手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

清泉石上流,2023年六爻预测贴!

火... [复制链接]
老师新年好,请帮我看一下我今年考试能不能榜上有名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木火通明23 发表于 2023-1-29 18:17
老师你好,麻烦看下我去年12月公务员笔试成绩能否进入面试环节,谢谢老师!必反馈

补充内容 (2023-1-29 18 ...

兄弟爻发动,代表竞争大
官鬼持世是心想的职位和上岸
子孙发动,克官鬼,这次考试不是很有利
比较难,再接再厉吧
还没有人打赏,支持一下
hhhhfdd 发表于 2023-1-29 19:59
老师新年好,请帮我看一下我今年考试能不能榜上有名

子孙持世,玩心大
没好好复习,光玩了吧
机会不大
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-1-30 08:32
兄弟爻发动,代表竞争大
官鬼持世是心想的职位和上岸
子孙发动,克官鬼,这次考试不是很有利

谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,数字起卦(起卦方式)
占问事宜:问问近几年能有感情机会吗?孤独寂寞冷
公历:2023年1月30日10时53分,星期一。
数字:811313
总数:17,上卦数:10,下卦数:7
农历:壬寅年 正月 初九日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  癸丑月  戊子日  丁巳时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:午、未]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟丁酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应 
xyxlily 发表于 2023-1-30 10:54
求测人:某人,女,数字起卦(起卦方式)
占问事宜:问问近几年能有感情机会吗?孤独寂寞冷
公历:2023 ...

先说明,数字起卦,多有不准
官鬼午火为婚姻,目前空,不旺
近的话今年夏天,但是机会不大,
后面的2026丙午年机会大
还没有人打赏,支持一下

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年1月30日11时3分 (在线摇卦)
农历:癸卯年正月初九日午时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 戊子日 戊午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:山地剥         巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

求问:事业是继续在公司发展好,还是离开选择自己的路能赚到钱
我见众山 发表于 2023-1-30 11:06
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

子孙持世,子孙生财,子孙是财源
也克官鬼,看起来你离职的想法由来已经
反而是官鬼不旺,
这么看适合自己干
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-1-30 11:09
子孙持世,子孙生财,子孙是财源
也克官鬼,看起来你离职的想法由来已经
反而是官鬼不旺,

确实离职单干的想法已经有一段时间了,老师厉害,多谢老师
清泉石上流 发表于 2023-1-30 11:04
先说明,数字起卦,多有不准
官鬼午火为婚姻,目前空,不旺
近的话今年夏天,但是机会不大,

愁啊,发到你八字贴42楼,有空看看呗,谢谢
我见众山 发表于 2023-1-30 11:11
确实离职单干的想法已经有一段时间了,老师厉害,多谢老师

青龙子水持世,你自己单干,游刃有余,基本条件够了,还需要个时机
去北边吧,生财
还没有人打赏,支持一下
xyxlily 发表于 2023-1-30 11:14
愁啊,发到你八字贴42楼,有空看看呗,谢谢

好的,收到了
还没有人打赏,支持一下

谢谢
清泉石上流 发表于 2023-1-30 11:15
青龙子水持世,你自己单干,游刃有余,基本条件够了,还需要个时机
去北边吧,生财 ...

多谢老师提醒,还想问下,何时会比较好
我见众山 发表于 2023-1-30 11:25
多谢老师提醒,还想问下,何时会比较好

看你的规划了
23年财星在卯,其实也算可以
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-1-30 11:27
看你的规划了
23年财星在卯,其实也算可以

谢谢老师
清泉石上流 发表于 2023-1-30 08:33