手机短信,快捷登录

楼主: 清泉石上流

清泉石上流,2023年六爻预测贴!

火... [复制链接]
xyxlily 发表于 2023-11-16 10:51
求测人:某人,女,癸亥,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:明年财运方面能好一点吗?有的忙吗?谢谢
公历:20 ...

这卦看财运可以
财旺,就有财可得
子孙发动,可以生财,有来源
官鬼发动,可以护财,能存点
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-11-16 11:04
这卦看财运可以
财旺,就有财可得
子孙发动,可以生财,有来源

年初测年运是山地剥卦,你当时说利休闲,到现在确实挺休闲的,工作几乎没啥压力,闲的难受,相应工资也降了,我的意思是明年会比今年好吗?忙点?多赚点钱啥的?
xyxlily 发表于 2023-11-16 11:13
年初测年运是山地剥卦,你当时说利休闲,到现在确实挺休闲的,工作几乎没啥压力,闲的难受,相应工资也降 ...

你这不是问的明年吗
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-11-16 11:20
你这不是问的明年吗

是问明年,但是生财护财啥的今年也可以啊,我本意是想问明年的体量能不能大点?有更加向好的变动
xyxlily 发表于 2023-11-16 11:23
是问明年,但是生财护财啥的今年也可以啊,我本意是想问明年的体量能不能大点?有更加向好的变动 ...

会更好,整体是比今年要强的
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-11-16 10:31
子孙持世被回头克
克了代表治病的医药
克了自己

感谢指点。
清泉石上流 发表于 2023-11-16 12:25
会更好,整体是比今年要强的

那就有点盼头了,谢谢,明年年底来告诉你
前一家公司是做餐饮的,随意辞退人,在职时老板说话难听气不过,起诉能赢吗,请指点起诉仲裁

出生:77 年 性别:女 占事:前一家公司起诉仲裁能拿到钱么
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年11月20日5时47分 (手工指定)
农历:癸卯年十月初八日卯时
立冬:2023年11月08日02时00分
大雪:2023年12月07日18时38分
干支:癸卯年 癸亥月 壬午日 癸卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:水地比 (归魂)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
《周易》——水地比 坎上下坤

比:吉。 原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。

上六:比之无首,凶。象曰:比之无首,无所终也。
九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
六四:外比之,贞吉。象曰:外比於贤,以从上也。
六三:比之匪人。象曰:比之匪人,不亦伤乎!
六二:比之自内,贞吉。象曰:比之自内,不自失也。
初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。象曰:比之初六,有他吉也。
桃花依旧 发表于 2023-11-20 06:03
前一家公司是做餐饮的,随意辞退人,在职时老板说话难听气不过,起诉能赢吗,请指点起诉仲裁

出生:77 年 ...

怕你花了钱,没得到好处
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-11-20 09:56
怕你花了钱,没得到好处

仲裁不花钱啊
清泉石上流 发表于 2023-11-20 09:56
怕你花了钱,没得到好处

我有点被动,但是我有录音和对方老板面试和平时工作的录音通话
入职时发现公司经常辞退人,所以我留了个心眼,平时只要老板一找我就录音,以备后手,太让人不省心了这公司
清泉石上流 发表于 2023-10-30 08:50
发论文这样的事情,
父母爻代表文章,论文
父母子水,被日月所克

被拒了。
准备换一个期刊重新投稿,请看看下面能否被接受。
出生:1979 年 性别:男 占事:投稿的文章能否被接受
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年11月21日7时27分 (在线摇卦)
农历:癸卯年十月初九日辰时
立冬:2023年11月08日02时00分
大雪:2023年12月07日18时38分
干支:癸卯年 癸亥月 癸未日 丙辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:天地否 (六合)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
是否要分手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hero 发表于 2023-11-21 07:35
被拒了。
准备换一个期刊重新投稿,请看看下面能否被接受。
出生:1979 年 性别:男 占事:投稿的文章 ...

这个还可以的,
先期可以,后期,合作不会多长久
还没有人打赏,支持一下

动爻化妻财来合官鬼
有个七八成的样子,有外遇
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-11-21 10:10
动爻化妻财来合官鬼
有个七八成的样子,有外遇

那后续是否只会分了
claudia 发表于 2023-11-21 10:48
那后续是否只会分了

目前看分不了
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-11-21 10:57
目前看分不了

难道还能和好吗?我打算今晚就和男生讲清楚,我们已经断联一段时间了,男生还是一样的冷漠
清泉石上流 发表于 2023-11-21 10:57
目前看分不了

哦 你是说他和那女的分不了是吧?我是说我和他是不是只会分手了
找身份证 两张放一起丢的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册