手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

清泉石上流,2023年六爻预测贴!

火... [复制链接]
先生好。我是女方代占,想看我对象可以找这个医生治疗?找他能治好吗?是骨骼方面的问题

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年11月9日22时47分 (手工指定)
农历:癸卯年九月廿六日亥时
立冬:2023年11月08日02时00分
大雪:2023年12月07日18时38分
干支:癸卯年 癸亥月 辛未日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:山地剥         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
师傅,能再帮忙看看这卦前任和我的缘分尽了吗?会在有交集吗,他心里还有我吗?已经分了很久了,谢谢

求测人:某人,女,庚辰(2000年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月9日17时46分,星期四。
农历:癸卯年 九月 廿六日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸卯年  癸亥月  辛未日  丁酉时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

朱雀 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 应 

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世
清泉石上流 发表于 2023-11-3 14:24
父母发动克世,于我不利
成绩不好

反馈,人数不够,比赛取消了。哈哈
老师,麻烦看一下工作。入职新公司将近1个月,事情多压力大感觉也不算很稳定但又想着坚持到年底,所以麻烦看一下这份工作能不能顺利做到年底啊?
出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2023年11月11日22时30分
农历:癸卯年九月廿八日亥时
立冬:2023年11月08日02时00分
大雪:2023年12月07日18时38分
干支:癸卯年 癸亥月 癸酉日 癸亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:山地剥         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
187416 发表于 2023-11-10 14:05
师傅,能再帮忙看看这卦前任和我的缘分尽了吗?会在有交集吗,他心里还有我吗?已经分了很久了,谢谢

求测 ...

妻财伏藏在官鬼下
怕是进别人怀抱了
和日月组成三合局,以后还会有交集
但是缘分很浅了
建议还是换个吧,别想了
还没有人打赏,支持一下
nnguest 发表于 2023-11-12 19:09
老师,麻烦看一下工作。入职新公司将近1个月,事情多压力大感觉也不算很稳定但又想着坚持到年底,所以麻烦 ...

看起来不那么好
自己也有想退的想法
但是可以坚持到年底的
还没有人打赏,支持一下
松枝夜修寒 发表于 2023-11-10 13:45
先生好。我是女方代占,想看我对象可以找这个医生治疗?找他能治好吗?是骨骼方面的问题

出生:2023 年  ...

这种卦,代占,看不仔细
最好自己
但是这个代表
丈夫的官鬼和代表医生的父母
都回头生
这么看是有效果的,
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-11-13 11:40
这种卦,代占,看不仔细
最好自己
但是这个代表

第一次治疗后有明显效果,接下来还会去治疗,这卦我也是这么看的,但看到很多人还是取子孙为用神,所以感到犹豫。
他之前就这件事占过,不好再占了,而且这个医生是我推荐的,所以我来占。

谢谢师傅了!
谢谢师傅,能帮忙再看看这个卦
我前任和他现任女友的发展走向吗?
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月13日11时30分,星期一。
农历:癸卯年 十月 初一日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:癸卯年  癸亥月  乙亥日  壬午时 (卦身:亥)

主变卦    兑为泽(兑宫)  之  风泽中孚(艮宫)  [空亡:申、酉]

玄武 ▅▅ ▅▅×父母丁未土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应 
187416 发表于 2023-11-13 12:05
谢谢师傅,能帮忙再看看这个卦
我前任和他现任女友的发展走向吗?
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指 ...

你前任是个女的,和他的现任女友
女的和女的?
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-11-13 12:11
你前任是个女的,和他的现任女友
女的和女的?

他当然是男的 女的咋和女的结婚,法律都不允许,我前任男的,他俩是啥发展,会分手还是结婚,关系走向
187416 发表于 2023-11-13 12:13
他当然是男的 女的咋和女的结婚,法律都不允许,我前任男的,他俩是啥发展,会分手还是结婚,关系走向 ...

那这属于窥人隐私了

官鬼巳火,你前任,日月冲之,
估计不会长久

外卦的三合局不成立,如果成立的话,还能坚持一段时间
估计不会多长的,
六冲卦
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-11-13 12:18
那这属于窥人隐私了

官鬼巳火,你前任,日月冲之,

不好意思师傅,给你打赏了,他们目前感情发展挺好的吧,前任口中是这样的,那会因为啥分手?目前来说没有理由啊
187416 发表于 2023-11-13 12:24
不好意思师傅,给你打赏了,他们目前感情发展挺好的吧,前任口中是这样的,那会因为啥分手?目前来说没有 ...

本身这样的卦,就不好定位
想看好,就要定位准了才好
哪个是前男友,哪个是前男友的现任女友
不好定位的
如果定位这个官鬼巳火是前男友的话,妻财卯木是女友的话
卯木生巳火,关系是好
但是官鬼被冲的厉害,
过去这一个月,看看,毕竟亥月才刚开始
还没有人打赏,支持一下
您好老师,本人男,想问这个女生知道我喜欢她吗?对我是个什么态度呢?谢谢老师
公历:2023年11月12日22时41分,星期日。
农历:癸卯年 九月 廿九日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸卯年  癸亥月  甲戌日  乙亥时 (卦身:辰)

主变卦    水风井(震宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   
螣蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   
朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   
青龙       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 
孩子六岁,属鸡,农历六月十六生人。求测疾病状况如何,原因,治病是否顺利,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cookiecook 发表于 2023-11-14 10:22
您好老师,本人男,想问这个女生知道我喜欢她吗?对我是个什么态度呢?谢谢老师
公历:2023年11月12日22时4 ...

妻财持世,就是那种想结婚恋爱的状态
应为对方,临父母朱雀,
对世爻作用不大,且财爻被合
与世爻关系不大
所以你的想法可能是落空的

不太了解你的想法,以后发展也不那么好
还没有人打赏,支持一下
wensir2000 发表于 2023-11-14 12:45
孩子六岁,属鸡,农历六月十六生人。求测疾病状况如何,原因,治病是否顺利,感谢!
...

子孙持世被回头克
克了代表治病的医药
克了自己
这一样看,不仅没效果,反而对身体有损
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,癸亥,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:明年财运方面能好一点吗?有的忙吗?谢谢
公历:2023年11月16日10时49分,星期四。
农历:癸卯年 十月 初四日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸卯年  癸亥月  戊寅日  丁巳时 (卦身:亥)

主变卦    兑为泽(兑宫)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:申、酉]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

玄武 ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

勾陈 ▅▅▅▅▅○官鬼丁巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木
xyxlily 发表于 2023-11-16 10:51
求测人:某人,女,癸亥,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:明年财运方面能好一点吗?有的忙吗?谢谢
公历:20 ...

这卦看财运可以
财旺,就有财可得
子孙发动,可以生财,有来源
官鬼发动,可以护财,能存点
还没有人打赏,支持一下