司和名字就不透露了),正好我毕业了而且他海外之前的大项目运营完了,时间刚好算对上,所以我让我爷爷联系了他一下看有没有机会。他的意思是海外的项目目前进入到后期运营了,自己要退出那个公司的董事了,这个时候安排不进去人,而且这两年也要回国去另一家子公司,要组建自己新班子了。
给我爷爷的意思是,让我先在这个行业基层历练一下,等有班子组建就带上我。
但是按老师您的意思,那应该我是被委婉拒绝了,只能另谋出路了
富士山下 发表于 2023-4-4 13:25
回您,您这么说我也不知道怎么解释,简单描述下。
我这个亲戚是我表叔,我爷爷跟他父亲是亲兄弟关系很好 ...

这卦看,参与的可能性很低
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-4 13:33

好吧老师,虽说您给我批过八字是适合土木,不过行业日薄西山,我坚持的动力也是在这行有点人脉哈哈。不过我这八字宜职不宜商,不会轻易放弃的
清泉石上流 发表于 2023-4-4 13:33

争取早日实力匹配的上人脉
富士山下 发表于 2023-4-4 13:38
好吧老师,虽说您给我批过八字是适合土木,不过行业日薄西山,我坚持的动力也是在这行有点人脉哈哈。不过 ...

都是一个个机会,人生很多个机会,有的能抓住,有的想抓也抓不住
但是也不能不去抓
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-4-4 13:41
都是一个个机会,人生很多个机会,有的能抓住,有的想抓也抓不住
但是也不能不去抓 ...

感谢指点
清泉石上流 发表于 2023-4-3 09:16
六冲卦,很快了

久病服药的副作用